5 2012-12-06

ソリューション23種類トライアルセット
レビュー書いてプレゼント未選択だったようで発送前に選択変更での対応ありがとうございました。
プレゼントは明細書同封の封筒の中にリピジュア潤いたっぷり3D立体マスクが入ってました ~(*^^*)♪

ソリューションは既に他にも使っていたのですが、ソリューションのキャップネジ部分に色移りしてるのは初めて目にして驚いて問い合わせしたところ、店頭担当の方が丁寧に説明して頂きました。
ソリューションのキャップネジ部分に色移りする位の粘度の濃いソリューションは香りも長続きする分、ガラスボウル内にも色移りするらしく、消して漏れだして不良品とかではないとの事で安心しました。
香りが強すぎるとか苦手な香りにはノンフレグランスで割ってみたりするのも良いし、店頭担当の方の裏技でラベンダーは何にでも合うらしく、プラスして香りを和らげて使ったりしても。と裏技まで教えて頂きありがとうございました (*^^*)v

私は香りキツいなぁと思うソリューションにはノンフレグランスをプラスしたり、ブルガリアンローズ + ベリーローズとか? 他にも割合変えてブレンドしたり香りに変化つけたりして楽しんでいます。
もう一度、お気に入りソリューション探ししよぉかと楽しみに金曜注文して土日祝日休みで確認メールも休み明けで、発送もそこからだったので手元に届くまで待ちましたが、土日祝祭日を挟まなければ 。。。(*^^*)(笑)
担当の方の対応も良く23種類ってのも魅力です (*^^*)v ♪

5 2012-12-06

ボトルを買うより割高・・でも試す価値あり
先日マジックボールを購入しました(しかもリサイクルショップで新品のソリューションつきの状態の良いものを3600円で^ω^:)。ソリューション自体が高いのでだいぶ割安になる300mmボトルを買ってしまおうかとも思いましたが、頻繁に買えるものではないので思い切って全種類試せるこちらにしました。
届くとやっぱり小さいので割高感は否めませんでしたが、梱包ビニールをあけるとすぐにいい香りが広がって、色々試したくてわくわくしました。やっぱり色々選べるのは女子にはたまらないものですね。
マジックボールを初めて買った人には是非お勧めしたいです。
好きな香りが沢山あれば次回もまたこれを買うかもしれません。
とにかく、買ってよかったなと思いました。

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母への母の日ギフトで購入しました。
いろんな香りを楽しんでもらえるので初めての方にはオススメですね。

5 2013-06-07

遅くなりましたが・・・
ひとまず全部使ってみましたが、原液で嗅ぐのと実際にマジックボールにて使用するのとではかなり印象が変わるものも多々あり、お気に入りを見つけるのにはちょうど良いと思います。
あと、その日の気候のせいかは分かりませんが何故か泡がすごく出るものと全くでないものがあったので泡が出なかったものをリピートしようと思います。
最後に迅速に配送していただいたのにレビューが遅くなり申し訳ありません。

5 2013-04-03

思いきって
ずっと迷ってましたが、小さい子供が居ることととPM2.5や黄砂が気になってマジックボールを買っちゃったので、自分好みの香りが見つかるまで香りを色々楽しみたくて購入しました。
他のお店とも天秤にかけましたが、ポイントとオマケにひかれました。mail便にしましたが梱包もきちんとされていてとてもよかったです。また、リピしたいです。

4 2013-02-07

トライアル全部セット
ソリューションは色んな匂いが多いし
悩んでる方にはいいですよ
次回もリピします

5 2012-12-16

ソリューション22種類セット
前回23種類あった頃に注文して、今回廃盤になってしまったユーカリ抜けての22種類になってましたが、ソリューション選びと出先のお供に?リピートでまた2セット購入しちゃいました(笑)
ノンフレグランスと割りながら香り調整して使うと香りが苦手なものだったり、ちょっとキツく感じるソリューションもマイルドな感じになって逆に良い香りになるものもあって良い感じです。
ノンフレグランス以外にもソリューション同士混ぜたりしながら良い香り造り?して楽しんでいます(*^^*)♪

5 2012-10-16

楽しい♪
以前、違うショップで種類の少ないセットを購入。
いろいろ香りを試したのですが、なかなか決まられず・・・。
結局、今回もトライアルサイズのソリューションの購入を決意!
こちらのショップは全種類揃っているので、とても嬉しいです♪
新作も含め、いろんな香りを試せるのでとても楽しいです♪
今度、お客様がお見えになるので、選んでもらおうと思ってます☆

• tijanaさん
  • tijanaさん

4 2012-04-27

お気に入りの香りを探すため、こちらを購入しました。MagicBallも同時購入で、届いて間もない為まだ01,02番しか使っていないのです。01番は単独で使うことはないだろうな…という印象でした。あくまで強すぎる香りを薄めるためのソリューションですね。02番は今、現在使っています。結構、スーッとした香りで鼻がつまっている時には良さそう。でも健康な時には刺激が強い印象を受けました。まだまだ種類があるので、我が家にピッタリくる香りを見つけたいです♪

4 2012-02-07

キレイ☆
キレイで丁寧な封入。新作26種類が順番になっていたので使いやすいです。いきなり単品購入だと不安だし値段が高いので、こんな感じで全部試せるのはいいかも♪香りは二日目でほぼ消えます。なので、その日の気分で香りを変えたい人にはオススメします☆飽きっぽい私にも26種類はうれしい☆もう少し値段が安かったら・・・ということで☆4つです。お店の対応は☆5つです♪

5 2011-12-29

まだ使用していないのですが
(本体故障して数日後に到着予定)
ひとまずレビューだけ
梱包はとても丁寧でした。
また使用後レビューします。
265313-20111223-193224933
使用後
結局使えると思ったニオイは少なかったです
新しくいっぱい入った物を買って失敗するより
お試しで。という感じでお勧めします。

• rulalaさん
  • rulalaさん

4 2017-12-24

いろんな香りが試せるので良いですね。お気に入りの香りが見つかればボトル購入しようと思ってます。もう少し御値段が安いと尚嬉しいです。

4 2017-12-14

楽しみです
いろんな香りを試したいのもあり、これからの季節インフルエンザ対策にもいいかなと思っています。

5 2017-05-26

気分によって香りが選べ、1回分使いきりの量なので計る手間が不要で使いやすい。毎日楽しみたいと思います。

4 2016-09-25

いい香り
注文してすぐに来たので良かったです。
香りもいろんな香りが楽しめて大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他