• h.hiro4さん
  • h.hiro4さん

5 2015-02-20

コスパが良い
非常にコスパが良い商品です。
特に不満もありません。
またリピートします。
メーカー直送で安心です。

5 2014-11-12

これからはこちらで。
店舗購入と、値段が全然違うのに、快適!安いし、ものもいいし、つけ心地も問題なしです。目のことなので、時々は眼科もいきますが、ちゃんと数字を確認しといて、スペアはこちらで購入に決まりです。

• hitonotameさん
  • hitonotameさん

5 2013-10-13

遅ればせながら驚き
まさか、コンタクトがネットで買えるなんて。驚きました。注文してすぐに手元に。品物もまったく問題ありません。ぜひまた利用したいです。

5 2013-09-15

すぐに届きました。
とにかく安く、注文してすぐに届きました。
もちろん、商品も問題ありません。
安心して利用できます。

• Ko-chanさん
  • Ko-chanさん

5 2013-06-20

眼科で一枚1万円で購入していたので、本当にありがたいです!自分の目の数値が分かっていればこちらで買うのが良いですね。

• degu100さん
  • degu100さん

4 2013-01-01

おすすめ
某 有名コンタクト店の半値で買えました。診察代もいりませんし、合計では3分の1の値段に 自分のスペックを知っている方には おすすめです。
ただ、一応 定期点検で診察は受けてね。

5 2012-10-18

安くてよい買い物ができました。発送も速やかでした。

5 2012-06-02

ええ感じ。
突然のレンズ破損で焦ってたら安いし!到着も早い!。

• toroute66さん
  • toroute66さん

5 2012-05-03

お買い得
コンタクトをなくした緊急時は、こちらでお願いしています。
お安く購入させてもらえて、ありがたいです。

5 2012-02-17

お値段以上の商品でした。
s−1も購入したんですがあまりに安いのでノリで購入。とても使いやすくなかなかです。

5 2011-11-07

ネットで買うことが出来ると知り、今回、初めて購入しました。
結論から言うと、商品・モノとしてはまったく問題ないです。
店頭で買った場合とネットで買った場合のメリット・デメリットを理解した上で購入をおすすめします。

5 2011-11-04

安い
以前からクララを使用してますが 全く問題ないです。近所のコンタクト店の1/3の値段で購入でき梱包もしっかりしていて大満足ですこの条件ならリピート確定です。

5 2011-10-07

安い!
片方無くしたので購入しました。安いけど全てに満足です。また購入したいと思います。

5 2011-10-05

安い!早い!
私は物凄く目が悪く、どんなショップでコンタクトを購入しても、「特注品ですので、二週間以上かかります…」と店員の人に言われます。
ですが、ここのショップは注文してから、たったの3日ほどで家にコンタクトが届きました。
物凄く早い!かなりびっくりしました。しかもメチャクチャ安い!
かなりお勧めです!!

• peat-sさん
  • peat-sさん

5 2011-09-25

安いけれど快適です
実店舗でもけっこう安価なものがありますが,手間もかからないし,診察代もかからないので,レンズのデータがわかっているときは便利だと思います.使っていて,不都合や不快感はありません.次も利用すると思います.

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ