1 2015-04-10

デザインはいいです!が・・・
しかしながら、サイレントスイッチ部分が細い構造になっていますが、使用1カ月くらいでいつの間にか折れていました・・泣
改善をお願い致します!

1 2014-10-16

丁寧な梱包で届くのも早かったのですが、想像していた物と違い、すぐに外れそうだし この値段は高いと感じました。

1 2014-10-12

安っぽい
安っぽい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 2014-09-24

レビュー評価が良いので期待していたのですが、
バンパーを着けると純正ケーブルであっても充電ができません。
保護シートは付属・おまけともに気泡が入りすぎてきれいに貼れず…
(今までこんなに気泡が入ったことないです。)
付属のシートは指紋がとても目立ちます。
良い評価のレビューはサクラなのではないかと疑うレベルです。
無駄使いしてしまいました。

1 2014-08-12

値段の割に今一です。
外れやすいし、純正の充電器刺さりませんでした。
おすすめできません。

• トノ4853さん
  • トノ4853さん

1 2014-07-05

失敗
すぐに届いたのでお店の対応は問題ないです。
ただ、商品は全くダメです。
ちゃちい、シリコンはすぐ外れる・・・だけならまだしも
5sでは充電ができません。バンパーの厚みとシリコンの厚みでコネクターは
全く刺さらず充電もできません。
この額を払ってそのままゴミ箱いきです。

1 2014-07-04

最悪でした
ゴールドを買ったんですが剥げてて使い物になりませんでした。交換してもらいましたがもう買うことはないです

• TAKA366さん
  • TAKA366さん

1 2014-06-08

iphone5sで使用
iphone5sでは装着したままで充電ケーブルが使えませんでした。
購入しましたが無駄になりました。

• ネギ8995さん
  • ネギ8995さん

1 2014-04-23

かっこいい。が外れやすい
バンパーのさだめなのでしょうか。
外れやすい。。そして装着すると車のiPhone5の充実機がささりません。
落とし穴でした

1 2014-04-11

このかんじで3000円は高いな〜
100均レベルでした

1 2014-04-07

商品は良いですが・・・
間違った商品を発送されたので、この評価としましたが
商品は思っていたより良い物でした。

1 2014-02-26

グラつく
レビューでは良い意見が多いみたいでが、ボタンがシリコンゴムで安っぽいのと、何より密着度が低く、グラついて全然カバーの役割を果たせていない。同じメーカーのバンパーじゃないやつは、もっと密着してよかったのに

1 2014-02-25

残念
待ちに待った商品で、梱包も丁寧で満足!
しかし、装着すると、ゆるい感じで、フィット感なし。落とす前に外れちゃうんじゃないか不安です。
デザインは、最高ですが、この値段以下の商品でも これ以上フィットするものはあると思うな。
1歳の子供に外されちゃう緩さは…3400円だす価値がないと思います。

1 2014-02-14

充電できません
カバー装着して充電ができないこれは使えない

• HDMSさん
  • HDMSさん

1 2014-02-01

質が思ったより悪い
商品の説明ページの写真、ものすごくよく撮れてますね。実物は大したことなかったです。1500円がいいとこです。購入しましたが使用しません。たいしてスリムでもないですし。