商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-10
  • 熱中症対策
  • 先日、出先で子供が熱中症のような症状になりました。曇りだったので油断しており驚きました。家から持ってきていた保冷剤(冷凍庫で固めるタイプ)はすでにぬるくなっており使えず、飲み物は受け付けてくれず本当に大変な思いをしました。知らない土地だったため、コンビニを見つけるだけでも一苦労でした。そういうことがあったので、車に常備しておけるものとしてこちらを購入しました。かばんに入れておい ・・・(続きを読む
  • 森のレンジャーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 133
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • ディズニーで使用してみました。やっぱり屋外の暑すぎるところでは5分程度が限界です。他社のものも色々使用した事がありますが、こちらは軽く叩くだけで破裂してくれるので子供でも出来ます!外での使用なら、持ちが少しいい大きくて重いのを持ち歩くより、持ちは悪くとも小さく軽いのを数個持ち歩いた方が良いと思うので、こちらのサイズと重さはちょうどいいです。気になったのは、届いた時にダンボールにそのまま12個がバラバラと入っていた事です。運ばれる ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

熱中症対策
そういうことがあったので、車に常備しておけるものとしてこちらを購入しました。かばんに入れておいても邪魔にならずに済みます。手のひらに持つだけで違うそうなので、2つ入れておきたくて、このサイズにしました。長持ちはしませんが、すぐ冷やしたいという場合はこのタイプが最強だと思います。
熱中症にならないことが一番ですが、もしそうなってしまったときに、最初の処置としてこれを使っておいて、その間に落ち着いて処置ができるようになればよいなぁと思っています。お守りのような感じです。

5 2023-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
お手数をおかけしました。入手したようです。

5 2023-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
お手数をおかけしました。入手したようです。

4 2023-08-02

冷たくて気持ちいいです。バンダナに巻いて首につけてます。次は大きいのも買ってみようかな。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2023-07-23

陸上している高校生の息子に熱中症対策として購入しました。すぐに冷えるので重宝します。

5 2023-06-11

炎天下での作業が続き帽子の中とタオルで巻き首に。サイズをミニにしたので、帽子にスッポリはまり、涼しく過ごせました。その場のお友達にも、お裾分けで喜ばれました。一度使った物は、冷凍庫で凍らせ保冷剤として使ってます。とても便利です。

4 2024-02-14

非常用に購入しました!
コンパクトサイズで、いいです。

4 2023-08-22

使用感について
瞬間冷却パックがあると知り初めて購入しました。
あらかじめ冷やしておく必要がなく、衝撃を与えれば思った以上の冷たさに驚きました。
真夏の遊園地での利用だったため、5分程度の冷たさでしたが火照った体を冷やすにはありがたい商品でした。

5 2023-07-28

熱中症対策
子供の夏の部活のために購入。あまりに毎日暑いので、カバンにひとつ入れています。

5 2023-07-16

旅行に行くので購入しました。
暑さにとても弱いのでガンガン使いたいと思います。
数日後、実際使ってみましたが冷たさは3分も持ちませんでした。

4 2023-07-08

届きました
これから何かと活躍できそうです
部活の短い休憩や帰宅時に子が使用します

4 2023-07-08

持ち運びに便利な大きさで満足です。まだ使用していないくて持続時間はあまり期待していないけど、これから暑くなるのでお守り代わりとして持ち歩こうと思います。

5 2023-05-02

子どもの夏の部活用、キャンプの際に使用したいと思って購入しました。子どもの部活のカバンの中に常に入れていて、怪我の際や冷却用に使用できそうです。

5 2022-06-27

冷たいけど
コンパクトで、コスパはいいですが、30度近くある時は、15から20分位しか、もちませんでした。
まぁ、無いよりましかなぁ〜って感じです。

5 2022-07-04

従業員の熱中症対策に購入しました!注文して翌日に届きました!ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック