5 2013-08-30

購入してよかった
グラベルを購入。大きめのサイズで手入れも楽!!
和洋食器どちらでも合う色合いで異なる色の食器とも合わせやすく
大変気に入っています。
セール価格でしかも送料込に正直どのようなお品が届くのか?と思って
いましたが配送も早く綺麗な商品が届き大変嬉しいです。
また購入したいと思います。
265325-20130815-078456217

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2013-10-01

評判のよいチルウィッチを初めて購入。
テーブルがブラウン系なのでリネンにしてみました。
どんな食器にもあうお色でよかったです。
汚れが簡単にふき取れるのも普段使いに便利です。

5 2013-06-07

大変満足
自宅用でリネン2枚とグラベル2枚を購入しました。
送料込でこのお値段はすごくお買い得です。
チルウィッチは多店舗で購入したことがありましたが縁の始末が悪く色や素材などは気に入っているだけに残念な思いをしていました。
しかし、この店舗のものは縁の始末も綺麗でした。
2色とも素敵な色で使いやすいです。
普段は和食器を使うことが多いのですが、アメリカのものなのに和食器に非常にあいます。
サイズが大きいので和食の一汁三菜、飯碗、箸置き、湯呑みなどおいてもゆとりがあります。小さいマットだとはみ出てしまいますが7寸(21cm)の主菜を置いても大丈夫です。

4 2013-09-16

思った通りの色。大きさも、やや大きい?
と思いましたが、我が家には、ピッタリサイズで、お料理も豪華にみえます。
モダンな感じもし、主人も気に入ってます。
リピ予定です( ^^)人(^^ )

5 2013-09-05

すごくいいです
グラベルを購入、見た瞬間地味な色だったかなあ?と思いましたが食器を並べるととってもいいです!とくに和食器に映えます!素材のせいか程よいグリップ力もあって食器が滑りません。
オイル仕上げのダイニングテーブルで、テーブルに染みができることが気になり何枚も布のランチョンマットを敷いて、テーブル中ランチョンマットだらけ!となってましたが、この商品は大きさも通常より大きく、だらけ状態から抜けれます(苦笑)。
拭けば綺麗になるのでランチョンマット自体の染み汚れストレスからも解消されそうです。
早速違う色も追加注文しました。良い買い物でした!

5 2013-09-23

ダークウォルナット購入。思い通りの色でしっかりしてるし、凄く気に入りました。年数が経ったダイニングテーブルもモダンに蘇りました。レビューで見掛けた匂いもせず、折り目も付いておらずほっとしました。何を置いてもお洒落に見えて凄く満足です。chilewichのシールが付いていましたが、シールなので普通に剥がしました。

5 2013-07-08

やっぱりイイ!
チルウィッチミニバスケットウイーブの、パーチメントとグラベルの追加購入です。以前は他店で購入していたのですが、こちらのお店が安かったので。やっぱり、使い勝手・見た目とも、これに勝るランチョンマットは私的にはありません。
汚れてもすぐに拭けるのでお手入れが楽、見た目の高級感。うちはオイル仕上げのダイニングテーブルを使っているため、大きいサイズが本当に重宝します!

5 2013-06-30

グラベル購入
初チルウィッチです。
色、さんざん悩んで、口コミに多かったグラベルに。
届くまでどんなのだろう、とかなりドキドキしてました。
届いてびっくり!でか!!何これ!!失敗か!!??
って思ったんですが、机にひいて感激、素敵すぎるー!!!
大きさもちょうどいい。そういや、今までのものが小さいのばかり使ってたんだな、と。
色も素敵で、和にも洋にもあう。これリピ決定です。
めっちゃ素敵なお買い物!!お安くゲットできて嬉しいです!!

5 2013-05-30

グラベルとウォールナットの二色購入しました。それまでサリーンを使っていましたがしみが落ちにくくサイズも小さかったので買い替えです。ビニールとは思えない高級感でテーブルに密着するので安定感があり扱いも楽です。
色も2色とも落ち着いた色で食器を選びません。送料無料でこの価格はとてもお安いので、売り切れの色もぜひ補充してほしいです。
[注文番号] 265325-20130526-0702728117

5 2013-07-30

ほしい色は完売していましたが、チルウィッチがこの価格!思わず購入しました。
やっぱりチルウィッチ素敵です。

4 2013-07-25

ちょっと前に購入して、とてもよかったのでリピート。
ただ欲しい色は売切れで残念でした。

4 2013-07-09

初めての chilewich
以前から使ってみたかったのがお安くなっていたので購入。リネンをチョイス…家のテーブルの色と似ているので、今度は明るい色を選んでみたいです。
夏に涼しげで、たまには布でなくてもいい感じです

4 2013-06-19

Gravel購入
和洋どちらにも使いやすい色味で重宝。chilewichのロゴはただのシールだったとは知らなかった。

5 2013-09-27

チルウィッチがこのお値段で手に入るってとても嬉しいです
グラベルを2枚購入したのですが手持ちの器どれを乗せてもシックリ!!
色違いも欲しくなりました
白のマットもあるといいな(笑)

• .EmI.さん
  • .EmI.さん

5 2013-09-13

お気に入り^^*
グラベルを購入。ナチュラルカラーのダイニングテーブル(140x90)に色と大きさとぴったりです。そして驚きの安さ!またリピしてしまいそう・・♡

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット