5 2023-09-18

使いやすく見た目も可愛かったです。何より組み立てなくて良かったのが助かりました。

2023-09-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-10

見た目の可愛さと完成品であることが購入の決め手でしたが、とても使いやすく気に入っています。
横にして使うことも出来ますので、模様替えも楽しみです。
配送の際も時間帯を知らせていただけましたので、受け取りもスムーズでした。

5 2022-08-15

子供用(3歳)の洋服箪笥がプラスチック製のものを使用しており、やや壊れた状態でした。
できれば質感は木製を希望している中で、長い間、実際にお店に足を運んだり、ネット検索をしましたが、サイズ感、価格など希望の物になかなか出会いませんでした。
今回、木製であること、サイズ感ともに合致し、価格的にも失敗しても許容できるレベルでしたので、注文しました。
実際に届きまして、イメージ通り、良い物でした。(ネットだと、写真と実物に違いがあるのでは?と不安になりながら注文しますが、大丈夫でした。)
引き出しの引き出す際に指を入れるところが、木を削った後のザラザラ感があるので、もう少しヤスリがけをしても良いのではとはかんじました。
なにより、子供が自分の洋服を自分で出し入れしやすくなったこと、嬉しそうに周りの人に箪笥を紹介している姿を見られて、買って本当に良かったと感じています。

5 2022-07-06

思っていた以上の収納量でした。
上3段にオンシーズンの衣類、真ん中3つには下着や靴下等の服飾小物、下3段はワンピースやオフシーズンの衣類を収納しています。
他店には配送条件でキャンセルされてしまったので、こちらではちゃんと購入することが出来たので良かったです。
親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2022-06-10

届くまでに時間がかかりましたが、見た目もおしゃれで使い勝手が良さそう!小物類も整理しやすく満足してます。このプライスでびっくり🫢いけてます!

• ラス姐さん
  • ラス姐さん

5 2023-04-05

とても愛らしく収納抜群!
前日メールで10〜13時と連絡。当日ぼんやり待っていたらお電話で配送のご連絡をいただきました。とても丁寧な専門の方で、安心して受取が出来ました。
とても可愛く収納抜群です。当日だけヒノキの香りを強く感じました。取手の○がとても愛らしいです。
このお値段でびっくりするほどしっかりしたお品。買って良かったです。
他の女性レビューで引き出しを、全部出したら動かせたとの声に勇気を戴き
1人で軍手装着し二階までゆっくりあげることが出来ました。でも、結構重かったのでご自身と相談して下さいね。

4 2022-11-22

価格もお手頃で収納量も多く、小分けの引き出しもあり子供用に購入しました。

4 2014-03-10

ちょうどいいサイズ
タンス!という感じよりインテリアに馴染むシェルフを探していた所、こちらの商品にたどり着きました^^
デザインも可愛らしく、明るめの色合いで周りの家具とも雰囲気を合わせる事が出来ました!
横に倒して使用しているので、上に小物や壁掛け時計を置いたり、工夫が出来そうです^^
商品発注から在庫が無いとのことで2週間ちょい待ちましたが・・・お値段もかなりお安くいい買い物ができました^^

5 2017-08-10

タンス
荷物はやくってとってもうれしいですまたよろしくお願いします。

5 2015-08-11

届きました!
イメージ通りでとても気に入りました。
4つ購入したので不良品がないか少し心配でしたが、大丈夫でした。
さっそく、畳の部屋において衣類をしまうのに使っています。
縦に使うと高さがあるので、横にして2段重ねて使っています。
1段で横にしたやつにはテレビを載せたりアロマを置いてすっきり収納、
木の風合いが自然な雰囲気で良かったです。お値段も安かったので助かりました。プラスチック製品にしなくて良かった。

4 2021-02-08

傷もなく、綺麗なものが届きました。
スライドレールではないので、一番下の段は気を付けて開けないと床を傷つけるかもしれません。
私はフェルトを貼りました。

• MAI9131さん
  • MAI9131さん

5 2020-12-16

木の匂いがすごく気に入ってます。部屋を開けるとふわ〜っと。買ってよかったな。

5 2020-12-04

収納力凄い!
コロナで買い溜めが多くなり収納の為注文しました。収納力が良く沢山入ります。重たいので設置に手惑いましたが、安定感が有りスッキリ収まりました。
桐特有の匂いは私好きです(笑)

• hrk545454さん
  • hrk545454さん

5 2021-11-12

木の匂い
配送まで時間はかかりましたが、届くととっても素敵なチェストでした!
配送業者の方も事前にショートメールを2回も送っていただけ、当日も届く前に連絡をいただけたのでスムーズに受け取れました。
ただ、ショートメールの配送の会社名と楽天の配送の会社名が違っていたので少し戸惑いました。何でも、地方への配送は大元の配送会社が下請けに仕事をおろしている関係とのこと。
商品は木の匂いがしてとっても素敵でした。確かにレビューにもあるようにタンスを引き出すときの丸い穴はガサガサ毛羽立っていましたが、あまり私は気になりませんでした。

4 2021-08-30

価格、大きさ、色、使い勝手も、予定通りで、満足しています。あまり重たくないので、引き出しを抜いて、玄関から部屋まで一人で運べました。縦置きで使用していますが、圧迫感もなく、でも、引き出しの中は思った以上に入ります。引き出しの中に満タンに入れても引き出しの出し入れに問題ありません。ただ、ほかのレビューにもありましたが、においが少し気になりましたのでー★にしました。使用を始めてほぼ3週間がたちましたが、まだ少し臭う気がします。(徐々に薄くはなっているような気がします。)が、この価格で、この使い勝手、買ってよかったと思っています。ありがとうございます。