商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • 「シード ワンデーピュア うるおいプラスの2箱セットは、快適で使いやすいコンタクトレンズです。365日発送やあす楽対応というのは、急な必要にも迅速に対応できるので非常に便利です。1day Pureなので毎日使い捨てで、清潔な新しいレンズを毎日使用できるのが魅力的です。左右各1箱ずつなので、使い始めや旅行などで手軽に持ち運ぶことができます。ソフトな装用感で目に優しく、特に乾燥が気になる季節でもうるおいをキープしてくれます。96枚入りというのも、し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マイク9812さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-13
  • 期待外れ
  • いつもボシュロムメダリストワンデープラスとTeAmo CLEAR 1DAY高含水を使ってます。ランキング1位でうるおいプラスに惹かれ購入したけどうるおいは全く感じないです。ドライアイだしジムのお風呂&サウナで乾くのは仕方ないけど滅茶苦茶ズレます!外れた事もあり!容器も使いづらいしレンズも薄く取りづらいし失敗しました。お値段もこちらのが高いしもう買いません。返品したい位です(-_-;) ・・・(続きを読む
  • 李杏ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,451
1件~15件 (全 1,093件)次のページへ

5 2023-09-13

長期愛用してます!
アレルギーがひどいので、いつでもポイっと捨てられるようにワンデーのこちらを愛用しています。必要な日と時だけ使ってどこでも捨てられるので助かります。
コンタクトの厚さや形や液によっても目が赤くなったり、痒くなってしまう体質ですが、うるおいプラスは他製品より合うので大丈夫です。
まとめ買いできるので助かります!

5 2024-01-23

ソフトな装用感で目に優しく、特に乾燥が気になる季節でもうるおいをキープしてくれます。96枚入りというのも、しばらくの間安心して使い続けられる点が好評です。
シードの信頼性と品質に裏打ちされた商品で、1日中快適な視界を提供してくれます。ワンデーピュア うるおいプラスは、使い勝手が良く、忙しい日々でも手軽にケアできる頼もしいコンタクトレンズです。」

• mican333さん
  • mican333さん

5 2024-03-23

リピートです。
目が乾燥する事はありますが、商品自体には問題なく、コスパ良しです。

5 2024-05-24

早く配達していただき助かりました。価格も最安値なのでまたリピしたいと思います。

5 2023-11-10

薄いコンタクトで気にいってます。
お手入れが大変なのでワンデーで楽ちんです。
毎日使ってます。

5 2023-10-10

つけ心地がいい
このメーカーはいつも購入していてお気に入りです

• spike97さん
  • spike97さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2024-05-28

息子用にいつもこの商品を購入しております。
使い慣れているのもあると思いますがしっくりくるようです。

• 直人1007さん
  • 直人1007さん

5 2024-05-19

満足
迅速かつ丁寧に対応いただきました。
また購入致します。

5 2024-05-17

いつもの定番!使い勝手良くフィト感がたまらない!また、お願いします!

5 2024-05-06

ありがとうございました
私の住む地域からだと、おそらくこの種類のコンタクトの中で最安値だと思います。(送料のかかるショップ除く)
私のミスでまだ住んでいない新居の住所で購入してしまったことに気付かず、一度返送になってしまったのですが追加費用なしでもう一度送ってくださいました。ショップ問い合わせのメールも迅速丁寧で、とても良い会社様でした。
ご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございました!また購入させていただきます!

5 2024-04-27

早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-24

眼科の定価購入よりお安くて助かります。
受診眼科の方針でコンタクト購入後も定期的な眼科受診と眼科よりコンタクトレンズを購入する事になっていますが、初回のみ眼科より購入し、その後こちらで購入しました。眼科購入では定価販売ですが、同じ商品が安く購入できるのでこちらで購入いたしました。
今後も購入予定です。

5 2024-04-15

安く購入出来ました。また購入しようと思います。

5 2024-04-12

他より安く購入できました。まだ使用してないので、問題ない場合次回も購入したいです

5 2024-03-27

リピートしました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。