• yuu0655さん
  • yuu0655さん

5 2014-11-02

期待通りの商品でした
iPhone5sへの機種変更を機にケースを購入しました。
初めてのiPhoneだったため、やはり裏側のアップルマークが見えるようにと
クリアケースを探していましたが側面部のバンパー素材に目がとまり
この商品に決めました!
フィット感や手に持った感じも安心感がありとても気に入っています。
レビュー書き込みで無料でいただいた液晶フィルムは
自分が下手だったからか少〜しだけ気泡が入ってしまいましたが
フィルムの触り心地も抜群で全体的に満足です。

• iamjordanさん
  • iamjordanさん

5 2013-10-24

本日商品到着。
肝心のiphoneがまだ来ていないので、
装着はもう少しお預け。
商品は非常に格好良く、頑丈そうなので
装着が楽しみです。

• FUGO0215さん
  • FUGO0215さん

5 2015-10-31

iphone6s用にゴールド
初めてiphone。最後まで悩んだのは画面割れ等の修理の時にAndroidの時より面倒くさそうな点でした。色々考えた結果iphoneにしましたが、とにかく頑丈で出来るだけスタイリッシュなケースを探していました。最初は手帳型のケースを考えていましたが色々検索した結果この商品にたどり着きました。皆さんのレビューが良かったのとスタイル、カラーも気に入ったので購入しました。
注文した翌日に届き早速装着しました。カラーも本体と同じで思ったより大きくなく何より頑丈そうな点は思っていたとおりの商品でした。あとこのショップさんを選んだのは正規品の取り扱い店だということも大きかったです。公式HPでチェックしたところ当然ながら正規品でした。まだ落下等での検証は出来ていませんが買ってよかったと思える商品でした。おススメです。

• you-j1970さん
  • you-j1970さん

5 2014-10-13

まだ届いてませんが・・・
知り合いが持っていたのがこれにする決定打となりました。
縁がポリカになってるやつと最後まで迷いましたが・・・
ゴールドのアイフォンにゴールド以外でケースを購入しようと思ってて(ゴールドにゴールドってたくさん居そうだったにで)色も結構迷いました。
結果、メタルスレートにしましたがまだ届いてないためマッチングの方が分かりかねます。
ネイビー系とゴールド系はきっと合う!と思ってますが、ボディーが白ってことで・・・いまだにどうなることやらと楽しみ半分不安半分です。でも問題はどれだけの保護能力があるかなので^^;
早く届いて付けてみたいです

5 2014-04-18

しっくりしますね
4/13に購入し、メール便で18日に到着。
今迄はポリカ製のスマホケースを使用していましたが、縦・横に3mm程、厚みで2mm程大きくなった程度なので、違和感なく使用できます。重量も少し重くなりましたが、使用していて重いって程ではありません。
落としていないので、衝撃を加えた時のケースの信頼性はわかりませんが、見た目は丈夫そうですw
外側のプラスチック?の変更がきくので、色違いを買えば気分転換にもなりますね。

• kazu9865さん
  • kazu9865さん

4 2015-01-24

確かにしっかりしてます
以前はプラスチック製の薄いケースを使用していたのですが、Iphone6を落として画面を割ってしまって、もっとクッション性のよいケースを探していてこれを見つけました。確かに周囲のラバーは分厚く、少々落としても画面が割るようなことはなさそうです。色は、ガンメタと悩みましたが、青を選択しました。サイバー感がかっこよくて気に入りました。ただ、ちょっと高い気もします。。

5 2013-10-08

近未来的
デザインは近未来的でかっこ良いです。シルバーでもよかったな。。

• k-wa70sさん
  • k-wa70sさん

5 2013-09-29

ケースは見た目、重そうに感じましたが、実際にはそれほどでもないと思います。
ケースの大きさは
D1.1xW6.5xH13.0[cm]でした。
iPhoneの装着感はぴったりでとてもよいです。
ケースのpowerボタン、音量調節ボタンが押しにくいことはありません。
iPhone背面のリンゴマークが見えるのもいいかなと思います。

• HI-RO-0918さん
  • HI-RO-0918さん

4 2015-10-25

満足です。
少し大きめですが、仕事上落下の危険があるのでこの商品を選びました。
取付後、みんながかっこいいと言ってくれます!

5 2015-10-02

配送も早くとても良い商品でした。又、次回も確実に購入します。

• shin3366さん
  • shin3366さん

4 2015-06-10

ケースは上出来です
しかし、液晶保護フィルム3Dタイプとは干渉しますので、お勧め出来ません。
それ以外のフィルムなら問題無いと思います。

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2014-11-13

まだ使っていませんが、デザイン、質感共に良い商品だと思います。

5 2014-09-03

頑丈そうでデザインも気に入りました。
タイトルに書いたようにしっかりとしていて頑丈そうです。
デザインも派手すぎず、落ち着いた感じでとても気に入りました。
持った感じやボタンの使い勝手もとても良く感じます。

• KIDtakuさん
  • KIDtakuさん

5 2014-08-10

イメージ通り!カッコイイっす!ゴツ過ぎることなく、ポケットへの収まりも、イイ!スマート!気に入りました。オススメですよー!

• Ryupon1223さん
  • Ryupon1223さん

5 2014-08-09

タフです
正規品で品質も良く満足です。持った感じもしっくりくるし、使いやすくていいですね。大満足です!