5 2014-04-30

皆さんに支持されて
いるだけあって美味しいです。
使用されている牛肉が健康な感じがしました。
味つけも素晴らしいです。ちゃんと赤身のお肉の味がして美味しかったです。
盛りつけてみると、とても華やかでお酒がすすみます。
ソースやお薬味がそろっていて、前の日から冷蔵庫で解凍するだけなので準備がとても簡単でした。
あと半分残っているので、何かちょっとした記念日の日に食べようと思います。
受注番号264828-20140424-04330113

5 2016-06-12

いつもながら美味しいです。
他店のも試しましたがパサパサ感が気になります。
こちらの商品は安心していただけます。

5 2014-01-17

大満足です!
お正月の帰省土産用に購入しました。
2パックに分かれてあるので、一気に食べてしまわないでもいいので、
別々の日に楽しめたのが良かったです。
国産の方が美味しいだろうと思ったものの、こちらのレビューの評価と価格の安さに惹かれて購入しましたが、期待以上に美味しかったです!
義母もお正月のおかず一品助かった!と喜んでくれ、肉好きの義父も美味しいと喜んでくれたので、毎年の定番にしていこうかなと思います。
寒い時期のせいもあったかと思いますが、同封されてる解凍の仕方だと、まだ少し凍っているところもあったので、切ってから少し時間をおいて食べた方が常温になって良かったです。

5 2013-01-18

安全優先で利用、美味しさもGoodでした。
愛娘の結婚記念日と娘婿の誕生日が同じ日で、帰省する予定がありましたので、急遽安全なお店を探していて出会いました。白わさびもついているのが目に付き、岡山のステーキハウスで食べた白わさびの美味しかったことも思い出しました。
評判よりもまず原料です。原料を見ると安全。早速注文して日付指定も無理を言って注文しましたが、叶えていただけました。残念ながら、宅急便で手違いがあったのですが、届いてから作り方レシピを見ながら、わたしなりの解凍と調理で最上のおいしさにできました。
食感も良く、口の中で残らない点も、量も価格も、すべてに満足でした。

4 2015-11-13

美味しかった
私には大変美味しかったが、妻は少しパサパサしていると評価したので4点にしました。
ローストビーフはデパートのタイムセールで100グラム500円でよく購入しますが、
それよりは断然美味しいです。
2パックあったので1パックは正月用に残しておきます。

5 2014-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用
実家に贈りました。
大晦日の注文にもかかわらず受け付けていただいてとても助かりました。
ただ残念ながら、私は食べることができなかったので味の評価ができません。

5 2014-03-10

持ち寄りのホームパーティーに持参しました。他の方のレビューを参考に、半日ほど冷蔵庫に入れて少し解凍したものを薄くカットしタッパーに入れてソースに浸して2~3時間置いておきました。
友人からも美味しいと評判であっという間に売り切れてしまいました。(12名程、女性ばかりで集まったので余るかなと思っていましたが笑)また機会があれば注文したいです。御馳走様でした。

5 2013-03-07

高級なお店の味!!
今まで色々なローストビーフを頼んでは食べてきましたが、ここのを食べた途端、家族全員が「なにこれ」とあまりの美味しさに驚きました。
今までのも美味しかったのですがここのローストビーフの味、やわらかさ、もう完璧に高級なお店の味です!
付属のタレもこれまた絶品!
山わさびが辛すぎず、良い味と香りでタレとのハーモニーが半端ない!
多分これからも置いてある限りローストビーフはここのばかり買うであろう。うん。
またなくなり次第購入します!!

5 2015-12-17

美味しいので
3回目のリピートです。
クリスマスとお正月用に購入しました。
去年はクリスマスに購入し、気に入りすぎてお正月用にもすぐに追加購入しました。
個人的にはステーキ風に食べるより、スライスしている方が好みでした。今年もクリスマスが楽しみです。

• yumi9859さん
  • yumi9859さん

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用しました。クリスマス近いのでいいかなと思いました。
入力不備のところはわざわざ電話をいただきとても丁寧な対応でしたありがとうございました

• nammy0430さん
  • nammy0430さん

5 2015-11-29

ものすごく美味しいです。
なんどもリピートしてます。他の店でも購入して食べ比べましたが、こちらが絶品。脂は程よく、柔らかいです。

5 2015-09-14

美味しいです!
もう4回目位のリピートで購入しています!
ローストビーフ好きな私ですが、初めはお手頃価格に惹かれて試しに購入。
すごく美味しくて、白わさびもとても合う!!
この味が忘れられなくて何度も購入してます。
プレゼントにしても、皆に喜ばれるので大満足です♪
また購入したいと思います!!

4 2015-09-11

美味しかったので、リピートしました。また二人でペロリと食べてしまうと思います。

5 2015-08-29

大評判
レゼントとして送りました。とても美味しいと大評判でした。家でも是非食べたいです。

4 2015-08-26

美味しかった。二人でペロリと食べてしまいました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他