4 2023-12-28

ネット購入の悪いところ
当然実物を見ないで購入、グラム数が少ないから不安でしたがとりあえず購入し箱を開けたら箱の大きさの割にハムがとても小さく、スカスカでスペースがとても無駄な感じでした。コンビニ弁当の上底みたいな悪意を感じましたし、写真もかなり実物と大きさが違っていて騙され感が半端ないです。大きさと値段が満足できないので次は無いです。味はいたって普通です。

4 2023-12-28

年金生活
正月前に届きましたありがとうございます
年明けに食べるので、、
数の子もエビも刺身も牛肉も、、我慢して
節約生活頑張ります
免許証返納でミノムシ生活。。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2024-01-20

少し賞味期限が近いだけでお得に購入できました。贈答セットなので内容は間違いないです。おいしく頂いてます。

• teranon66さん
  • teranon66さん

5 2024-01-14

賞味期限が短いと言うことでお安く購入出来ましたが、家で消費するには十分の日数がありました。
美味しかったです。

5 2024-01-12

2人暮らしにちょうど良いサイズで、いろいろ入っていて良かったです。

5 2024-01-05

美味しい
使いやすく、お正月に皆んなで、食べて美味しいと話していました。
値段も安くまた、購入したいです。

5 2024-01-03

満足です
ハム。焼き豚。など美味しい組み合わせです
お肉はとっても柔らか。それでいてお肉の旨みがしっかりありジューシーです!

• nanao2280さん
  • nanao2280さん

4 2023-09-04

良い物でした
価格でどうかと思いましたが、美味しかったです
肉質もしっかりしていて、歯応えも心地よく、塩味も私には丁度良かった
リピ有りです

5 2024-01-15

毎年四国に住む義理の姉さんに贈っています。毎年当てにされ、大変に喜んでいます。贈った本人も満足しています。

5 2024-01-15

毎年四国に住む義理の姉に贈っています。本品を楽しみにし、喜ばれています。贈った本人も満足しています。

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハム詰め合わせセット
早い対応して頂き、助かりました。
美味しく頂かました。
また、注文したいと思います.

5 2023-08-13

お中元
のし対応がありませんでしたが、送り物で使わせて頂きました。
喜んでいました。

5 2023-08-10

ハム自体は小さめに感じましたが安く買えましたし味は良かったと思います。
特にスモークハムが美味しかったです。

• rukiyuさん
  • rukiyuさん

1 2023-08-12

買わない方が良い
萎んだハムばかりで残念でした。
安いのは、賞味期限の問題だけではなく規格外という理由もありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ