商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • リピートです。毎日使う消耗品は極力出費を抑えたいところ、こちらは近所のドラッグストアよりかなりお安くまとめ買いさせて頂けて発送も早く有り難いです。品物も普段目薬を愛用しているロートさんのもので安心して使えますし、付属のケースが蓋一体型で使い易く、ボトルのキャップにケースをはめて衛生的に乾かせる工夫もされており非常に使い勝手が良いです。物価高騰の中で店舗様も苦労されているとは思いますが、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-02
  • アレルギー?!
  • コンタクト歴約20年で、いろいろコンタクト液も使ってきましたが、こちらの商品を使ってから目に痒みが出るようになりました。調べたら液でアレルギー症状が出る場合もあるとのこと。自分は普段は特段アレルギー持ちではないですか、この液は自分には合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ネギ9840さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-07-17

毎日使う物なので、まとめ買いで少しお安く買えたので良かったです。

5 2023-06-10

大満足です。
早く届きました。
また機会がありましたらリピートします。

• 君皆豊さん
  • 君皆豊さん

4 2023-09-20

いつも福袋で6本3000円くらいで買ってたのですが 少し安く購入できました。

5 2023-07-06

注文の翌日に届き、期限も26.2と長いです。2回目の購入です。

5 2024-03-27

他の店で購入していましたが凄い値上がりしたので安い店を探して見つけました。
以前利用してた店は発送まで2、3週間かかったのに対してこちらはすぐ発送して頂きました。毎日使う物なので助かりました。問題なく使えています。

• Kanedakoさん
  • Kanedakoさん

5 2024-03-22

少し値上がりしましたが、この値段で買えるのはうれしい。

5 2024-03-08

いつものコンタクトの液が安く買えました!

5 2024-02-26

お得です
毎日使うので、ドラッグストアで購入するよりも安価で配達までしてもらえ大満足です!

5 2024-02-07

クールタイプを使っていましたが今回はモイストタイプを買ってみました。使い心地はあまり変わりませんがコスパが良く重宝します。

5 2024-02-06

コスパも良いしやっぱりこれですね。
薬局より安くて助かりました。使い心地もばっちり。

5 2023-11-30

すぐに届きました。6個入ってこのお値段はお買い得です。どうも有難うございました。

5 2023-11-25

今回初めて購入させていただきました。
購入ボタン押してすぐ届きました!!
あと少ししか液が残ってなかったのでこの速さ助かりました。

• aイさん
  • aイさん

5 2023-11-12

いつも買っているお店よりだいぶ安い!!地味に重い物なので、セットで購入できて助かりました。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2023-10-19

商品自体は全く問題なく、配送も速くとても助かりました!

5 2023-10-05

なによりケースが良い!このコンタクトケース使ってからほかの使いたくないのでこれ買ってます。安いのでこのお店でリピートしてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用多機能タイプ(マルチパーパス)