営業日の午後2時までに注文で翌営業日出荷...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • 地域最安No.1より安い!
  • 注文番号:265255-201 41012-0790 22121 いつも処方を出してくれる眼科と提携している取扱店でもメーカー直送になるので、それなら通販でも一緒だし、こちらの方が1000円以上安いので何度もリピートしてます。さすがに1週間超えてくると汚れが付きやすくなりますが、交換時までしっかりレンズの形を保っているし乱視軸のずれも最小限に納まるので、他に変えようとは思いません。今回は片目だけ度数変更があった ・・・(続きを読む
  • ailede7716さん
  • 3 2014-07-07
  • 着用感と着用が丸わかり(泣)
  • 前回までロートiQを使っていましたが、夏場ということでUVカット付のこちらにしてみました。開封して取り出した瞬間思ったのが「分厚いっ><!」・・・ロートiQにすっかり慣れてしまっていたので忘れていましたが、アキュビューの2Weekはしっかり厚みがあります。その厚みは乱視軸の固定という意味では良いと思うのですが(ロート時代に比べてズレはほとんどなし)、その分、目にしっかり乗っている感覚があ ・・・(続きを読む
  • ailede7716さん

5 2019-04-19

娘からのリクエスト
いつもお世話になっております。娘からいつもこちらのショップでの購入を頼まれるので、こちらで購入させて頂いております。なんの問題なく使っております。また購入際はよろしくお願いします。

5 2019-01-31

リピートしてます
安く購入できるので何度もリピートしてます。配送も早くてありがたいです。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2018-09-28

いつもコレです!
何年も使ってますが、コレが快適です!
私は乱視用なので、ショップに行ってもなかなか在庫がないので、ネットで買いますが、お値段もショップより安いので安心して購入しています。

5 2019-04-24

リピです。
発送も早いです。また処方箋も必要ないので助かってます。

• ぎょんsoさん
  • ぎょんsoさん

5 2019-03-13

3/5注文3/8配送完了
しました。早くて助かります。また頼むかもしれません。

5 2019-03-13

助かりました。
早く届いたので助かりました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-02-08

かかりつけの眼科よりかなりお安く買えました。

5 2018-12-22

娘からのリクエスト
いつもお世話になっております。こちらで娘の視力に合わせて購入出来るので助かります。発送も早くて、それも有難いです。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-12

スムーズな取引ありがとうございました。
商品も良く気に入ってます。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2018-12-12

スムーズな取引ありがとうございました。
商品も良く気に入ってます。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2018-11-28

大満足です
今まで、この位のお値段で1箱購入してたらしく、2箱でこのお値段で嬉しい限りです

5 2018-11-06

リピートです。私の眼にはこのレンズしか合わないようです。発送が早くて助かります。

5 2018-10-29

安く買えるのでいつもお世話になっています。

5 2018-10-26

リピです
処方箋不要で購入できるので助かってます。

5 2018-08-03

配送も早かったのでまた頼みたいと思います