4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割りにいいと思います。ただ、ゴムが幅広のもので 柔らかいのか真ん中で折れるのでちょっと気になりました。それなので評価星4つです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ60キロ、わりと太ってきちゃって、、考えて注文したんですが、とりあえずピッタリな感じです。
形は良いです!素材もいいです。たたんでシワはありますが、まったく問題ないです。
本当にオススメです。

• Akinko1026さん
  • Akinko1026さん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
本当にお値段以上にみえます。生地もしっかりしていてストレッチもきいていて座ったり立ったりは楽々です。
165cmでちょっと肉ついてますがLサイズを購入してちょうど良かったです。

5 2017-08-26

大変満足
155センチ、70キロのチビデブ体型です。
Lサイズを購入しぴったりでした。パンツ丈が少し長くなりますがロールアップとヒールで着こなせそうです。脇下にもゆとりがあり、バスト部分も突っ張ることなく着られます。
下半身はふくらはぎまで裏地があり、夏場はベッタリくっつきそうですがこのお値段ですし問題ありません。
セパレート ノースリーブ モカベージュを購入しました。モデル着用のものより服単品で掲載されてる色に近いです。
この価格でこの買い物は大変お得です。結婚式に着て行けそうにないと判断しても普段使いがしやすいです。
友達に頼まれネイビーも同時購入しましたが、写真通りの色合いです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。ベビーがいるので授乳できる服を探していてこちらのセットアップを見つけました。身長165体重50の私はサイズに悩んでレビューを参考にしつつMにしました。上は大きそうに見えてましたが着るのがちょっと大変で着れないかな⁉と焦りましたがなんとか着れました。胸が大きい方はきついかもしれません。でも着てみるとキレイな形でした。下はかなりゆったりです。太ももにも余裕がありました。私的には上はL、下はMにしたいくらいでした。下は裏地がしっかりしてあり、この値段にしたら大満足です。結婚式以外にも色々つかえそうで楽しみです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
七五三の為購入。
151センチ58キロの下半身おデブです(笑)
ブラックのオールインワン購入。みなさんのレビューを参考に、ズボンにゆとりがあるとのことでしたので一か八か思いきってMを購入しました(普段はLサイズ)。
これが大正解ピッタリでしたー!!
スッキリ見えるので私でもかっこよく着こなせそうです☆
あと生地もすごくいい!三千円には見えません!
良い買い物をしました♪ありがとうございました(^^)

5 2017-09-21

安全、安楽、格安な高品質ドレスでした
私が購入したのはネイビーのノースリーブセパレートタイプです。色味ですが写真よりも黒ぽく、シックな感じで上品です。トップスは胸元の開きも気にならず、頭を下げても胸元がセクシーな感じになりません。ボトムはかなり深めに履け、しゃがんでも背中が見えません。安全です。布の透け感もなく、ボトムの下にストッキングは不要です。私はストッキングの締め付けが嫌いで、アルコールを飲むと何回もトイレにいきたくなり着脱がストレスでした。これからは必要ないので、嬉しいです。糸ほつれはボタンのところ1ヶ所ありましたが、自分で簡単に処理できるレベル。布の端などきれいに処理してあり、斜めに縫われてあるとかはまったくありません。2900円台だとは思えないくらい丁寧に作られてある高品質なドレスです。すばらしい。レビューを書くつもりはありませんでしたが、すばらしすぎて、書いてみました!

4 2017-07-15

モモンガのダークブラウンを購入
Mしかサイズ展開がなく、他のタイプのLと寸法がそこまで変わらなかったので試しに買ってみました
すぐに届いて、普段LよりのMを着ていて下半身と胸がでかいのですがストレッチもあるので丁度良かったです
Mサイズの人には少し大きいかも
レビュー通りお腹周りが周りがモッサリしてますが体型カバーしてくれます
ズボンの丈も159センチですが、問題なかったです
モデルさんの背が低いのかな?
同窓会に着て行こうと思います 夏だとちょっと暑いかな
ベージュとか出たらまた買いたいです

• mozuku0722さん
  • mozuku0722さん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
形はかわいいけど、パンツがでかい
168cm、47キロの体型で、Lサイズを購入しました。
やはりパンツの腰周りがおっきい(;ε ;)
上下セットで着ると隠れるからわからないけど、単体で着るとかぼちゃパンツ的な…
でもとても可愛いです!
あと1点、腰のゴムが中でグルグルまわっていてうまく平にできません…
かわいいのにちょっと残念。
生地はしっかりしてます!
モデルさん背が小さい人が多いので、できれば身長別に写真があればわかりやすいと思いました!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
セパレートテパードタイプMブラックを購入。
楽天のセール中にも拘らず素早い配送。
165/45サイズですが、パンツが大きいです。
ハイウエストで着てもお尻周りがもたつきます。
生地感が良いので思い切って裏地を全部取ったのですが
その方が生地とトロリ感も出て良かったです。
裏地は要らないですね。
一番残念なのはウエストのゴムがねじれる事。
これは改良して欲しいです。
モカベージュも欲しいけど迷いますね、

4 2017-04-05

可愛い。
164センチ、54キロ、M購入。
モデルさんが、裾がダホダボしているしかっこよく着こなせていないので届くまで不安でしたが、裾はちょうどよかったです。
パンツをはいた瞬間、でかい!ださい!と思いましたが、トップスと合わせるとそれなりに見えました。
子供もいるし、動きやすいからMでよかったのですが、独身でよくオシャレをしていた頃だったら絶対着ないです笑
でも、子供がいる今、このお値段でこのクオリティだったらまたリピートするとおもいます。主婦向けかも。

4 2017-02-10

お値段以上
発送も早く、離島ですが注文から5日程で到着致しました。もう少しテロテロの生地を想像していました。その方がこのお袖のデザインがより活かされるかと…っでも、このお値段ですのでお値段以上です! 下半身しっかり目の私ですのでMサイズが合うかどうか心配でしたが、シルエットも素敵で程よいゆとり感でよかったです。ただ、裾があまりにも長すぎ…163センチの私でさえ裾カットしないとシルエットが変な感じです。最初からくるぶし丈だとより嬉しいです。満足のお買物でした(^^)

• 娘4656さん
  • 娘4656さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも大きめ!
なかなか銀行に行ける時間がなく、
代引きに変更をしていただきました。
迅速な対応で届くのもとても早かったです!
作りもゆったりしているので着やすいです。
もうすぐ結婚式だったので早めに届き
1回着てみて大丈夫だったらこれにしようと
思っていたので、凄く助かりました。
普段着のお洋服も可愛いのばかりなので
また利用します!ありがとうございました!!

• kao.23さん
  • kao.23さん

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
164cm、52kgテーパードタイプのMサイズ購入です。
他の人のレビューとM、Lでも1cmずつしかサイズが変わらなかったのでMサイズ購入しました!
サイズ感はぴったりでしたが、トップスの丈が少し短めでした。
パンツは丈もぴったりで良かったです!
もう少し細みなパンツであればもっとよかったなと思いました☆

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に使用しました。
生地もしっかりしているし良かったです。
安くは見えませんでした。