5 2023-11-30

サイズ:M | カラー:ブラック

リピートです。
コスパが良いので愛用してます。

2023-12-04
いつもラグスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望をかなえることができ、安心しております。
ご希望に添った良い商品を提案できるよう、
より良いショップ運営を心がけてまいりますので、
今後ともラグスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-05-25

縮みます!
20歳代の女性です。生地は厚くなく春夏に使えそうで、テカりが少しあります。2本購入しましたが1本のジッパーが上げ下げしづらかったです…使っているうちに馴染むかな(>_<)あとは、シワがつきやすいかなーという印象があります。だけどサイズも丁度よくお気に入りになりそうです!
…と思っていたら、洗濯したら縮みました!最初は少し緩いくらいでしたがもものところがきつくなりました。布のバイアスがおかしなことになってサイドの縫い目が前の方にきました

5 2016-11-04

欲しかった1品
単色ではなく、グレンチェックのチノパンが欲しかったので大満足です。送料無料もありがたいです。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前と同じサイズの色違いを2本購入しましたが(XL),全体的に大き目でした。180、71キロで余裕有ります。Lサイズでも良かったたかなと思いました。少し残念です。

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
265684−20140624−0420630321 Lサイズのベージュとブラックを購入しました。私はウエスト79~82ですが表記サイズw85のLサイズでピッタリ〇いい買い物が出来ました☆

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
22歳大学生男。今回3度目の購入となります。3回とも黒です。身長は180あるかないかくらいで体重は60ちょいでLを購入しています。足は長い方なので丈はちょうどいいです。ウエストもちょうどいいです。ベルトをしなくても問題ありません、かといって決してきつすぎることはないです。生地やシルエットはまさに今流行りの黒スキニーといった感じです。10代20代の男なら必需品です。価格が安く数ヵ月に一本買っています。常に一本きれいな状態のを持っておくといざというとき女の子と遊ぶときとか使えます。その辺の1万くらいのと遜色ないです。ただ持ちが違うだけです。何年も履きたい派なら高いの買った方がいいです。一本から送料無料です。手続きも早く自分の場合はau払いなので注文した日のよく翌日くらいには着きます。いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-06-16

はきなれあり
最初ややきつめ。1日はいてちょうど着心地がよくなった。一度洗濯。2回目以降履き慣れてよくなった

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:265684-20160310-0513054134
このショップは好きでよく利用しており、今回は4本買いましたが、うち一本が不良品でした。少し腹が立ちましたが、お店に電話すると丁寧に謝罪していただけ、返品発送してからすぐ新しいのを送ってもらえたので満足しています。また、利用しようと思います。

4 2015-07-07

スキニ-パンツを購入して
デザイン的にも良かったです夏なので生地も薄くて履き心地も良かったです。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイルもよく見えてストレッチも効いていて、履きやすく美脚効果ありです。

5 2015-01-14

凄く良いです。
背は180cmで、Lサイズの、ブラック、グレー、ベージュ、ネィビーの4本まとめ買いしました。
生地もしっかり厚みもあり、凄く高級感あります。2千円しないパンツじゃないです。
ただ結構タイトな為XLでも良かったかなと思いました。
発色も全て凄く良いです。
ベージュも、少しだけ暗めな為凄く自分好みです。
着古したらまた、リピートしたいと思います。
一本のみならず、まとめ買いしても後悔しないですよ。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがちょうどでよかった。
177cm・66kgでMでちょうどよかった。
安くてちょうど白パンが汚れてしまったから買い替えができてよかった。

5 2014-08-11

受注番号
265684-20140807-0686231120
2本割だったので黒とマスタードの2本購入。
体重53キロでMを買いました。
若干自分にはサイズが大きかったのか少しウエストがゆるゆるしますが履きやすいし、スラッとした感じに見えてとてもいいです。
またリピートしようと思います。

5 2014-07-02

仕事用にしてます
もったいない気はしますが、仕事用にしてます。動きやすいのが良いです

4 2014-06-08

いいんじゃない
値段的にはいいんじゃない
欠点;自分を知らずに購入6つきで12CM太ったことを忘れて購入した
きつかった

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ