• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの25cmを購入しました。
実際に試着しに行くことも出来ない状況で、サイズや履き心地の不安はありましたが、レビューを見たりして思いきって購入。
ワンサイズ大き目が良さそうとのレビューがあったので、25cmにしました(24cmは在庫が無かったのもあるので)
履いた感想としては、若干履くのに手間取る感じがありますが、もの凄く履きにくいという事はありません。
ワンサイズ大きいので少しゆるいですが、もちろん脱げるような事はないし、厚手の靴下など履けば問題と思います。
暖かさで言うと、ムートンブーツに比べれば下回るとは思いますが、冷え性の私でも十分暖かいと感じました。
ずっと気になっていた商品で、希望色やサイズが少なくなってる中、見つけられて良かったです。
ガンガン履いていこうと思います。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
今年は雪が少ないので履く機会はないとおもいますが、買えてよかったです。
24.5幅広、甲高です。

ブラックの7を購入
23cmの幅広のサイズで、スニーカーは23.5〜24cmを履きます。久々にブーツの購入にあたり、最初はサイズ6を選ぼうとしましたが、買われた方のレビューを読みこみ、悩み悩んで7を注文しました。冷え性でタイツ&厚みのある靴下を重ねて履くので、その状態で試着したところ、履き口は問題なくスッと入り、少し余裕があるくらいで、そのほうがラクで気になりませんでした。ワンサイズあげて良かったです。機会があればネイビーも欲しいです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ上を購入。普通のソックスで軽くゆとりがありました。見た目は大きめのほうが可愛い気がしたので24cmで良かったです。ネイビー色がゴツすぎず可愛い!他のお店で売り切れ続出だったので購入できて良かったです。 今日、誰も歩いていない雪の上をズボズボと歩きましたが、滑らないし染みてこないし、ガシガシ歩けて快適でした。つま先は少し冷えるかなと感じたので−1。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて暖かい
まさに軽くて暖かいです!笑 購入してから毎日のように履いてます。周りからの評判もよく(男女共に)ほんと買ってよかったです!普段の靴のサイズは24から24.5なのですごく迷って25にしました。それでも履く際はじゃっかんはきにくいです。ただ、はき心地は抜群にいいですし、脱ぐのも楽です。色違いでもう一足買おうかなと迷ってます。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通り〜!
どこを探しても売り切れててやっと見つけた!!
サイズ小さめと書いてた通りで、ふだん23センチだとちょっと大きいのですが、23センチでちょうど良かった〜!確かに履きずらさがあるけど、履くときだけ!暖かいし、可愛いし買って本当に良かったー!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見つけて即購入でした。子供のスポーツ観戦用に購入しました。とても暖かいです。足のサイズは23.5センチですが、スニーカー等は24センチを着用のため、ワンサイズ上の25センチを購入。結果、キツすぎず、大きすぎず良かったです。試しに24.5センチの娘に履かしてみたらやっぱりキツいと言っていたので、ワンサイズ上をお勧めします。買って良かったです。

2 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いいのですが、なんとも履きにくいです。
履いてしまえば良い感じなのですが、靴を脱ぐ所には履いて行くのは大変そうです。

3 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足首周りが全然伸びないので履けません。履くとぴったりなのですが、なにしろ履きにくくて。ワンサイズ上なら入るのかなぁ。母が札を取ってしまったので交換できず、どうしようか迷ってます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いし履きやすいし大満足です(*・∀・*)
色違いも欲しい♪

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック24cm購入。色はブラックとグレーで散々悩みましたが、合わせやすい基本のブラックを。サイズは普段履いているのは24cm。レビューを読むと、ウール素材のは小さめとあったので、サイズアップの25とかなり迷いましたが、さすがに大きいかなと思い、結局いつものサイズを選びました。ハーフサイズがあれば、間違いなくそちらを選んだと思います。結果、履く時はきついのですが(甲の部分が狭い作りなのでしょうか?)、履いてしまえばピッタリでした。返品が面倒なのでこのまま使いますが、25の方がすんなり履けたかもしれません。基本的に私は厚めの靴下は履かないのでまだ良かったのですが、履く方はワンサイズアップがよろしいかと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応で商品はすぐ届きました。
綺麗な状態で商品はしっかりして暖かそうで満足です

5 2015-12-24

やっとありました
現在人気商品なので、グレーの25cmがなかなかありませんでした。
見つかって良かったです。
妻へのクリスマスプレゼントに間に合いました。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い
とても良かったです。足にフィットします。軽いし歩きやすい。
今年は、まだ雪が積もってないので雪道で滑るかはわかりませんが。。。
普段は24.5ですが、24センチのこちらの商品でも窮屈なかんじはありません。
履きづらいのはマイナス一個

5 2015-12-18

欲しかった
ヌプシでサイズか無く諦めていたんですが購入できて、実物も可愛くあったかいのでこの冬沢山履きたいと思います、

関連ジャンル レディース靴ブーツその他