6,820円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • こちらは、アンティバック公認店舗です
  • 家族の花粉症が、ひどくなってきたので購入しました。(以前は花粉専用があったのそちらを利用していました)ソリューションを扱っている店舗は数多くありますが、こちらは、アンティバック公認ショップということで品質、保証ともに安心して購入を決めました。クリーンエアーの香りは、以前あった「アイスミント」ソリューションの香りと同じ?または極似な香りです。もともと好きな香りでしたのでこちらにし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • いつも使っている匂いがなかったので、しかたなくこれにしました。今はどこも売っていないので買えたのは嬉しいですが、値上がりに値上がりしている印象で、費用対効果からしても安い商品とは思えません。本体が壊れたらそろそろ今後の使用を考えようと思います。専用のものでなくても使用している人もいれば使用についての注意を述べているのもありますが、公式に何かしら出さないとコアなファン以外は去る商品化と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • RYO7285さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 166

4 2024-02-25

種類:200ML | 店舗限定販売ソリューション:for スモーカーズ

スモーカーズにしてみたのですが
店で使っています
これまでハーブガーデンを使っていたのですが
お客様の吸う紙タバコの臭いが消えるならと
スモーカーズを購入してみました
タバコの臭いが消えているかは
よく分かりませんが
ハーブガーデンの香りが好きだったので
やはり戻そうと思います
すぐ届き感謝しています

5 2024-03-10

種類:200ML | 店舗限定販売ソリューション:for クリーンエアー

注文後すぐに発送していただきました。梱包も丁寧にしていただいていました。
クリーンエアーを購入しましたが、ずっと使っていたアイスミントに似た香りでうれしいです。
石川県の地震でアンティバックの倉庫が被害をうけたそうでどこもソリューションが品薄になっているようだったのでこちらで買うことができてよかったです。ありがとうございます。

4 2024-03-09

早く届きました。
どこの店舗にも在庫が無くこちらで見つけて購入しました。直ぐに届き助かりました。が使用期限が2024年6月となってました。もう少し長い期間のモノだと良いのですが。

5 2024-03-07

問題なく受け取りできました。
ユーカリでスッキリするので夏にぴったりだと思います!

5 2024-03-03

クリーンエアーを買いました
富士山、アイスミント、オーシャン、ブリーズ系の香りでしょうか
爽やかな香りです

5 2024-03-01

こちらは、アンティバック公認店舗です
極似な香りです。もともと好きな香りでしたのでこちらにしてよかったです。次回は「オフィス」を検討しています。花粉が入りやすい玄関やリビングで使用していますが、空気が爽やかになりました。花粉への効果は、、、
和らぐ気がしています。

5 2024-04-09

予想外に良かった
どこのショップも売り切れだったのでこちらに辿り着きました。
欲しい香りは売り切れて無かったので仕方なくスモーカーズにしましたがこれが正解!!
思ってたのと良い意味で違ってて良かったです。
在庫が色々あると良いのだけれど

5 2024-04-01

スモークを試しました!
スッキリ 良い香りでした(*^^*)

5 2024-03-19

種類:200ML | 店舗限定販売ソリューション:for ペット

消臭パワー
マジックボールは、かなり前から使用していて大変お気に入りです。ペットを飼っているので助かっています。臭いは消臭されるので本当に良いですね。

5 2024-03-19

爽やかな香りで、花粉症の時期は
ちょうどいいと思います。

• YU0055さん
  • YU0055さん

4 2024-03-16

爽やかなミントの香り
こちらの店舗にはまだ在庫がありましたので、初めてforPETを購入してみました。ミント系の爽やかな香りでした。とりあえず手に入って良かったです。

5 2024-02-22

種類:200ML | 店舗限定販売ソリューション:for オフィス

商品はすぐ届きました。
香りもよくて気分が上がります!
またリピさせて頂きます。

5 2024-02-10

初めての香りでしたが、購入して大正解でした。
またリピートしたいです。

• 1984934さん
  • 1984934さん

5 2024-01-06

良い匂い
大満足です。良い匂いでした!!!!!!!

4 2023-12-08

すっきりした爽やかな香りがします。部屋に入った時のペットの匂いはしないので効果はありかと思います。時間と共に泡立ちが少々気になりますが、効果への影響は分かりません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他