4 2014-05-07

Mサイズ購入しましたが、思ったより厚みがなくかさばりません。きっとすぐ手垢で汚れそうですが、それがイイ味になればと思っています。
注文番号:265254-20140502-049909113

4 2014-03-31

Mサイズでスマホにぴったりでした。
軽いし、手触り良いし、いい感じです。

5 2014-01-21

良い商品です!
イーモバイルのアンドロイドでカバーはない状態で、Mでピッタリでした。
本革ですし、中にもキズがつかないように裏クッションが施されていて、キチンとした商品は、さすがにメイドインジャパンって感じです。(^^)
スッキリしたデザインも、とっても気に入ってます。

5 2013-11-29

Lサイズ
受注番号265254-20131124-017384236
xperiar Zシリコンカバーを付けたままで、ちょうどいい大きさでした。

4 2013-10-28

思ったより!
梱包も商品も良く、迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた宜しくお願いします。

5 2013-09-17

ヌメ革最高
同じ形状のものは、他店でも安く販売しておりましたが、ヌメ革仕様のものはこのお店が送料無料で最安値でした。
また、注文してすぐに届いたので良かったです。
現在1カ月使用しましたが、ヌメ革特有の色が変わってきて、今後の色合いの変化を楽しみにしています。

4 2013-01-09

スマホケースを探していて一目惚れしました。
docomoのN-02用に購入しましたがカバーをつけていてもMサイズで入りました。
大きさはバッチリです。
カラビナ部分の縫い付けが使用している間に取れないかとちょっと不安なので
マイナス1です。

5 2012-06-24

いい買い物をしました
シリコンカバーを付けたスマホにも大きさがちょうど良くとてもいい買い物をしました!
また、いろいろといい商品を提供していって欲しいです。

4 2012-05-26

ギャラクシーノートにソフトケース?をつけても多少きつめでしたが問題なく使えて、とても満足しています。
革もしっかりしている方だと思います。

5 2012-03-06

ぴったり
IS11Tですがケースつきでぴったり。緩過ぎずきつすぎずはみ出ずLサイズでよかった。
縫製のほつれもないし内張りも気持ちよしで、ようやくスマホにした身としては一安心です。後は夏場の汗とかの対策・手入れでどうなるか。味わいになればよいが。
長く使っていきたいな。

4 2011-12-14

XPERIA acroにカバーをつけたままでLサイズがちょうどいいです。革もしっかりしてるので、長くつかえそうで、大満足です。

5 2014-04-24

スマホを大切に使いたい。
Xperiaz1にピッタリです、軽さ・内側がクリーナー素材・これからのヌメ皮の変化 気に入りました。カッコイイです。 それから立ったり座ったりが多い方は、カラナビをはずれ防止の物に変えるといいです 座って押さえつけてるひょうしに
開く可能性があります。

5 2014-04-21

いいです
迅速、丁寧な対応でした。
Mサイズでアイホン5がちょうど収まります。
この値段やったら、お買い得です

1 2019-07-26

悩みに悩んで購入させて頂いたのですが、ポーチの背面に引っ掻いたような傷が付いていました。
商品が梱包されているときは、正面からは見えません。
見えないからといって、傷が付いたものを販売してはダメだと思います。
素材やデザイン的には気に入っていましたので、星は一つとさせて頂きました。
どんなに素材やデザインが良くても傷が付いているようでは、もひとつですね。
それと革自体の厚みは薄くて、私的にはこの倍ほどあった方が好みです。
まぁ革が傷むより、内側の布地の方が直ぐに傷みそうですけど。

2019-07-30
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、商品の外装から見えないところにキズがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

3 2018-03-19

AQUOS R SH-03Jの為にサイズを確認して購入しましたがスナップが止まりませんでした。
2日程(夜のみ)紙を折り畳んでぎゅうぎゅうに詰めてみたら何とかなりました。
スナップ部分が磁石ならより一層使い勝手が良いかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ