1件~15件 (全 1,733件)次のページへ

1 2014-12-15

スカスカのハムでした(−−〆)
ニッポン ハム (日本ハム)本格派 ギフト セット(6個入)[RT-301]
2400円で、自宅用に購入しました。
失敗でした。
(−−〆)
一つ一つがとても小さく、すごく貧相なセットでした。
梱包
自宅用なので、構わないのですが、
箱が凹んでいました。
(−−〆)
こちらの商品に関しては、
★、★★を参考にすれば良かったと後悔しています。
自宅用として、中身を確認された方の、
リアルな意見だと思います。
それでもご購入をお考えの方は、
それぞれの重量を、
スーパーなどで確認されることをお勧め致します。

5 2013-07-07

[受注番号] 265608-20130707-0622351109
離れている姉宅へ心ばかりのお中元です。
ハムが好きなのでハムにしました。
エントリーでポイント10倍
レビューを書いてポイント500だったので
忘れないうちにレビュー書きました。
喜んでくれたらいいな〜。

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいです(^^)v
夫の会社の同僚に購入、届けてもらいました。
私は安く購入出来て大満足!
同僚の家族には喜んでもらえて大満足!
言うことなしです。

5 2014-08-02

お中元に!
毎年何を送ろうか悩みますが、値段以上に豪華で送料無料と言う事で決めました。

5 2015-08-05

お中元用として
田舎の母に送りましたが、喜んでくれました。
中身は・・・・ちょっと期待はずれだったかな?ネットの説明画像は箱いっぱいに詰まった印象ですが、隙間がありすぎでした。
安かったので自分用にも購入しました。
画像は、私が綺麗に並べて撮影しましたが、箱の中で商品が移動するようで〜クスッ、箱を開けてビックリでした。貰った方も驚くかもね・・・・。
詰め物があると良いのかなと思いました。
商品に問題はないですが、次回はもう少しお値段を考えようと思います。お中元の品、安すぎだったと反省です。
お盆にまた何か持って行く予定なので、今回はこのハムでもいいことにしておきます。

5 2014-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
お中元。夫の実家へ。
夫の実家へ贈りました。昨日無事届いたそうです。
スモークハム、生ハム、ミートローフ、たれ漬け焼き豚、あらびきウインナーのセットです。
7月下旬私の実家に 夫の実家からお中元が届いたのですが、母から電話で「頂いたものの相場が判らないから、なんか良さそうなの選んで贈って!」と半ば強引に頼まれ…(^^; どんな物かを訊き、検索し、同程度の商品を探した結果、こちらに。8/2に注文したのに到着まで結構かかりましたが…(お届け日指定すると もっと日数かかるらしいので、しなかった)。
おかずに一品簡単に増やせますし、喜んでいたので良かったです( ^ω^ )
265608-20140802-0644002118

5 2016-04-03

纏めて購入〜本格派ギフトセット
【ポイント10倍】の時に、ニッポンハム (日本ハム)
ハム好きの人に本格派ギフトセット(6個入)を4つ纏めて購入。
内祝いやお中元、お歳暮の時に沢山購入するので助かりますね^^
贈り物用なので商品は見てませんが、其々と送った先様より
大変喜ばれ、お礼の電話をいただきました。
お買い得で良かったです( v^-゜)♪

5 2017-07-18

お世話になっている方へ送りました。先方様にも喜んでいただけました。

1 2013-12-05

ハム
今回初めてお歳暮で使わせて頂きました。会社から取引先20件位に送ったのですが、初めてという事もあり、私自身にも頼みました。届いた商品は写真とは違い、ハムは小さく箱に対してスカスカで、はしに寄って固まっていました。取引先に送ったため、みなさんに謝罪の電話を入れました。恥ずかしい思いをしました。送る前にきちんと確認された方がよいと思います。今後も使わせて頂こうとは思っておりますが、ジュースやビールなど間違いのないものにしようと思います。備考欄でのし等を指定したのですが、注文した後のメールなどの対応はよかったです。

1 2013-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はだかのままおくってきた
のし宛名まで書いて注文してるのに、ダンボール箱のまま
しかもテープもはらないまま送ってきて非常識だ
包装ぐらいしろ、そのまま相手に渡せるのか?よくかんがえろ
包装してそのあとにのしを貼るんだろ!!
そんなの小さなスーパーだって当たりまっだよ
ヤマト便のシールはったままの汚い外袋のままわたせるか!!
しょうがないから自分で包装してのし貼りなおしてもっていったよ
初めからの宛名等きくなよ できないんなら
普通包装してあるものとおもうだろ、そこまでレベルひくいのか
商品入っているダンボールはへこんで汚いしホントに頭きてるよ

5 2018-01-07

ハムたっぷりセット♪
息子に頼まれ仕事関係の方に送りました。
種類も多くて美味しそうなハムのセットです。
日にち指定でお願いしましたが、しっかり届き
喜ばれたようです。

1 2014-12-28

がっかりでした・・・
お歳暮用に購入し、贈ってしまった方からお礼を頂き、一つは自宅に届いたものを親戚に渡そうかと思っていましたが、あまりの軽さに驚き、開けてみて、もっとびっくりしました。箱に収まっていなくてスカスカで、しかも寄っていて、とても人様にお渡しできるものでないと感じました。レビューの点数が良かった方は、きっとご自分で送ったものを確認されてないのだなと思います。
確認が足りなかった自身を反省して、次回からの勉強としますが、このような雑な贈り物をしては恥をかいてしまうと思います。

4 2013-12-10

炭酸ガスの
これ、義理母に送った物です。
入浴剤を別に送ったので、肉は半額にセーブしました(笑)
これでも充分に喜ばれてました。
本音は、パブの方が嬉しかったのかも…?ww
ちょい送りなら、バッチリじゃないすか?
この金額ですし?
多分、追加で500ポイント(?)来ると思うんですけど…?
その、少なくとも、商品名には、500Pプレゼントって書かれてあるんで、一応期待したいと思います

1 2015-08-02

んーーー。
今日届きました。4つ購入したのですが、外装?箱?に賞味期限が記載されてないようで実家の母から連絡があり、おかしいんじゃないか?と言ってました。普通は記載されてますよね…それから、のし紙も頼んだのに入ってなかったようで最悪です。県外に住んでる為、実家にまとめて4つ送り、親戚に配ってもらう予定でしたが余計な手間がかかりそうです。
追記です。中身を見た姉から写真で送られてきましたが、無駄に大きい箱に雑に置かれた品…中身スッカスカでした。ほかの方へは既に渡してしまったため手遅れとなりましたが大恥かきました。忙しい時期とはいえ手抜きですか?安物とはいえ二度とリピートなんてしたくありません。

1 2014-12-23

実家用のお歳暮に送り、我が家にも購入しました
届いた商品は何これ????っておもう程の品で
箱にテープ止めされてなく中身は1つにまとまる程。私に言わせれば試供品的な小ささ。ペラペラなので片手で6品のハム握れました
楽しみにしていたのにガッカリです
スーパーで同額分買った方がよほど良い物をたくさん食べれますよ
もう写真に騙されない様にしなきゃ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ