スクール カーディガン スクールセーター ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • Lでピッタリでした
  • 中学一年の娘用に購入、ブレザーの下に着たいので、サイズに迷いました。身長が160cmあるので腰が出てしまうのは困る、でももたついてブレザーが窮屈になるのは嫌との事でした。もしもたつくようなら普段使いでいいと思い、Lのブラックを購入。コットンということもあるのかもしれませんが、ピッタリでした。すっきりして見えて、ブレザーの下に着てもすっきりしていてうれしいそうです。袖も裾もちょうどよ ・・・(続きを読む
  • NONさん
  • 3 2014-11-21
  • 良かったです、が・・
  • 中学生の子供に。153cmの痩せ型ですが、セーラー服の上に羽織るのでLサイズを購入。おしりまで隠れてブカっと着られるし、デザインも良く、気に入ったようです。綿100%というのもポイントでした。白が品切れで、やむなくベージュにしましたが、明るい色でした。気になったのは、所々から糸が出ていた事です。最初はほつれかと思い、返品を考えましたが、すぐに必要とのことで、ハサミで整えました。こう ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

セーターを購入。
カーディガンを買っていたので、
雰囲気がわかっていました。
釦があるかないかの違いですが、
欲しかったらしい。

5 2017-10-22

安かった
買った時にセールで安くなってたので購入しました。
高校生の娘用です。
カンゴールの黒のセーターM娘は身長154cmです。
Mで良かったです。今高くなってるので、また安くならないかなぁ?

• hkhahaさん
  • hkhahaさん

5 2017-11-08

高校通学にgood!
PLAYBOYのグレー・綿・カーデを選びました。胸元のPLAYBOYのピンク色の刺繍が可愛く、グレーの色味は制服に合わせ易く、春秋は綿素材でちょうどいい様です。冬用にウールも欲しいのですが、人気が高いのか在庫切れの事が多い様です。

4 2017-10-20

届きました!
お店からの連絡がなかったのでちょっと不安な感じでしたがちゃんと届きました。高校い年の娘のために購入
163センチ、標準体重ですがちょっとぽっちゃり。
MかLで迷いLサイズにしました。
着てみたところ袖は手の甲が隠れるくらいの長さで裾はお腹下くらいまで隠れました。ブレザーがサイズひったりなのでちょっと前が閉まるかわかりませんが買ってよかったと思いました。
厚すぎず、薄すぎずなのでこの時期にぴったりかな

4 2017-09-27

ベージュ購入しました。Lサイズでも細身です。安く可愛いのが買えたので、良かったです。

4 2017-09-07

カーディガン
グレーとベージュを購入。どちらのお色も良かったです。
M L サイズのみなので、Sサイズもあると良いなぁと思いました。

5 2018-04-17

高校生になりたてホヤホヤの娘用にグレーを購入しました。4月でも肌寒い日もあるので早速着て通学しています。ブレザーからちょっとカーディガンの裾が出る丈感も気に入っているようです♪

5 2018-02-07

しっかりしてるし。厚手で暖かそうです。1ヶ月ほど着用しましたがほつれや伸びなどはまだ大丈夫です。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2018-01-23

2月に修学旅行に行く娘に頼まれて購入しました。
155cmでMサイズを購入しましたが、丁度よいと喜んでいました。

• nAochanさん
  • nAochanさん

5 2018-01-09

リピ買い
娘が学校の制服のYシャツの上に着るため購入しました。
前回1枚プレーボーイを購入し、気に入ったようなので今回はKANGOLにしました。
生地も厚くとても良いようです。
しかも、今回サイズを間違えて購入してしまいましたが、次の日に気づき変更をお願いすると、すぐに対応して頂きました。

5 2017-12-19

高校の通学用に
娘の高校の通学用に購入。可愛くて大満足の様子です。

5 2017-12-06

すばやいたいおうでとてもまんぞくしてます。

5 2017-12-05

配送メールは少し時間がかかったので、在庫切れ?かと思うほどでした。紺色が欲しかったけど、在庫切れでした。黒を購入しましたが、制服の上に着ても違和感ありませんでした。ウール混じりが市販ではなく、こちらのサイトで購入、本人も可愛く暖かいと満足しています。

• 紺天1974さん
  • 紺天1974さん

5 2017-11-23

お気に入り
娘が着ています。サイズぴったりでとても満足しています。

5 2017-11-17

可愛いです!
カンゴールのベージュカーデMを購入しました。発送も早かったです。中1女子で150センチ35キロの娘が制服の中に着て、みんなに可愛いと言われると喜んでます!

関連ジャンル レディースファッション学生服その他