【メール便対応】セパレートタイプ登場★ ...(New me. (ニューミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • 妊娠中の結婚式出席のため
  • 妊娠6ヶ月で友人の結婚式に出席するための服を探していました。1月下旬入荷予定ということで二週間程で届きました。普段はMサイズですがお腹周りを考慮してセットアップのブラックLサイズ購入。この値段とは思えない生地感で、結婚式でも問題なさそうです!さすがにお腹が結構大きくなってきているのでゴムが少し苦しいかな?という感じですが生地自体には余裕があるので、最悪ゴムを付け替えれば全然大丈夫 ・・・(続きを読む
  • kakolollipopさん
  • 3 2016-10-07
  • 結婚式用♡
  • 今度ある友達の結婚式でセットアップのパンツで行きたいと思い探していたら、みなさんのレビューもなかなか良かったし、お値段も安かったので試しにと思い買ってみました。レビューにも書かれていたように、届いた時にシワがありましたが、メール便でパッケージもビニールの袋で届くのでしょうがないのかなぁ?と(笑)あと、ズボンを吊るす?紐が片方ほつれてかけれない状態になっていたのが残念でしたが、まぁ ・・・(続きを読む

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
値段と着心地、満足です☆
安いし見た目も良いし、みなさんのレビューを見て即買いしました。友人の結婚式の直前に購入したので早く届いてほしかったので2、3日で届いて安心しました☆お値段の割にいいと思います☆生地は夏用みたいでうすいですが、寒い時期でもボレロなど着れば大丈夫だと思います!!パンツは裏地もちゃんとあるのでパンツは透けないです☆なかなか上下別でいいのがなかったのでいい商品に出会えてよかったです☆

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
七五三の為購入。
151センチ58キロの下半身おデブです(笑)
ブラックのオールインワン購入。みなさんのレビューを参考に、ズボンにゆとりがあるとのことでしたので一か八か思いきってMを購入しました(普段はLサイズ)。
これが大正解ピッタリでしたー!!
スッキリ見えるので私でもかっこよく着こなせそうです☆
あと生地もすごくいい!三千円には見えません!
良い買い物をしました♪ありがとうございました(^^)

5 2017-08-26

大変満足
155センチ、70キロのチビデブ体型です。
Lサイズを購入しぴったりでした。パンツ丈が少し長くなりますがロールアップとヒールで着こなせそうです。脇下にもゆとりがあり、バスト部分も突っ張ることなく着られます。
下半身はふくらはぎまで裏地があり、夏場はベッタリくっつきそうですがこのお値段ですし問題ありません。
セパレート ノースリーブ モカベージュを購入しました。モデル着用のものより服単品で掲載されてる色に近いです。
この価格でこの買い物は大変お得です。結婚式に着て行けそうにないと判断しても普段使いがしやすいです。
友達に頼まれネイビーも同時購入しましたが、写真通りの色合いです。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割に安っぽくなくて透け感もなく着用できました。

5 2017-09-21

安全、安楽、格安な高品質ドレスでした
私が購入したのはネイビーのノースリーブセパレートタイプです。色味ですが写真よりも黒ぽく、シックな感じで上品です。トップスは胸元の開きも気にならず、頭を下げても胸元がセクシーな感じになりません。ボトムはかなり深めに履け、しゃがんでも背中が見えません。安全です。布の透け感もなく、ボトムの下にストッキングは不要です。私はストッキングの締め付けが嫌いで、アルコールを飲むと何回もトイレにいきたくなり着脱がストレスでした。これからは必要ないので、嬉しいです。糸ほつれはボタンのところ1ヶ所ありましたが、自分で簡単に処理できるレベル。布の端などきれいに処理してあり、斜めに縫われてあるとかはまったくありません。2900円台だとは思えないくらい丁寧に作られてある高品質なドレスです。すばらしい。レビューを書くつもりはありませんでしたが、すばらしすぎて、書いてみました!

4 2017-08-12

ネイビー購入しました
商品はパンツの裏地もしっかりしていて、ふくらはぎくらいまでありました
ただ、届いて試着した時に、背中のボタンが簡単に取れて、随分探しました(汗)
それ以外はとても良いと思います

• Hot Stuffさん
  • Hot Stuffさん

5 2018-03-14

コスパが良い
子どもの幼稚園の卒園式用にブラウスタイプを購入しました。子どもは年中で在園児の親として出席だったので、気合いの入りすぎないややきれいめの服を探していたんですが、こちらが条件にピッタリでした。メール便で折り畳まれて届きましたが、シワもあまり気になりませんでした。158cm56kgの下半身太りのおばさん体型でもMサイズでピッタリでした(普段はLサイズばかり着ています)。
ズボンの丈が長めだったので、ヒールのある靴を履くか、裾あげしないとちょっとおかしく見えるかもしれないです。でも価格から考えるととてもお買い得でした。

4 2018-03-20

普通に良いです
とてもお手頃価格だったので正直期待していませんでしたが!普通に良い商品です。sizeはややゆったり目でしたが、その方がヒップラインが出なくて私には良かったです。

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

4 2018-03-12

高校入学式用
4日経って届きました。
153/56のケツでかですがモカベージュ/ノースリーブで問題なく着れました。
太もも、お尻にも余裕があります。
1番パンツの裾が心配でしたが少し弛むくらいで気になりません。
これに黒のジャケットで出席しようと思います。

5 2018-02-03

ネイビーのセパレート購入
2歳と0歳の子供を連れての結婚式出席のため、動きやすさ、授乳ができるものを探してました。160cmの産後2ヶ月のおデブ体型ですがLサイズで正解!下半身も大きいのでレビューにあるようなお尻のモタモタ感は気になりませんでした。まだ試着段階ですが、色も好みですし3千円には見えません!パンツはくるぶしあたりで、少し折った方がキレイに見えるかな?お金をかけたくなかったので満足です!

5 2018-04-21

身長167cm。
MとLで迷いましたがMで大丈夫でした。
上下別れているので使いやすいです。

4 2018-03-29

想像通り!
想像通りのお品が届きました。
マラソンセール中にもかかわらず、お早い配送ありがとうございます。
思っていたよりも、丈が短いと感じたので(当方高身長のため…)☆−1としました。
また機会があれば購入したいと思います!

4 2018-02-14

早く着きました。
入園式用に購入。まだ着てはないですが、開けてみた所良さそうな感じです。

4 2018-01-25

セパレートテーパードタイプを購入しました。色も形も凄く綺麗で、結婚式や卒園式、入学式にも使えます。お値段もリーズナブルなので良かったです。

5 2016-09-25

産後の体系隠しにも
産後で太ってしまい159センチ60キロです。
Lサイズでも入るか不安でしたが、全体的に余裕があります。
ブラックを買ったので着やせ効果もありそうです。
素材も安く見えないです。
とっても良い買い物ができました!