14,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moongramさん
  • moongramさん

5 2015-04-22

安心のマルイ製品
他社製品に比べて安定した性能と耐久性を誇る東京マルイの製品。それと引き換えに、一昔前は「再現度がいまひとつ」というデメリットがありましたが、最近の新製品では他社以上のリアリティをも兼ね備えるようになっています。発射時のりコイルの鋭さや、弾道の安定度は流石のマルイクオリティです。それで価格も他社より安いんだから言うこと無しです。

5 2015-05-24

なじむ・・・・なじむぞ!
まず感じたのが、小さいってこと!
手にしてみるとかなりなじむ。自分は手が小さいのでこのくらいが丁度いいです。手持ちのマルイ製のハイキャパと撃ち比べてみると反動も遜色ありません。キレはハイキャパの方があるように感じました。
個人的には大満足です!!

5 2015-04-21

いい感じです
リコイルもガシガシきますし(HK45と同等程度?)大きさも、小さすぎず大きすぎずでいい感じです
まだ広い場所で撃てていないので弾道などはわかりませんが、かなり期待が持てると思います

5 2017-06-10

作動快調です
外国テレビシリーズをみて購入いたしました。
マルイ品質健在、作動快調です。GBBの音、感覚はマルイ製のG26に似ておりますが、グリップが握りやすく、スライドとグリップが若干離れガス量も多いのか、比較するとより楽しめます。遊び心と品質バランスの良いエアソフトです。お座敷的当て。室温27度、湿度27%、02gBB

5 2015-04-19

待ちに待ってました!
ジャック・バウアーが使っているので有名らしいのですが、うちは『キック・アス』のヒット・ガールを観てどうしても欲しくなって購入しました。
小柄なのですが、手に取ると程良いズッシリ感で、ブローバックも心地よい力強さで、届くまではどうなのかなー?と思っていたのですが、実際手に取ると思っていたよりもいい感じです。
ヒット・ガールファンは是非!

5 2015-04-17

24!
新商品のUSPコンパクト、他社製を購入しようか悩んでいたところ東京マルイから発売予告があり購入しました。弾を入れての実射はまだ届いたばかりなのでしておりませんが、東京マルイ製なら問題ないでしょう。
コンパクトですがしっかり重量もあり、ブローバックも「ガツンッ」っていう衝撃があり、インドアサバゲでジャック・バウアーとして楽しめそうです。
ともかくコンパクトでしっかりとした製品ですのでおススメします。

• hihago15さん
  • hihago15さん

4 2016-06-29

初めてのガスガン
注文から二日で届きました。
ガスガンの購入は初めてだったのですが、まずその重さに驚き
実銃データと比較してもほぼ同じくらいの重さです。
そして私は手が小さめなのですがちょうど手になじむ感じで良いです。
まだ撃ってはいないのですが楽しみです。

5 2016-05-26

私の小さな手にも、なじんでいいです
USPコンパクトを買ってとても扱いやすいと思いました。私はどちらかといえば手が小さい方なので、またブローバックもなかなかの迫力でとてもいいです。

5 2016-05-06

初めてのガスブロ
初期動作不良など無し。ブローバックの感触も心地良い。買って良かったです。サバゲに持ち出すのが楽しみです。

5 2015-07-18

デキの良さに驚き
久々にマルイ製品を購入しましたが、正直、デキの良さに驚きました。
銃本体のクオリティ、耐久性、命中精度に至るまで、かなり高レベルに仕上がっていると思います。
購入して良かったです。

5 2015-06-15

素敵です
あまり手先が器用ではない私のような分解やカスタムに苦手意識のある人はマルイの製品が使いやすいと思うので出るの待ってました。細かな部分や重さなど他社と比べてどうかは分かりませんが、私は満足です。

5 2015-05-30

ひさびさの購入です。フルサイズも販売されたらよろしくお願いします。

• Sena0827さん
  • Sena0827さん

5 2015-05-29

気温も暖かくなり快調に作動してくれました。
アウターバレルやスライドには作動を良くするための工夫があり驚きました。

5 2015-05-29

コンパクト!
当方お座敷さんです。小さ過ぎず、程よいコンパクトさで手に馴染みます。サイズに似合わずズッシリとした重みがあり射撃姿勢も安定しそうです。人気の一梃だけありますね。納得の満足度です。

4 2015-05-04

少し初速が低い感じがしますが、弾道はまっすぐ飛んでいきます。
室内戦サバゲーで活躍出来そうです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン