5 2011-02-27

• 明るさ:4
  • 耐久性:
購入、取付しました。
本日、知人のハイエースに取り付けました。午前中に取り付けしたので、明るさは私自身確認してません。
取付後、点灯したところ、チラツキ、左右の色の違いはありませんでした。
バラストのサイズにびっくりしました。同時装着したフォグのバラストと比べ嘘のように小さいです。
バラストの取付ブラケットは、ペラペラな板ですが
バラスト自体、小さく軽いので、さほど問題になりませんでした。むしろ自由に折り曲げて逃がせると思います。
大変、いい買い物が出来ました。あとは耐久性に期待します。 [受注番号] 265272-20110221-61728760

5 2011-02-07

• 耐久性:
友人から出来るだけ安くHIDを探して欲しいと頼まれ、こちらにたどり着きました。訳あり商品と言うことですが、他店の高い商品と変わらぬ状態でしたので驚きでした。何よりもバラストが超小型で取り付け場所に困らず、上下式のバーナーも純正の防水ゴムカバーが加工無しで取り付けられたのでとても満足しています。今まで自分の分も含め、ヤフーオークションやショップ等5店舗位で購入してきましたが、こちらの商品クラスでこの価格はありませんでした。
これからは出口商事さんを利用していきたいです。
PS.あまりに安かったので自分用(現在HID装着していますが上下式バーナーに興味があったので)にも購入しました。

5 2011-01-23

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
【デザイン】一般的な物で、普通です。
【取り付けやすさ】バイクに取り付けしましたが、問題ないです。イグナイターとバラストが別体でしたので、バラストが小さくスペース的に助かりました。
【明るさ】問題ない光量です。
【色】3000K(黄色)を選びました。安定するまで緑です。
【視認性】あたり前ですが、ハロゲンから比べたらばっちりです。あたしはレンズにカットがある物に付けたので、55wの方が良かったのかなとも思いますが、古いバイクに取り付けしましたので、突入電流が苦しいかなと35wにしました。問題ないです。
【耐久性】バーナー焼きついでに、上目下目のチェックぐらいしか点灯していないので、まだわからない。
【その他】色々なオークションに出ている安価なものよりは若干高価ですが、オクの安価な物は、粗悪品、不良品が多く、友人の車両のバラストを何度も交換しました。それを考えると、あたしは、こちらの商品の方が、良いかと購入しました。
受注番号下8桁 61022989

5 2016-02-08

• 耐久性:4
オススメ!
とにかく、明るいです。対向車の人、ごめんなさい♪

5 2015-09-07

ばっちりです!
リピーターです!今回も早速取り付けをいたしました!問題なく取り付け終了!

5 2014-01-31

• デザイン:4
  • 視認性:
もっと明るく
【デザイン】
【取り付けやすさ】取り付けが簡単でした。
【明るさ】
とても満足しています。
【色】少しブルー系がありとても満足しています。
【視認性】
【耐久性】
【その他】
とても明るくライトなしでも走行出来ます。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2013-11-09

HID
コペンのハイビーム用として購入しました。取り付けは大変だったけど、色温度、光量とも大満足です。

5 2013-09-07

ありがとうございました
めちゃくちゃ簡単に取り付けれました
また機会があれば利用します

5 2013-08-24

• 耐久性:5
ケ−ブル在庫切れのため、先行でHIDのみ商品到着しました。
バラストの延長ケ−ブル入荷後設置してみます。
前回、カミさんのワゴンRのライトをHIDにしたところ
非常に明るく大満足でした。
今回は、自分のヴェルファイアのフォグランプを
交換しようと購入しました。
到着次第、取り付けしてみます。

5 2013-07-23

• 耐久性:4
まだとどいてませんが
この価格で50W級のHID!到着が楽しみです。

5 2013-07-12

• 耐久性:
安くても問題ない!
届いていたのですが、暇が無くやっとつけました。
H3Cの35Wを購入したのですが、え?ってくらい簡単に付きました。多分片側5分くらいです。(車種によって違うと思いますが)
35Wでも充分明るくて大満足です。10年前に約10万円もした『某有名メーカー』のHIDを付けてましたが…同等かそれ以上の明るさが得られました。
しかも、バラストも薄く取り付けが簡単でコノ値段は言う事無し。もっと早く付ければ良かったと後悔するほどです。
値段以上の満足は間違いないですよ。

5 2013-07-05

• デザイン:
  • 色:3
  • 耐久性:
未だ取りつけてはいませんが、同じ仕様の商品を購入したことがあります。
配線は至ってシンプルで直ぐ出来そうです。
バランサーなどは強力両面テープで留める予定でいます。
電源の取り方は簡単ですが、自己癒着テープとビニールテープの兼用で
防水加工が必用です。
前回はバイクに取りつけたのですが、車だとスペースが充分にあります。
あえて4300ケルビンにしました。白色だと地面が濡れるとよく見えない。
実用一点張りです。

5 2013-04-29

• デザイン:3
コスパ最高
【デザイン】
取り付けてしまえばどれも同じかと
【取り付けやすさ】
最初は配線に戸惑ったけど1時間程度で装着しました。
【明るさ】
あまり他のを使用したことないので分からないけど普通のバルブなんかよりは
全然明るい。
【色】
最初は青っぽい光でしばらくすると白くなりました。
【視認性】
昼間の様に見やすいですよ
【耐久性】
これはまだまだ分かりません。
【その他】
本当に安い。保証期間もあるしどう考えても買いでしょう。

5 2013-04-23

• デザイン:4
  • 色:
安い!
取り付けが非常に簡単! 私の場合は60系ヴォクシーでしたが、配線などの 収まりも スッキリでした。
低価格で これだけ明るいなら 文句なしですね。
防水用のゴムも 難なく収まりましたし。(以前、バルブが太すぎてゴムに通す時 痛い目をみた商品があったので)
ただ、わがまま言うなら 気持ち配線を長くしてもらえると 助かります。 邪魔にならないように配線しやすくなると思うので。それ以外は 文句なしの一品です。

• ひろ3835さん
  • ひろ3835さん

5 2013-04-04

フォグをHIDに
フォグもHIDにしようと色々探していて出口商事さんの商品に、たどり着きました。
購入の決めては、みなさんのレビューも良かったってのも1つですが値段にも「ここだっ!」と思い購入しました。
購入後の問合せにも素早く対応していただき、安心して取引のできる良いショップです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプHID