2,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-13

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
めちゃくちゃ可愛いです。待ったかいがありました。
先日迷子になったので、名入れをお願いしました。
真っ白な毛にオッドアイの水色と同じ色のチェックの首輪……。
すごく似合っています。ありがとうございました。

5 2023-07-27

• 耐久性:
とても丁寧な対応と作りです。
柔らかい素材で、イタズラっこパピーが付けていても全く気にしておりません。
すぐ破壊するだろうと思っていたのですが、持ちそうです!

5 2023-02-19

• 耐久性:
ちょうど4週間で届きました。サイズの調節も取り付けも簡単です。ありがとうございました。

5 2022-11-03

• 耐久性:
我が家の暴れん坊の柴犬用に購入しました。デザインは可愛いし 細めなので 本犬も気にならないようで 嫌がらずに着けてくれています。いろいろ探しましたが こちらに決めて良かったです。

5 2022-10-02

お気に入りです
今回で、こちらのお店で3回目の購入です。
作りがしっかりしていて、可愛い、しかも名前の印字もしてくれてるという素晴らしい商品だと思います。
またリピします!

• momoha1さん
  • momoha1さん

4 2011-06-10

• 耐久性:4
可愛いです♪うちの子はヨーキーで体の毛がブラックなので目立つようにと、黄色で 文字Bでお願いしました。届いて一番初めの感想が綺麗に梱包されてて可愛い!♪でした(^^♪。チョーカーそのものは、シッカリしていますが少し分厚いかな?と思いました。1cmより幅の小さい物(軽い物)も出来れば嬉しいなと思いました。オプションで鈴も付けれれば嬉しいな、とか思ってましたが、鈴は何とか付けれました(*^_^*)。それでも、喉の弱い子なので負担のない、可愛い物ないかなぁと探しての発注でしたが、可愛いし満足です♪^^

5 2011-12-23

• 耐久性:5
2本目の購入です。うちは猫ですが、ぴったり。
かわいいし、丈夫でしっかりしています。
1本目もまだまだ使ってますが、気分を変えて、デザインの違うものを購入しました。

• チコ☆さん
  • チコ☆さん

5 2013-09-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
お守りとして
ある犬ブログで迷子になったワンちゃんをきっかけに、迷子犬掲示板を覗くと、なんと迷子になっている犬が多い事に驚きました。
うちの犬に限って・・などという過信が一番危ない、ブラブラするタグタイプだと齧ってしまううちのワンコ、何かいい物はないか?
そんな時何気なく見ていた楽天市場の「あなたにおすすめの商品」欄に出ていたこちらの迷子チョーカー、これだ!!と思いました。
うちの犬はとにかく体に何かが付いていると物凄く嫌がるので、この1センチ幅のチョーカーだったら大丈夫かな?と。
気にして首のところをかりかり足で掻いてますが、まあ今のところ大丈夫そうです。

5 2015-04-05

春らしい
先日こちらで購入したカラーが秋冬用だったので、春夏用にピンクを購入しました。オプションでパーツを付けてカラーと使用しています。とてもかわいいです。合わせてリードも欲しくなりました。
マイクロチップは入っているのですが、これを付けているとさらに安心です。
お守りです(笑)

5 2015-02-02

バックルタイプ ピンクと黄色を購入
画像のまま、かわいかったです。
重さも軽いので、犬もかゆがることなくまったく気にしないでつけてくれています。
金属っぽいのだとかゆがってしまいにはその部分だけ毛がぬけてきてしまうのですが、そういうこともないです。
購入して良かったです。

5 2014-01-21

• 安全性:
かわいいです!
走ることが大好きな子なので、じゃまにならない首輪タイプの名札を探していました。
チェック模様とネームプリントのバランスが良くて、と〜ってもかわいいです。生地は裏地もついていて、思ったよりは丈夫な作りでした。包装もかわいかったのでプレゼントにもいいかも(^_^)

• rin&leoさん
  • rin&leoさん

4 2013-10-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
愛犬ミニチュアダックス用
家用に購入しました。
プレートのやつは、愛犬が噛んでしまうため付けれず、困っていたところこちらのチョーカータイプを見つけ購入しました。
小さいため愛犬も気にならないみたいで首に負担がないみたいなのでよかったです。
マイクロチップもいれていないため、万が一震災や迷子になった時のことを考えたらこちらのチョーカーをつけていたら安心です。

5 2022-04-07

レザー生地が可愛い
災害時のもしもの時のために購入しました。
サイズが不安でしたが、ピッタリでした!
もう1匹猫がいるので、もう一つ購入させていただこうと思ってます。ありがとうございました。

• oka5950さん
  • oka5950さん

5 2019-06-27

• 耐久性:
とても可愛いです。
1ヶ月半の子猫に早いかなとも思いながら注文。手元に届く頃には2ヶ月を過ぎ活発になってきていたので、ちょうど良いタイミングでの到着でした。早く注文しておいてよかったです。
とても、可愛いです。

5 2016-09-21

かわいいです
犬ではなく、走るようになった1歳1ヶ月の息子に、新幹線旅行へ行く際に利用しました。
突然いなくなっては困るので、念のためでしたが、すごくかわいくて良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ