5 2023-09-04

カラー:ワイン | 在庫:在庫

めっちゃ気に入ってます
とっても使い心地が良く大変気に入ってます。丁度良かったので調節しないですみました。
盗難防止機能がついてるので落とす心配もなく、ホントに心強いです。大事に使わせて頂きます。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2022-05-07

とても良いです。
レッドを購入しましたが、落ち着いた色合いで良かったです。
生地も丈夫そうです。

5 2016-05-31

お散歩用に
写真だとよくわかりませんでしたが結構大容量です。
350mlの水筒、三つ折り傘、スマホ、財布が余裕で入りました。
リュックだといちいち下ろさないと水筒を取り出せなくて不便だったので明日からの散歩が楽しみです。

5 2021-12-01

商品もスタッフさんの対応もばっちり!!
仕事の時にスマホ、ロッカーの鍵、目薬などの小物を携帯しておきたくて、邪魔にならないサイズのウエストバッグを探してました。届いて早速、スマホ等入れてみました。スマホも大きめなのですが、簡単に出し入れ出来るくらいゆったり入り口もしてます。
ウエストベルトも簡単に調節出来ますし、ずれてこないので、フィットして良いです。
発送も早くて、スタッフさんの対応も良く、良いお買い物が出来て、大変満足しています。

5 2019-07-26

何にでもつかえる
車の鍵を海で釣りをしてる時に落としたので購入しました。
ここに、鍵やらスマホなど入れるのにとても重宝します。
海外に行くときはパスポートなども入れれるのでめっちゃお得でした。

5 2017-07-30

ジャストサイズです。
過去に新婚旅行用に旦那とペアでウエストポーチを購入したのですが、だいぶぼろぼろになり、新しいポーチを探していました。
途中何回かポーチを購入しましたが、大きさ的にちょうど良いのが見つかりませんでした。
今回こちらの商品を旦那と色違いで購入したところ、長財布が入るのとジャストサイズで手頃な金額で購入できるので満足しています。

5 2016-01-10

トラベル:ウエストポーチ
海外旅行で手ぶらになりたいという夫の為にブラックを購入。
当初おっさんくさいと不満そうでしたが実際に使用したところ結構こまごましたものをまとめて入れておけてホテル室内にいる間は、そのままセーフティボックスに入れられて便利だとご機嫌でした。
良質安価・便利・年齢を問わず廃れないデザインで良いお買い物をさせて頂きました。

5 2017-07-01

良かった
ウォーキング用です。大きさも丁度良くて盗難防止まで付いてる。軽いし邪魔にならずホントに買って良かったです

4 2015-03-26

まあ満足
あんまり大きくないウエストポーチを探していたので、そこそこ小さいサイズに満足。ポーチ部分は分厚くて堅いゴワゴワのナイロン生地で、かなり丈夫そうです。
外側の小ポケット、メインの大容量ポケット、内側に薄ポケットという構成。スマホをすぐ取り出したいので出来れば外側の小ポケットに入れたかったのですが、自分のスマホは入りませんでした。そこだけ残念。(他のポケットには余裕で入ります。)

5 2014-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
両親へのプレゼントに
お正月に両親が遊びに来て、父のウェストポーチがくたびれてたのが気になっていました。そして、帰って行った後に、なんと母がケータイを忘れておりました。ただケータイを送るだけも芸が無いと思い、大急ぎでネットでウエストポーチを探しこちらの商品を見つけました。色違いのポーチを二つ注文したら、すぐに届けていただき、早速両親にケータイと共に送ることができました。
母から電話が来て「とーちゃん気に入って、もう中身入れ替えよるよ。」とのこと、「母上もこれからはケータイをポーチに入れて持ち歩いたらいかがでしょうか。」と進言したら「あ、そうやね!(≧∇≦)」と、目から鱗が落ちたようでした。
思いがけず親孝行ができました。ありがとうございました。

5 2014-09-04

お値段以上・・・ですね。
スマフォとコンパクトカメラ等の小物をコンパクトに分類して持ち歩けるウェストポーチを探していて、こちらの商品を見つけました。
商品説明を見る限りは自分の要求を満たしており、値段も安かったため駄目元のつもりで購入してみたところ、思っていた以上にしっかりした造りの商品が届いたので驚いてます。
これからの季節、野外を散策する際に活躍してくれそうです。

5 2020-12-08

普段使いに。
ウェストが合う物がなかなか、無くて探していたのですが、103cm対応だったので、購入。ウェストにちょうど良く合いました。

5 2018-10-09

即日配達くらいの早さで届いてびっくり!
商品もしっかりしているので満足です。

4 2017-11-28

サイズとカラー
息子用に購入
なかなか良かったみたいです。

• わん9812さん
  • わん9812さん

5 2017-11-16

早速、使用しています。
以前使用していたのが壊れたので購入しました。デザイン、色も気にっています。