5 2023-05-24

立ち姿がいい!
元々暗い中でランタンだけが浮き上がるような黒っぽいポールを幅広く探していました。
一方でパイルドライバーも気になっていて…。
迷った挙げ句に「お買い物マラソン」でポイントが多く付くこと、所有していたポイントで安く購入できること、何よりスノーピークの安定感(安心感)を他のギアでも知ってしまっていたこともあって決めました。
結果、大正解!
少し硬めのサイトでしたが、スムーズに地中にポールが入りました。そして、なんと言っても立ち姿がいい!FUTUREFOXの山小屋ランタンとの相性もよかったです。

4 2022-11-18

迅速な対応てよかったと思います。機会があったらまた利用したいです

• Mr50さん
  • Mr50さん

4 2022-08-02

注文番号:265611-20220731-0975920852
商品確認しました。思ったよりチョット重量感が有ります。今度のキャンプに使用します。

• mii773さん
  • mii773さん

5 2023-04-07

週末のキャンプで使いたくて注文しました。すぐにいつ届くかがない表示してくださったため安心して商品を待つ方ができました。
実際、予定より1日早く商品が届きました。早く届くのは嬉しいです‼︎
ありがとうございました

• koyu0902さん
  • koyu0902さん

5 2022-11-30

安定した使いやすさです。
三脚と違い固定されるので安心して使用できます。

5 2022-11-10

一目惚れ!
仲間がキャンプに持って来ていて一目惚れしてその場で即注文しました。
ランタン掛けた時の雰囲気最高‼︎

5 2022-09-15

発送が早く梱包も丁寧にされていた。
スノーピーク製というのもあるがキャンプで使うのが楽しみ。

• ganadaraさん
  • ganadaraさん

5 2022-09-01

製品を安く買いました。 発送も早く満足です。

• Techiboさん
  • Techiboさん

5 2022-08-21

クーポンを使用してお得に購入できました。スノーピーク商品ですので、質感は間違いないです。また買い物の際は、こちらのサンデーマウンテンさんで購入しようと思っています。

4 2022-07-19

所有欲を満たしてくれるという点では間違いないですが、
これ自体にsnow peakらしさはあんまり感じないので、冷静に考えれば、別にこの商品でなくてもよかったかも。

• moonleoさん
  • moonleoさん

4 2022-05-10

高かろう良かろう重かろうって感じ
なかなかキャンプで使用する機会がないので庭でランタン吊るして使ってみました。
普通にいい感じですし、足元が邪魔にならないので全然満足しています。
ただ・・しっかりしているから仕方がないのですが少し重いです。。
値段も少しお高めに感じます。

• loud69cさん
  • loud69cさん

4 2021-08-19

三脚タイプのように躓いて倒す心配がなく、安心して使用できます。地面が固いサイトでは打ち込むのが大変でした。

5 2021-07-22

とても良い
ランタンスタンドというものをはじめて購入。ネットやYouTubeで評価が良かったこちらの商品にしました。とてもしっかりしたつくりで、女性でも簡単に深く垂直に埋め込むことができ、使い勝手がとてもよく買って正解でした。

4 2021-07-15

シンプルで使いやすいので買ってよかったです!

5 2021-05-08

打ち込みやすく、他のメーカーとは比較になりません。ただ、フックが一つで不便です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他