• ケン2843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-12-21

カラー:ネイビー | 在庫:在庫

ちょうどいい
久しぶりの遠方での飲み会に出席することになり、ショルダーバッグだと飲んで忘れたりしそうなので、このウエストポーチを購入しました。スマホは前にポケットにちょうど収まったので、残りは財布だけなので、楽々収納出来ました。おかげで両手が空いて、行き帰りが楽でした。安い割にしっかりと作られているし、必要にして十分だと思います。

• Shige347Sさん
  • Shige347Sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-11-21

カラー:ブラック | 在庫:在庫

大き過ぎず、普段使いにピッタリのサイズでした。

4 2023-11-03

カラー:ワイン | 在庫:在庫

お買い得商品です。
最初容量が小さいと思っていましたが実際使用して容量が問題なく日頃使用に適していると思いました。

4 2023-04-27

旅行行くのに購入しました、そんなに治安が悪い地域ではないですがレディース用ジャケットには内側にポケットがないのでこのポーチをつけて上にジャケットを羽織るつもりです。
商品はしっかりしていてとてもよかったです。
まだ利用していないですが不備がでないといいな、手書きのお手紙ありがとうございました。

5 2023-04-27

ウエストロックは安心!
ウエストサイズが大きいのを探していたら110cmと書いてあったので本体サイズも良かったので注文しました。
思って以上に良かったです。
後は耐久性です。
以前買った物はファスナーが取れたりウエストフックが簡単に外れたりしました。
この品物はウエストロックがあるので安心です。

• ks92151961さん
  • ks92151961さん

4 2024-02-19

サイズがベスト
サイズがちょうどよかった。長方形の財布が入るものを探していたので、ばっちりです。

5 2024-02-08

カラー:ブラック | 在庫:在庫

本日届き、早速使用しました!
サイズ等思った通りの品でした。またレターパックなので安心感あります。
手書きのお手紙(コピーでも)は暖かい気持ちになりました。これから愛用していきたいと思ってます!

• shin900rさん
  • shin900rさん

5 2023-12-31

カラー:ブラック | 在庫:在庫

作りはしっかりしている。容量は思ったより少ない印象。私が愛用している折りたたみのエコバッグがには少し小さかったけれど、何とか入った。総合的に使いやすい製品です。

5 2023-10-31

カラー:ブラック | 在庫:在庫

盗難防止の金具が色々使えます
6年前にこちらの商品を購入させて頂き、犬のお散歩の時に使用しておりました。毎日使っていたものですから、底のビニールが薄く破けてきたので新調しました。違うウエストポーチにしようかと思いましたが、とってもシンプルで使い易いので色違いを購入させて頂きました。また今日から毎日使わせて頂きます。

• dekopnさん
  • dekopnさん

4 2023-09-10

カラー:グリーン | 在庫:在庫

長さ調節が片手でできないかな。狭めるときさっとできるといいな。

5 2023-09-04

カラー:ワイン | 在庫:在庫

めっちゃ気に入ってます
とっても使い心地が良く大変気に入ってます。丁度良かったので調節しないですみました。
盗難防止機能がついてるので落とす心配もなく、ホントに心強いです。大事に使わせて頂きます。

4 2022-10-06

配達まで早かったです。
父へのプレゼントです。思ったりよ小さかったです。前のポケットにスマホが入らず真ん中のポケットに入れ、2つ折りの財布、2つ折りの薬入れで真ん中のポケットはパンパンでした。何とか必要最低限の物は入りました。生地が硬くしっかりしており、見た目も良く「あと少し大きかったらピッタリだった!」と思いました。ポケットごとに乾燥剤も入っていて手書きのメッセージつきで、とても良いショップさんだと思いました。もう少し大きめの物があったら購入してみたいです。

5 2022-11-21

満足です。
使っていた物が傷んできたので、サイズ的に気に入っていたので同様の物に。

5 2022-07-28

海外赴任のため、必須のウェストポーチを購入。
値段の割にいい感じです。
物が入っていない時ペシャンコになればなお良かったですが、満足です。

5 2022-07-25

貴重なウエストポーチ
高齢の父に贈りました。何十年も同じものを使っていてだいぶ古びていましたが、サイズ感やポケットの場所、数など同じようなものがなかなか見つからず新調できずにいました。色々と探し、口コミも良かったこちらの商品に行き着きました。どこに置いたか探しやすいようにとワインレッドにしましたが、色合いも落ち着いていて高級感があり良かったです。使いやすそうととても喜んでもらえました。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。