8,888円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

飲んだら体調が良いような
色々な栄養素が取れるので、健康のために飲んでいます。飲んでいなかった頃より飲み始めてからのほうが体調が良いような気がしています。今回こちらのお店でお得にまとめ買いできて良かったです。

4 2022-09-26

ポイントもあったので、とてもお安く買えて良かったです。送料無料も魅力的ですね。又購入させて頂きます。

4 2022-10-03

4個でこのお値段はお安いのでリピ購入です。飲まない日は身体が重く感じるので必要不可欠です

• あき7186さん
  • あき7186さん

5 2022-09-04

毎回お願いしていますが、毎回、非常に良い対応をして戴いています。

• JK725さん
  • JK725さん

5 2022-05-23

家中毎日飲んでいるのでまとめ買いOKです。送料無料で自宅まで届き、お値段もお得、言うことなし大満足です。

4 2022-05-12

もはや必需品です
数十年服用しています。割安で購入できて良かった。

• Toyotyさん
  • Toyotyさん

5 2022-04-30

30年間の愛用者です。毎日、3個服用しています。飲み忘れた次の日のからだの重さは、薬効の確かな証拠です。

5 2021-06-06

もう20年以上も飲んでいます。
バランス良くビタミンなどが含まれていて安心感があります。
手放せません。

• junka0939さん
  • junka0939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-03-21

いつもは薬局で購入するのですが、こちらの方が大変お買い得なので購入しました。

5 2021-08-13

大満足
近隣の大手ドラッグストアと比較してもポイント込みで安かったのでまとめて購入。数が多かったので心配しましたが、21年8月現在で全て24年1月期限のモノが到着。ただしいてあげるなら発送から到着に数日要するため、時間に余裕がある方にオススメのショップ。

5 2021-05-21

4箱でこの金額で購入出来るのは、有難いです

5 2020-08-06

コスパ最高
コスパ最高です、発送まで少し時間がかかりましたけど満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他