• Becky.Gさん
  • Becky.Gさん

5 2017-02-15

取り敢えず満足★
昨日、発送連絡が来て、今日届きました。とても迅速な対応に感謝です★
前にiFaceを使っていましたが、レオパード柄がなくなってしまったようなので、こちらを購入してみました。
【 iPhone7 Plus用を購入 】
一回り大きくなりましたが、この前まで手帳型カバーを使っていたので、全く気にならず。薄いカバーだと落としてしまった時に不安だが、厚みがあるので安心感はある。
カメラレンズよりも画面よりもカバーの方が高さがあるので安心。
私の受け取った商品は電源ボタンも音量ボタンも何の苦もなく使えます。
ただ、マナーモードスイッチがかなり奥に入ってしまうので、多少の使いづらさはあるかもしれないが、私は全く気になりませんでした。
後はこれから使っていって、直ぐに壊れなければ申し分ないと思います。

4 2015-09-22

今回は当たりかな
受注番号265016-20150905-0304937226。前回ゼブラを購入したのですが、白黒だけじゃなく茶色がかっていてなんか思ってた感じと違ったのでゼブラは彼氏ちゃんにあげ、今回は自分用にアニマルを購入しました。なかなかのピンクピンクした色で柄もはっきりしてて気に入りました。カードが入るので、いちいち財布を出さずに済むしバスに乗る時や改札通る時にめっちゃ便利です。待ち受け画面もピンクヒョエ柄×髑髏にしたのでピンク度アップで良い感じです。

5 2015-06-10

かわいい
とってもかわいくて想像以上にしっかりしていてとても気に入りました!

• yochi11021さん
  • yochi11021さん

4 2018-12-07

欲しかったレオパード、ファンタジーピンクが売切だったので、ファンタジーのブラックを購入しました!付けた感じは、8plusがもともと大きい事もありますが、
更に一回り大きくなるので男性ぽい印象になります。
商品自体はとても頑丈そうでしっかりしていました。
ボタン部分は少し硬い感じはしますが、すぐに慣れそうかなと思います。
欲しいデザインの再入荷がもしあれば、またリピートしたいです^ ^

• 工ナさん
  • 工ナさん

5 2016-10-19

ファンタジーピンクを購入!
元々、「HIGHEND BERRY」の透明のカバーをずっと着けていたのですが、手帳型じゃないタイプでナナコカードが入れれる新しいiPhone6plusのカバーを探してたところ、こちらの商品を発見☆
理想的な形と手頃な値段、そして可愛い柄が多くて即買いしました(ˆˆ*)
【ファンタジーピンク】を購入したのですが、凄く可愛くて気にいりました。前のカバーよりはゴツクなりましたが、元々大きい携帯を好んで持っているので気になりません。
ボタンが固い的なレビューもありましたが、私は力が強いせいか特に気になりませんでした( 'v' ;)

5 2016-07-05

かわいいです。
ゼブラと迷いましたが、皆さんのレビューでゼブラが茶色いとのだったのでアニマルにしました。
大きさは普通のよりひとまわり大きいかな。
ifaceの大きさです。
でも数日前に落として画面破損になったので、このガッチリ感が良く気に入ってます。
ボタンも特別硬いこともありません。
ただ、正規の充電器は問題ありませんが、充電器によってははめ込むことができません。
ま、それ程 問題ではありませんが…
Suicaを入れ、電波防止シートも入れてみたので、そのまま改札が通れたら完璧です(まだ試せてないので)
お値段も手頃だし、ifaceみたいだけどあまり無い柄が良かったです。

4 2017-12-27

iPhone8 plus レオパード柄
以前同じ商品のiPhone7用を購入し
とても気に入ったのでiPhone8 plusに
機種変更してもリピートて買いました。
前回の方(iPhone7)の方が
電源ボタンなどもスムーズでしたが
今回(iPhone8 plus)の方は
電源ボタンなどは少し固くて押しにくいので
星4つにしました。
それ以外はお値段も安くとても愛商品です。

4 2017-09-03

やっと見つけました!
今は、革の手帳型ケースを使用していて、写真を撮るときに少々邪魔になり、ずっとレオパード柄でカード収納付きのケース探していました。希望のものを見つけ、早速、昨日土曜日15時に注文して日曜日9時、手元に届きました!イイです!
バンカーリングも、装着できるのか不安でしたが、問題ありませんでした。電磁波防止シートも同時購入したので、明日改札でスムースにカードが通れるかのみです。
なので今は☆4にしておきます。通勤で問題なければ、☆6です(笑)

4 2017-05-24

さわり心地はサラサラで、指紋がつかないのがいいです。デザインも気に入っています。
ただ、背面のパネルの角が少し歪んで外れていました。力を入れて押し込んだらパチンとはめこまれました。
あと、思ったより大きいですね。衝撃吸収の面では安心ですが。
女性にしては手が大きいほうですが、片手操作は不安定なので、別でバンカーリングをつけようと思います。
薄さは文句なしです。カードを入れる部分も、特別抜き差ししにくいとか、自然に落ちてしまうとかそういうこともなく、ちょうどいいと思います。

5 2017-04-12

ギャラクシーs7エッジ用
11日の午前中に注文して、翌日の午前中にはポストに入っていました。とても早くてビックリしました。ありがとうございます。
ギャラクシーs7エッジを使ってますがあまり気に入ったケースがなく、こちらがifaceっぽいとのことで、注文してみました。
大満足です。スマホをガッチリ守ってくれるかんじだし、柄もかわいいです。アニマルを購入。他の柄も欲しくなってしまいます。エッジ部分を覆う保護フィルムを貼っていますが、干渉せず、剥がれてくることがありません。

4 2017-02-21

良かったです
ピンクレオパードはほぼほぼ画像と色目は同じ。
ミリタリーは画像と少し色合いは違いましたが、気にならない範囲。
グリップが効き過ぎてるとカバンなどへの出し入れがし難いけど、割とサラサラしてるのでその辺の心配は無かった。指紋もつきません。
ストラップの穴は下に付いてたら良いのに。。。
ボリュームなどのボタンは問題なく作動します。
気に入りました。しばらく楽しめそうです。

4 2017-01-23

良かった
ピンクのギャラクシー柄を注文して届いたのですが、おもったより色がはっきりしてたとっても綺麗で良かったです
けど少し難点が。。最初のうちは電源ボタンが異常に硬い。あとつるつるして滑りやすい。しかしボタンの硬さは使ってるうちに柔らかくなっているような気がします。この値段なので満足です。この二つ以外はよかったので★4で。

5 2016-06-16

お気に入り〜rainbow
レインボーを購入しました!
ifaceシリーズを購入しようかと探していて
いろいろ見てきた中で こちらの商品が目に止まり 注文しました。
肉厚感、ほど良いウエストのくびれ〜!
柄も…置き忘れしなくて済みそうで(^_^)気に入りました。
携帯が薄い分…手にずっしり感が欲しく 良いもの購入できました。

5 2016-01-13

とても可愛いです。少し厚みはありますが手にしっくりきて持ちやすくなりました。

5 2015-06-24

すぐに届きました。
白黒ゼブラ柄を購入しました。とてもスタイリッシュです。音量ボタンが少しやりにくい?固い感じがしますが、他は問題なく操作できます。
背面柄部分が思ったより指紋跡がつきやすいので、濃いカラーだと目立つかもしれません。机に置いてもグラグラしないし、緩い曲面が持ちやすいように思います。ストラップが付けれるので、腕にかければ落とす心配も減るしとても気に入りました。