fou-fouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.64

5.00 2019-10-21

• 配送:5
迅速な対応で良いと思いました!また、購入したいと思いました。

【保護フィルムプレゼント】iphoneXR iFace 正規品 First Class 14色 並行輸入正規品 耐衝撃ケース【送料無料】 韓国 可愛い 持ちやすい カラフル アイフェイス ファーストクラス iface 人気 ブランド アイホン アイフォン

3.33 2019-10-03

• 梱包:3
  • 配送:3
透明のものがあるとよかった。梱包、配送ともに特に問題なし。保護フィルムを貼るさいの付属品があるとさらに良かったかな

2.00
子供に頼まれ購入。本当は透明のものが欲しかったみたいだが、結局こちらのオレンジを購入。ケースの箱に付いていたシリアルナンバーで正規品か確認したところ認...

5.00 2019-09-23

• 配送:5
注文後、丁寧な受注メールも届き、配送も早く、お得なクーポンも有り、また利用したいと思います。

5.00
話題の商品、TVを見てすぐに探したら、こちらのショップが一番お得でした。欲しかったカラーが有り、配送も早く良かったです。プレゼント用に購入したので、使用...

テレビで紹介 エアーかおる 【エクスタシー エニータイム】 airkaol スーパーZERO オーガニック コットン タオル ギフト プレゼント 日本製 カンブリア宮殿 浅野撚糸 極太糸 送料無料 内祝い お返し ハーフバスタオル スポーツタオル

• Ritachanさん
  • Ritachanさん

4.00 2019-09-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待して購入しました。保水力はあると思いますが、普通のタオルと比較して差を感じられません。1回目の洗濯の際に、ネットに入れて洗濯したにもかかわらず、糸引きが数ケ所で来てしまいました。また洗濯後、普通のタオルよりも膨らみ(厚い)場所をとる気がします。

4.00

エアーかおる 【ダディボーイ フェイスタオル】 今治製造 airkaol スーパーZERO オーガニック コットン タオル パイル プレゼント 日本製 ホワイト ブルー ピンク グリーン ブラウン ボリューム感 太糸 浅野撚糸 送料無料 内祝い お返し

5.00 2019-09-15

• 配送:5
本日予定通りポストに投函されてました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
発送がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

5.00
主人がテレビで見て、すごく良さそうとのことで購入しました。 コンパクトなバスタオルで、ハンガー干しも出来るし助かります。 届いた状態でもすぐ使えるくらい...

5.00 2019-08-30

• 配送:5
注文してから発送まで、素早く対応していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

3.83 2019-08-17

• 配送:5
配送はスムーズです。すぐに届いて問題ありません。

4.00 2019-08-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回偶然こちらのお店を利用しました。特に問題はありませんでした。

Disney ディズニー ハンディファン 手持ち 扇風機 ミニ扇風機 充電式 コードレス ポータブル USB扇風機 【送料無料】 アウトドア 熱中症対策グッズ ストラップ付 ミニファン ミッキー ミニー

• Texas Ozyさん
  • Texas Ozyさん

3.33 2019-08-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速に発送頂き、特段連絡取る必要もなく、普通に購入出来ました。当たり前ですが、それ大事ですよね。また機会ありましたら利用させて頂きます。

2.00
小さいです。 持つ部分が結構サラサラにスムーズで滑って落としそう。 ファンは小さく、その割に回転は早いのでそれなりに勢いある風が吹いてくる。 何せ直径が...

ポータブル扇風機 ミニ 扇風機 熱中症予防ミニファン 手持ち スタンド 携帯 扇風機 ハンディファン パワフル風力 24時間使可能 ミニ扇風機 充電式 コードレス ポータブル USB扇風機 アウトドア 熱中症対策グッズ ミニファン 全3色 bluefeel

• yagireraさん
  • yagireraさん

2.83 2019-08-01

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
プレゼントとして首からかける携帯扇風機を購入し、ラッピングのオプション324円をお願いしましたが
あまりにもお粗末で驚きました。透明の袋に入れて外に小さなリボンのシールが貼られ、中にはショップカードが入っています。渡す時様の紙袋が同封されていましたが、真っ白なただの紙袋にショップのスタンプがおされていました。あげる物にショップカードが入っているのも嫌だし、袋もリボンも何もかもダサいしお粗末なので、自分でラッピングをし直します。クオリティーをあげるか、ラッピングのオプションをやめるか考え直されたほうがよろしいかと思います。324円無駄にしました。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
注文後直ぐに到着しました。迅速な対応に好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

CAPSULE FLIP HARD CASE 手帳型 ハードケース iphone XS iphoneXR XSMax ケース iphone8 iphone7 iphone8plus iphone7 plus ケース スタイリッシュな薄型ハードタイプ手帳型ケース カプセル ダイアリー 硬いケース アイフォン10カバー 携帯ケース アイホン iphonex

5.00 2019-07-20

• 配送:5
配送も対応も早くてとてもいいお店だと思います。!!

4.67 2019-07-18

• 配送:5
とても迅速対応してくださりよかったです ケースも可愛いし、気に入っています。
カードを入れるところが少し硬いけど問題なく使えそうです