5 2013-05-20

嘘みたいですが
嘘みたいですが、本当に肌にいいです。今度はペットの歯周病に使ってみます。

• yusa2224さん
  • yusa2224さん

5 2013-05-12

万能です。
うちではなんにでもつかっています。化粧水代わり、日焼けのほてり肌に、はみがきに、ミネラルウォーターに数滴入れても飲みます。頭痛にも地肌にすりこんでいます。なんでにも試しちゃいます。

5 2013-04-12

歯磨き用に
2回めのリピートです、今も朝晩の 歯磨に使用していますが、調子が良くて
とても満足しています、しばらくは安心して使えますね。

5 2012-12-18

まさしく万能
友人に勧められ購入しました。
歯磨き・目薬・お肌に使用。
あと飲み物に数滴いれてます。
効果としては、口臭はなくなりました。
目もスッキリ。
気のせいか、元気になってます。
つい、家族や友人にも勧めてしまいます。
良い商品でした。

5 2012-10-18

何にでも役立つ
湿疹ができるので、その為に購入しました。今では、色々な事に使ってます。目薬に使ってますが、痒みは直ぐに治まります。口内炎も直ぐに治るし、便秘にも効果あります。名前の通りばんのうですね。受注番号20121012-0874437101。

5 2012-05-14

面白い商品ですね!
嫁の荒れた肌が、回復しているみたいです。
使いはじめは、一気に荒れたものが出てくるようですが、そこから回復していっています。悪いものを出していうみたいです。
便通にもいいみたいで、毎日出ていると喜んでいます。

4 2012-05-05

健康維持に
疲れ目に原液。しみるけどすぐ良くなります。子供の縫った傷跡。きれいになってきました。家族みんなの飲み物に毎日10滴入れてます。劇的な効果はよくわかりませんが、口内炎や歯茎のはれにはよくききます。

5 2012-03-05

虫歯予防
もっぱら私は歯磨きに使っていて、ばんのう酵母くんを使い出してから虫歯が出来なくなり歯茎も丈夫になりました!子供は鼻炎があるので鼻に注してあげています。嫌がりますが注した後は鼻詰まりが良くなるので我慢してます。

4 2012-02-16

皮膚炎と鼻炎に良いとの事で続けています。
皮膚炎にはよくわかりませんが、鼻炎にはジワジワ効いているように思います。治ったりはしませんが、症状は軽くなるので、花粉症の方には良さそうですね

4 2011-10-22

効いたような気がする。
さして体に悪いところも困っているところもないので、いつどのように使おうかと思っていたのですが、ちょっと風邪っぽくなってのどがいがいがした時に、まずいのを我慢して何時間おきかにさしていたら、半日くらいでそのまま治ってしましました。のどで風邪を撃退してくれたのかな?

4 2011-06-30

接触性皮膚炎になったのを切っ掛けに使い始めました。目にも良いし、鼻づまりも改善されたように思います。使い道が色々あるので、試行錯誤してみたいと思います^^

5 2011-06-12

化粧水
リピーターです
口内炎、歯磨き、便秘、目薬全てに使用中です
現在は化粧水としてお試し中
ばんのう酵母くんは本当におすすめです

5 2011-05-20

花粉症対策の目薬
お友達から、この商品を紹介されて、ネットで探したら御社が送料無料でしたので購入させていただきました。花粉症対策の目薬として使いましたら、一滴でよく効き驚きました。
この商品は目薬だけでなく、飲んでも、塗っても、またペットにも使えるので重宝しています!!

5 2015-08-27

助かってます
迅速なご対応 ありがとうございます。掻きこわした跡や 切り傷や 帯状疱疹の部位やら 我が家では大活躍しています。オマケでいただいた 入浴剤 いつ使おうかとタイミングを 計っているところです(笑)

5 2011-10-30

『すでに我が家の愛用品!』
美容師をしてます。職場にアーデンモアさんから代理店募集のFAXが届き商品を知りました。内容文を読んだところ目にも良いとの事でしたのでサンプルを依頼してから、騙されているつもりで使い続けてビックリ!以前から悩んでいた乱視が治まりました。凄いですよコレ!おかげで運転免許も無事、裸眼で更新出来ました。代理店の勇気はないので、あくまでも個人購入で続ける予定です。ケベックさん今後も宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他