5 2024-03-22

出荷日:出荷日 | 出荷日(お届け日ではありません):2/19(月)

予期せぬ伏兵現わる。
いつもバウムの耳を購入する時に送料の関係で一緒に買うのですが、どちらかと言うとこちらの商品のほうが美味しかったです。
またリピートします。

4 2022-05-21

甘いケーキ
最近、バ−ムク−ヘンに嵌っていて治一郎、ユーハイム、神戸フランツ、ラ・ファミ−ユ、クラブハリエ・・・等、食べてきました。私の中ではラ・ファミーユ、神戸フランツ、治一郎、クラブハリエの順にそれぞれ美味しかったです。ユ−ハイムは無添加なのに美味しかったです。よしやさんの端っこがお安くておいしいと期待してSサイズの送料無料のこちらを一緒に2つ購入しました。結果、3個も購入しました。プレ−ン2といちごですがプレ−ンを食べてみて最初は私の食べてきた好きなバ−ムク−ヘン独特の味がしないと思いました。ところが3日済んだころからしっとりと美味しくなってきました。この様なのも美味しいと思い直しました。

5 2022-12-04

久しぶりに購入しました。お味は間違いないので、お使い物にしようと思ってます。

4 2023-03-26

柔らかくてふっくらしていて美味しいかったです!

• yskaniさん
  • yskaniさん

5 2023-03-12

いつも通りしっとりとして美味しいです。満足です。

5 2022-07-23

訳ありと同梱して購入しました。
美味しかったです。お使い物にもいいかとおもいましたね。

4 2022-05-12

送った先方が喜ばれていました。
美味しい物を届けて頂き、有難うございました。

4 2015-10-28

飲み物いらず (^J^)
「店内商品どれでも2品で送料無料」キャンペーンをしていたので、ひさしぶりに購入しました。
やはり、美味しいです。
とてもしっとりとしていて、食べ飽きず、飲み物がなくても、いくらでも食べられるって感じです。
バウムクーヘンは好きで、いろんなところで購入しますが、私的にはこれがピカイチです。
ただ値段が高いので、このようなキャンペーンをやっている時くらいしか手がでませんが・・・

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-08-27

プレーン(S)
端っこバウムを買う為に購入しましたが、正規品は本当にしっとりしており美味しいです。
ちょっとした贈り物にも良いと思います。

5 2014-01-17

プレミアムバームクーヘン♪(^-^)/
バウムの耳に同梱しました。甘さも適度で美味しいバームクーヘンでした。冷蔵庫で寝かせてから食べたほうがしっとりして美味しい感じです。

5 2013-01-04

2000円以上送料無料
バウムの耳など、対象外はありますが、2千円以上で送料無料なので、買いやすい店舗さんです。
配送業者が佐川急便じゃなかったら、なお良いのですが・・・。
こちらの店舗さんのバウムは、しっとりしていて、パサパサじゃないので、めちゃくちゃ美味しいです。
色々なバウムクーヘンを食べていますが、ダントツで美味しくて、価格も手頃なので、よく贈答に利用しています。
今回は、お返しに購入しましたが、バウムの耳(端っこ)があると、一緒に購入します。
バウムの耳(端っこ)も500円で、ボリュームがあって、お得なのですが、いつも品切れでなかなか買えません。
今回は、マメに毎日覗いて、やっと買えました♪

5 2014-04-03

ギフトにしました
自宅用に初めて「バウムの耳」をこちらで購入し、
そのおいしさにハマってしまいました!!
今回このお品は、妹への贈り物にしました。
とてもおいしかったと喜んでいました。
また購入したいです♪
Rumineseさん、レビューに名前を添えてくださり、
ありがとうございます。
いつもレビュー拝見させていただいています。
「スムージー」、からだに良さそうですね♪

5 2013-02-25

2千円以上送料無料
配送業者が佐川急便ですが、2千円以上で送料無料なので、買いやすい店舗さんです。
※バウムの耳だけ対象外です。
しっとりしていると言うのか、よくあるパサパサのバウムクーヘンじゃないので、食べやすくて美味しいです。
贈答によく利用しています。
ショコラ、抹茶、ハニーとありますが、やっぱりプレーンが一番好きです。

5 2015-10-09

よしやさんのバウムクーヘンは何度か購入していますが、今回もかわりなく美味しいバウムクーヘンでした。
ごちそうさまでした。

5 2013-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
2千円以上送料無料
2千円以上で送料無料なので、買いやすいです。
500円のバウムの端っこを買う際に、同梱で注文しました。
バウムの端っこは、送料無料の対象外なので。
こちらの店舗さんのバウムは、めちゃくちゃ美味しいです。
パサパサしてないし、優しい甘さです。
ショコラや抹茶もあるけど、やっぱりプレーンが好きです。
先日発売になったハニーも美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン