5 2015-01-05

Nexus7で画面フィルムありで使ってます
早く届いてとても嬉しかったです。
iphone用なのでドキドキしながら頼みましたが、Nexus7でちゃんと使えております。
でもnexus7は元から画面のタッチが悪い所がある端末もあり、私のは右上が指でも反応しづらい端末です。そこはさすがにタッチペンでもすこし反応が悪いです。当たり前ですがw
でもそれ以外のところはさらさらでゲームがし易いです。
少しお高いタッチペンですが、とても満足しております。
先端の替えも一緒に買ったので大事に使っていきたいと思います。

5 2015-07-24

スーペンミニを使用しており、自宅専用として追加購入しました。
真鍮製のミニと比較して、とにかく軽い!
自分的には、非常に使いやすい商品です。
当然ですが、書き味は、流石スーペン!最高です。

5 2015-07-09

ペン先が柔らかく使いやすいです。
スマホのペンの中では1番良いのではないでしょうか。

4 2015-07-08

満足です
使いやすく大変手気に入りました。会社の仲間に教えたところ皆購入するとの事でした。

• ☆TACK☆さん
  • ☆TACK☆さん

5 2015-06-26

ツムツム用に購入
以前から愛用しておりましたが、紛失してしまい買いなおしました。
ツムツムやパズドラをする人には最適だと思います。

5 2014-12-30

書きやすいタッチペン
使いやすく手気に入りました。こんなにいいペンがあるのなら、もっと早く使えばよかったと思います。

5 2014-11-22

満足です!
今回、Su-Penを初めて購入しました。
ドライカーボン製だけあって非常に軽量です! ペン先をガードする機能も素晴らしいです。
流石、日本の職人さんが1本1本丁寧に時間をかけて仕上たと言うだけのことはありますね。
書き味も滑らかで高級感を感じます。ただ時に反応しないこともありますが許容範囲内です。
非常に満足のいく商品です。これからガンガン使っていきたいと思います(^^)

4 2014-09-08

軽い!さすがカーボン♪
すでにSu-Penは一本買って使っているのですが、カーボンにつられて買っちゃいました(笑)
しかし、こんなにも重さが違いますかねぇ〜って驚きでした。
書き味もこっちの方が良い気がします。これはペン先の問題なんでしょうけど。。。
しかも、こいつはキャップを外さずに、ネジ式でカバーが出入りするというギミック付き♪
おススメです。(*^^)v

• tkjfさん
  • tkjfさん

5 2018-12-02

対応もよく、受け取りやすい時間帯に配送手配してくれました。
タッチペンも書き易く、反応も良いです。(andoloid)

• takaさん
  • takaさん

5 2016-03-26

高級感があり満足
質感、デザイン、使い勝手(画面上での滑り具合、感度)共 文句なし。
紛失しやすそぉなキャップ(先端保護)も
ねじ式で伸縮でき よく考えられた逸品だと思います。
カラ−バリエ−ション・デザインが増えたらよいと思います。
感度確認:iphone6 plus 強化ガラス 保護フィルム(ショップ購入品)
お取り寄せ中のipad air2で早く使いたい。
↑ちなみに
【0.4mm】強化ガラス 保護フィルム 硬度9H級
を貼る予定。

5 2015-08-07

使いやすい
主人に頼まれて購入。スーペンとかいうのを探しててこちらは最初はお値段かかるけど先が付け替えできるし胸ポケットに入れた時にシャツにクリップで引っ掛けることができるので紛失防止になるかなって思いました。iPhone5で使用ですがもう少し先が細いタイプの方がいいかもって言っていたので次回は取り替え部分は細いタイプを買おうと思います

5 2015-03-16

大満足です
今までに数種類のタッチペンを使用してきました。あるアプリでこのペンが紹介されていて早速、注文し直ぐに届きました。各種の手書きアプリでペンを使用してみましたが書いている感覚は他には無い繊細な感じがしました。絶対に後悔しない商品だと思います。作りも最高の出来だと思います。これからも更にタッチペンを開発して欲しいと思います。

4 2014-09-07

ペン先を保護したり、汚れたりしないようにキャップ付を考えていたのですが、なくすことがないので安心しています。書き味も良好です。

5 2019-06-10

スマホゲーム時使用していますが滑りが良くヘタレにくく良い商品です。

2019-06-15
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様の楽しいスマホゲームタイムが、こちらの商品のおかげでより有意義な時間になれば幸いでございます。

再び機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-01-29

アルミタイプに続いて2本目を購入。
1本目が気に入ったのでカーボンタイプも購入しました。
重さはあまり変わりません。非常に高級感があります。
アルミタイプでは、ペン先が緩んで外れていたことが何度かあったのですが、こちらはどうでしょうか?

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス