27,863円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-04-08

15年位前に他のメーカーから出ていたP90を見てから、ずっと憧れていました。フルオートの作動も快調でとてもいいです。

5 2014-10-25

サイレンサーはいいね
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
P90 は分解が簡単で、カスタムや整備がしやすいのでとってもいいですね。
サイレンサーは飾りでなく実際に効果がありいい感じです。
残念な箇所はトリガーストロークとグリップが違和感ありです。慣れるしかないないです。
早速カスタムし、インナーバレルをsopmod用に変更し、銃口からはみ出るインナーバレルをサイレンサーで隠しました。ちょっとだけ初速が上がり、命中率も少しだけアップしたような気がします。

• king027さん
  • king027さん

5 2013-07-10

カッコイイ
他にも持ってるけどカッコ良くて買っちゃいました。

5 2011-05-19

初めての購入ですが大変満足しています。
ブルパップ式なので後ろが重いです。

5 2011-04-20

サバイバル
調べてここが一番安いからここにしました。
楽しみです!早くサバイルゲームしたい。

4 2015-05-20

早速
届いた日が休みなのでシューティングレンジに早速撃ちにいきました。
今まで使っていた長物が15年前に買った限定販売のM655とスカーHで
M655は古すぎて良く壊れては修理、スカーHは重すぎて数ゲームすると疲れてしまい今回以前から欲しかったP90を購入しました。
実際撃ってみると当たり前ですが次世代のスカーHの方が良く当たり、連射も早い。
ですがP90はとても軽く、思った以上に飛びますし当たります。
なによりサイレンサーを付けてもコンパクトなのでハンドガンのような使いやすさ
お気に入りです。

• T.Lさん
  • T.Lさん

5 2015-03-12

初期不良がありましたが早い対応で助かりました。商品もコンパクトで扱いやすいです。サイレンサーは発射音の消音効果があり気になったモーター作動音も思ったより小さいと思います。トリプルレイルなので好きなオプションが付けれるのがいいです。命中制度もさすがマルイ製だけあってとても良いです。

5 2015-02-19

P90がずっと欲しかったのですが、P90かハイサイクルか、TRかと一晩悩んだ末、TRにしました。サイレンサーは欲しかった、でもハイサイクルじゃなくていいや、といった決め方でしたが、名前のトリプルレイルは拡張性抜群でこの選択で良かったと思ってます。スコープ付ければロングレンジスナイパーもいけそうなのでやはりP90にしてよかったです。
届いて構えた時のシックリ感がとてもよかったです。

5 2013-08-04

特異な形状とアニメ等によく出てきているそうで、子供が欲しがっていました。丁度ポイントキャンペーンが有ったので購入しました。

5 2013-02-03

東京マルイp90tr
サバゲーを始めるので、メインアームとして購入しました!
ゲームの世界で大好きな銃だったのでとても気に入っております。
実戦投入してないので、おおまかなレビューしか出来ませんが…
重さ:しっかりとした重さ。軽すぎず、重すぎず…。
アイアンサイト:見にくいのでダットサイト等光学機器が必須かと
後はサイレンサー付きですが、思ったよりも音がします
後はお店の対応がとても早かったでした!
以上となります。

5 2013-02-02

人気?なるほど
今まで独特のフォルムに敬遠していました。なるほど、軽いし取り回しもOKで動きやすい。重心が後ろ気味だがスコープを付けるとバランスも良い感じになり、構えた時にブレにくく、コンパクトでしっくりきます。
人間工学でしたっけ?理にかなってますよね。
ただ、軽い、使いやすい、の裏返しになるのですが、
この独特の形状とプラスチッキーな為に、ちょっとおもちゃっぽいです、、、。
そこん所を理解していれば、非常に良いガンです!

5 2012-05-27

息子に頼まれて
デザインはとてもかっこいいです。
音も静かで使いやすいと言っていました。
何よりとても安くて送料無料だったので、嬉しい限りです。
私は、あまりエアガンのことはわかりませんが、息子は大絶賛でした。
絶対買って損はない商品と言っていました。

4 2015-04-27

注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
P90は取り回しが良く、使いやすい銃です。ただ、マガジン交換はしにくいかもしれません。ですが、慣れば扱いやすい銃です。

5 2015-04-05

東京マルイP90TR
注文から到着まで、早く感謝です。
しっかりと包装されていて問題ありませんでした。

5 2015-03-26

届きました
昨日届いたのでレビューします。
キチンとした梱包がされてあり箱の状態を崩さず綺麗な状態で届いたので良かったです!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン