2 2016-01-04

思ったよりもぶあつくはきずらい
思ったよりもぶあつくはきずらかったです。

2 2016-01-02

短い
いつも140センチをきている娘に購入。
商品を見た瞬間商品の小ささにビックリ〜!!
残念の言葉しかありません。

2 2015-12-20

レギンス
他のメーカーより140を頼みましたが
小さかった。

2 2015-12-12

毛玉が
身長80センチの男の子に90かいました!サイズはぴったり!
でも2回洗ったら毛玉がついてきて〜少し残念
保育園用なのでいいですが
スター買いました
毛玉できなければ最高だつたのに

2 2015-12-02

7歳の息子
普段130を着ている、7歳の息子に150を買いました。初めて履いた時は暖かいと喜んでいましたが、生地が伸びにくいようで、きつくて動きにくいと言ってあまりはきません。パジャマになりました。細身のお子さんにはいいかもしれません。

2 2015-02-05

小さいです。130cmの子供に150cmを買ったのですが短すぎてはけませんでした。。。くるぶしより10cmも上です。残念です。

2 2015-02-04

お尻が…
1年生の細身な息子に130センチを購入。普段ボトムスは120センチなのですが、こちらは小さめな作りとのことで1サイズ上げて購入しました。
丈は丁度よかったのですが、股上の丈が短いのか座るとお尻が半分出た感じになってしまうのが残念でした。
デザインや裏起毛はとてもよかったので、形を改良してもらえると嬉しいです!

• kty1203さん
  • kty1203さん

2 2015-01-23

丈が短〜い
107cmの娘に。普段110を履いているので、ワンサイズ大きめの120を購入。履かせてみると丈がくるぶしが見えるくらい。ブーツインでいいかと思ったけど、動き回るとブーツから肌が見えるまで短くなってしまってダサすぎてお蔵入り。。ウエスト、ヒップ、もも周りがちょうど良いだけに残念です。

2 2015-01-01

冬の寒さ対策の為に購入しました。
子供の身長が95センチなので100を購入。ぽっちゃり体型なので少し小さかったです。

2 2014-12-06

ビックリ
こんな左あしと右あしの長さが全然違うレギンス、見たことがありません!暖かいですし、可愛いけれども、10センチも違いますよ‼︎不良品とわかっても、返品などする時間がありません‼︎

2 2014-12-06

きつめ
2サイズアップを購入しましたが、それでもキツキツでした。

• KEBO07さん
  • KEBO07さん

2 2014-11-28

小さめなようだったので、2サイズUPで購入しました。大きいです。
あと中のボアは短くて、あんまり暖かそうではなかったです。ボアタイプを去年も購入していて(他店)とても良かったのですが今年は販売していなかったのでこちらで買いました。厚みが全然違うので、かなりがっかりしてしまいました。

2 2014-11-14

注意書きに2サイズアップでとあったけど、かなり大きい。せめて1サイズアップ。そんなに小さくないです。ウエストが緩いのですぐ履きたかったのに今年は無理。
サイズには注意です。
物はとってもあたたかそうでしっかりしています。残念です。

2 2014-02-12

丈が短いです。寒さ対策に買ったのに足首もろだし。

• ○メンさん
  • ○メンさん

2 2014-02-05

小さい…
125cm/25kg標準体型で【F】ハートバンビ140購入。
パツパツで股上も丈も短く(くるぶし丸見え)、ギリ何とか穿ける程度のモノでした。
普段ボトムは120や130のため、3サイズアップで丁度良いくらい?(150ないけど)
こんなに小さいなら、もっとサイズ展開しといて欲しかったです。
可愛いのに残念…
画像ではハート模様が強調されていなさそうだったので、男の子ですがこの柄をチョイスしました。
実物見ると、ハートというより編み目模様のようで何処がハートか分からないくらいです。息子も抵抗なく穿いてます。
裏地は毛布みたいに毛足があり厚いけど、表地がカットソーみたく薄い印象のためか見た目ゴワゴワしてません。
これでサイズが合えばなぁ…(´д`)
てか、こんなにズレがあるのなら、せめてタグのサイズ表記を変えてください。
今後犠牲者を増やさない為にも!