5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
今回で3枚目の購入です。グレー、ベージュを持っているのでブラックを購入しました。いつもLサイズ購入ですが、今回のブラックは今までの物より丈が長かったです。今まで購入した物もLなのに丈が短かったので、本当にL?という感じでした。
洗濯したら縮むかもしれませんが子供がプレイボーイがいいと言うので気に入っています。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
娘の通学用に買いました。綿100%でこのデザイン、色、そしてコスパとても気に入りました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
友達に教えてもらいました
友達が着ていて、気に入り購入しました
届くのが楽しみです

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
普段L着用。かなりゆったりめで着たかったらしいので、XLサイズがある商品にすればよかったかなあと後悔。送料込みで3000円ちょいはかなり安いと思うので、見た目が安っぽく感じるのは仕方ないですね。配送については、メール便なのでポストに届いていましたが、宅配業者が無理やり入れたようで、箱がかなり破れていました。中身の袋までは破れていたりしなかったので良かったです。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
カンゴールのカーディガンを購入。
162cm 45kg
問題なく着れました。

5 2015-06-15

中学生の娘用
黒ロゴを購入。
お洗濯してみましたが、コットンなのに確かに痛みにくい生地を使っていると思います。
ノーブランドの安価品は1回でも洗濯したらバサバサ感が出てしまいます。
1シーズン使用したら伸びて結局、買い替えるハメに。。
こちらの商品でしたら比較的きれいなまま長期使えると思います。
Sサイズも有ればなお良いなぁ。。(丈などはそのままで胴体を細く)

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
前回ベストを購入、今回は送料対策と割引のためにベストとこちらのカーディガンタイプと2枚購入しました。
両方グレーを購入しましたが、写真よりも実物のほうがとても良かったです。娘もとても気に入って、早く着用したいと喜んでいます。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っているようです。
中学生の娘用に購入しました。
ゆったりしたデザインの物を探していたので、ちょうどよかったです。
セーラー服なのですが、Vネックの襟の開き具合が小さいようなので、第一ボタンを外して着ています。
でもウサギもかわいいし、すごく気に入っているようです。
心配は、まだ洗濯していないので洗濯したらどうなるか?というところですね。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の娘にベージュLサイズを注文しました。
ベージュの色合いもきれいで、全体的なデザインはとても気に入っています。
セーラー服に合わせてもとてもかわいいです。
ただ、以前黒を次女が購入した時には気になりませんでしたが、
今回はセーラー服に毛がとても付くのがちょっと残念です。。。
毎日、制服をブラッシングしなければならないので面倒ですが、一度洗濯を
して様子を見ようと思います。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
綿100が欲しかったので
化繊にアレルギーがあり、なかなか綿100のカーディガンが売ってなくて、おしりまで隠れるポケット付を探してこの商品に辿り着きました。
学生用かとは思いますが、会社用で使わせて頂こうと思います。
思っていたより厚くて重いのが残念ですが、寒いよりマシです。
注文番号:265666-20150208-0851893202

5 2015-01-06

かわいい
娘の学校用カーデ。色はキャメル?
娘希望にてコットンタイプを選択しました。
中々カワイイとの事で、お値段的にも満足です。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
コットングレー購入!
153cmのデブですが、いい感じにゆったりと大きめに着れました(*^^*)
写真でもそうなっている通り、vネックのところが少しつまっています。それ以外は気になる点も無く、安価で持ちの良さそうな物を探していたのでとても良いです!
コットンなので気温が低い日は少し寒く感じるので工夫して着ようと思います。ワンポイントが可愛いのでお気に入りです^_^

4 2014-11-26

可愛いです
子供の制服用に、ウールのカーディガンが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを購入。
やっぱりコットン100%は重いですね。
でも、物はしっかりしてそうだし、可愛いです。
子供も可愛い〜と喜んで今朝着て行きました。
160cm、45kgでLと迷いましたが、ブレザーの中に着るのでMでちょうど良かったです。

4 2014-11-20

中学生の娘へ
160cmで50kg、上半身がガッチリしてるので、普段は大きめのを着てる娘ですが、制服の下に着るので、Mサイズを購入。ベストの上に着るので、少しピッタリ感がありますが、ジャケットを着るにはちょうどいいサイズでした。
何度か着て良いようであれば、もう一枚購入しようかと思います。

• sally00さん
  • sally00さん

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
160cm細めの娘Mサイズで少し余裕がある程度で丁度良かったです。
Lサイズで注文入れていたのですが、近くの店にあった別メーカーの
Lサイズを試着したらとても大きかったのでMサイズに変更しました。
校則がうるさい学校で、ブレザーから袖や裾がはみ出しすぎると
着ていけなくなるので、Mサイズだと袖も裾もブレザーから少し
はみ出るくらいで丁度良かったです。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他