5 2024-03-14

早速いろいろつかってみました!いろいろがたのしみですね

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
“ばんのう酵母くん”は当店でも大変人気の商品となっております。
商品名の通り、様々な使い方ができるためお客様に合った使い方が見つかれば幸いでございます。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。
  • torazou4192さん
  • torazou4192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-04-13

家庭の常備品です!!!
定期的に購入しております。昨年、イボができて困っておりましたが「ばんのう酵母くん」を7カ月かけて付けた結果、綺麗に取れました。これからも安心して使えます。また、口内炎や歯茎のハレにもよく効きました。今後、この成分を使った歯磨き粉を作って欲しい。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待以上の満足をお届けできるよう努めて参ります。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声をメーカー様にもきちんと伝えさせていただきます。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。

5 2023-10-23

酵母くん最高
もう何年も風邪薬は飲んでません。怪しいなと思ったら酵母くんを点鼻薬のように鼻に。
ぜひ試してみてください。

2023-10-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非またのご利用お待ちしております。

素敵なレビューをありがとうございました。

5 2023-02-02

朝起きたとき、夜寝るとき、喉に1滴してます。
喉の違和感を感じたとき効くのですぐ1滴出来るように持ち歩くにもポーチに入れやすくて気に入ってます。

2023-02-14

是非またのご利用をお待ちしております。
素敵なレビューありがとうございました。
  • sakko6517さん
  • sakko6517さん

5 2022-08-19

無くてはならない物
とても満足してます。
我が家では、ばんのう酵母くんがなくてはならないもので、残り1本になると注文します。
目に喉に虫刺され何でも万能です。

2022-09-12
この度はご購入頂きありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-13

お守りとして
値上げメールを頂き急いで購入しました
毎朝と、寝る前に喉にピューとしており健康のお守りになってます
チケット集めておまけと切手分を送って頂きありがとうございます

2022-07-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけてるようで大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-16

歯みがきに
長年愛用してます。
歯医者さんから乳酸菌で磨くといいと聞き、
歯みがきで利用してます。
朝起きたときの口内の粘つきがなくなりました。
歯周病予防にいいかなと思います。

• え〜?さん
  • え〜?さん

4 2015-07-18

おまけつきでお得
おためしセットに入っていた物を目薬として使ったら
初めはめっちゃしみましたが、使い始めてからは、目が
スッキリとして、視力の低下がおさまってきた気がします!
販売元では、6本入り1箱が税抜2,500円と表示されていますので
バラで売っておまけつき6本で売っているショップは、本当の意味で
おまけつきとは言えません。
こちらのショップさんのように7本入りが本当のおまけですよ!
送料無料でお買い得でした♪

5 2016-02-05

ばんのう酵母くん
前回買った分が、なくなってしまい、今回まとめ買いをしました。
自分は、歯を磨き後のうがい際に、水に薄めて使っています(´ω`*)
調子は、使い続ければと思い使っています。

• m&m-a-fanさん
  • m&m-a-fanさん

4 2012-05-10

愛犬が皮膚病になり、病院でひと月あまり治療しましたが、いっこうによくならず、ペットサロンですすめられたばんのう酵母くんを塗ったところ、二週間くらいできれいに完治!!
父は、足や肩など痛むところに塗ると、調子が良いと、愛用してます。
おすすめです。

5 2012-02-06

オススメいたします。
『ばんのう酵母くん』お友だちの紹介で今回はじめて使ってみました。使いはじめた翌日に何ヶ月ぶりかで気持ちのよいお通じがあって本当にうれしかったです。まだ一週間ほどですが身体の冷えがおさまってきたり胃の調子も良くなってきている気がします。一番びっくりしたのがうちの猫のことでした。おとといのこと、目が潰れてしまったのかと思うほど左目が腫れあがっていたので、試しに一滴目薬のように差してみましたら数時間後に腫れがすっかり引けていました。
『ばんのう酵母くん』、いろんな使い方が出来そうで楽しみです。
いい商品をありがとうございました。

5 2011-05-19

お友達に一つもらって顔に使ったらほうれい線が目立たなくなったので注文しました シミへの効果はまだわからないけど期待してます

5 2012-06-07

はまってしまいました
ただ今ファン増殖中!?両方の実家や友人に勧めています。嫁の母親は軽度の生理的飛蚊症でしたが、目薬代わりに点して症状が緩和されたようです。効く人、効かない人の差はあると思いますが、効く人にはとてもいいみたいです。私の疲れ目も緩和されました!

• fuyuteaさん
  • fuyuteaさん

5 2015-06-28

お肌が見違えました。
鼻炎の息子と、皮膚炎のペットのために購入しました。
鼻に一滴垂らすと、その夜から鼻炎がおさまり、ぐっすりと眠れていて感動…!
腕の汗疹にもつけています。どのくらいで良くなるのか楽しみです。
ペットの肌荒れにも効くといいなと、皮膚に塗り、ご飯にも混ぜて与えています。
そして何より嬉しかったのは、疲れが出てくすんでいた私の肌が数日で劇的に美しくなったことです。
あまりの効果に驚きながらも、続ければもっともっと綺麗な肌になれるのではと、化粧水代わりにせっせと塗る日々です。
素晴らしいコストパフォーマンス。オススメです♪

5 2012-11-29

まさに「万能」です(-^〇^-)
最初は、我が家のフレンチブルのおしりカユカユに「舐めても大丈夫だから、薄めてスプレーしてあげて」と知人に1本いただきました。
床にこすりつけて赤むけジュクジュクのところに、スプレーしてあげたら、二三日でおさまってきたのでビックリ!
最近は、毎日フードにも二三滴たらして、おしり、手足の指の間にもスプレーしているので、ほとんど痒がらなくなりました。
動物病院で抗生剤をもらって飲んでも全然治らなかったのに、ほんとびっくり!
お金もかからなくなったし、何より「天然素材」なので、可愛いペットには安心です。
・・・と言うわけで、通年アレルギー性結膜炎でカユカユの自分の眼にも、恐る恐るさしてみました。
最初はあまりの痛さに「ぎゃああああああ!」とビックリ!
でも確かに「塩」が入ってるんだと納得。あふれる涙を目の周りにぬりたくっていたら・・・もちろん眼もスッキリ、かゆみも消えるのですが、それより眼の周りにできていたブツブツが消えて、シミやシワも薄くなってきたのにはもっとびっくり!
今では洗顔後に眼と顔中に、入浴後は首や手足の爪にも塗ってます。
首の老人性?イボも消え、爪もピンクで健康的になりました。
ノドがおかしい時には直撃ぴゅっぴゅっ!歯茎がおかしい時は、指でぬってます。
お値段がお手頃なので、友人知人に「使ってみて!」と配りまくっています。
人によって効果も違うらしく、私には効かなかったけど「虫刺されにすごくいいよ!」と喜んでもらえました。
これからもどんどんオススメしちゃいそうですO(≧▽≦)O

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他