1,850円  買い物かごに入れる
  • a2935さん
  • a2935さん

5 2016-06-04

再度購入です。
4年利用した、同じシエンさんのリードが切れてしまったので、再購入しました。
軽くて細くて便利だったので、海、公園、山と、大活躍しておりました。
今度も同じ長さ、幅にしておりますが、少し頑丈になったようです。
(新、旧の写真をアップしておきます)

5 2021-11-10

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
満足です♪
3mリードを購入。
リードって、このくらいのお値段だとペラペラで、梱包紐のような硬い生地の物もあり、ネットで購入するのは心配ですが、シアンさんの物は、程よい厚みで手触りが良いので気に入っています。短いリード&カラーも、素敵な生地のものばかりで、ずっとシアンさんの物を買い替えています。
1センチ幅だと軽くて風になびくので、1.5センチ幅が有れば嬉しいです。1センチ幅以上だとレインボーしかでていないので。

4 2011-11-05

• 耐久性:5
軽くて使いやすい♪
前回オレンジとエメラルドグリーンを買いました。色はパソコンの画面どおりの色で、柔軟性もあり、軽くて使いやすかったので今回は、エンジとブルーを買ってみました。エンジは落ち着いた濃い赤で、ブルーもきれいな青で良かったです。グリーンも一緒に買えばよかったなぁ。。。縫製じゃなくてビスで留まっているので、縫製だともっと良かったかもということで☆は4つにしました。幅は10mmと細めですが丈夫です。メール便ですが、商品の発送・到着はとっても早いです。

5 2021-05-29

• 耐久性:5
普段の散歩用に3mで作っていただきました。リードを張らずにゆったり歩けて、匂い嗅ぎに行きたいときは伸ばしてあげて、ちょうどいい長さで重宝しています。持ち手にはこちらのお店のリーシュを付けています。手首にしっかり巻き付けて抜けることもなく安心です。伸縮リードも以前使っていましたが慣れたらこちらの方が軽くて扱いやすくて良いです。使って1年経ちましたが丈夫ですよ!

• lalatitiさん
  • lalatitiさん

5 2016-11-02

• 耐久性:5
友人からこちらのレインボーロングリード5mをプレゼントしてもらい商品のクオリティー、デザイン性ともに気に入ってました。今回はより幅狭のものを探していて長さの相談もさせていただき大満足です。色の選択肢も魅力的ですが柄物もあるといいなぁと思いました。

4 2018-07-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだ使っていませんが、軽くてよさげ。
収納時、留めておくのが少し手間がかかるけど・・・
でも、綺麗な色だし、お店の対応もよくて使ってみてよければ次回はもう少し長いのをリピします。

4 2016-04-24

• 安全性:4
  • 耐久性:4
良いです!
チワックス5キロに5メートルのブラウンロングリード購入しました。軽いけど風が吹いてもヒラヒラせず良いです。ロングリードで散歩が楽しくできます。

4 2015-12-08

• 安全性:4
  • 耐久性:3
公園で楽しく遊べました
軽量で、小型犬に適していると思います。
(ナスカンも小さめで軽くて良かったです。)
広い公園で自由に歩かせたくて、使ってみました。
実際に伸ばすのは3メートルくらいで、2メートルは予備のような感じになりましたが、犬の様子を見ながら調節できるので良かったと思います。

• ベネタさん
  • ベネタさん

5 2015-11-26

• 耐久性:5
可愛くて軽くてちょうどいいです!
我が家のニャンコ用のリードです。金具も軽めのもので、猫に付けても負担なく快適そうです♪ 細さもちょうど良かったです。リードにはお店のChienのロゴが入っていて、特別な感じがしてとても可愛いです。ラッピングも可愛くて、ありがとうございました!

5 2014-10-20

早速使っています
親のところにやってきた子犬の呼び戻し練習のためにプレゼントしました。綺麗なピンクで喜んでいました!

5 2014-08-09

• 耐久性:5
わんちゃん用ではなく、猫が庭に出る時に使います!
放っておくと外の道路に出てしまうので…
身体に巻き付いてないか、たまに確認が必要ですが、
長さも丁度良く、作りも丁寧で満足してます。

4 2014-04-13

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
ピンクとブルーを購入しました。
デザインはシンプルですがビビットカラーが可愛いです。
使いやすさはまだ一回しか使用していないのと
ロングリードが初めての使用だったので巻き戻しが大変でした。
リードの幅が細いですが丈夫そうです。
広い公園で使用したいと思います。

5 2014-01-16

• 耐久性:5
トイプードル用にオーダーしました。広い公園での散歩に使おうと思っています。
軽いので負担が少なくて良かったです。
早い発送ありがとうございます。

• 1212yukaさん
  • 1212yukaさん

5 2013-11-16

• 耐久性:
チワワをウッドデッキで放して遊ばせるために購入しました。近くのホームセンターのロングリードは重く、金具も大きくてチワワ向けではなかったのですが、こちらのリードは軽くて金具も小さくまさに探していたものでした^^女の子なのでピンクにしてみましたが、鮮やかなとても可愛い色で気に入っています。

5 2013-11-11

• 耐久性:4
5メートルのロングリードを頼みました。
公園で使ってみましたが、軽いのでリードを気にせず走ってました♪ 絡まるのは、長いのでしょうがないと思います! 安いのでとても満足です!
お店に質問の電話をさせてもらいましたが、親切に対応してくれました♪