5 2020-12-19

叔父さんへのプレゼントで購入しました。
本人の希望が全て叶えられてるお財布で、とても喜んで貰えました。
手触りが最高だとの事です♪

5 2020-07-15

購入して良かったです。
普通のシンプルな財布です。
息子用に購入しました。使いやすいようです。

5 2019-04-14

主人の財布
コ・ス・パ!良い!1000円で一年少し使える。
このサイズがポケットにバッチリ!

• 86868686さん
  • 86868686さん

5 2017-03-22

旦那様にプレゼント
手持ちの財布が相当使い込まれた感じになっていて、とりあえず、の御品ですが旦那様に、と購入しました。シンプルで、手になじむ感じですね。まだ届いたばかりで使用感は不明なので、後日書き込もうかなと。期待も込めて☆5個です。。。3/19発注、3/22着、素早い対応で迅速に届けて頂き感謝しております。オマケの品も同封してくださっていて更に嬉しかったです。

5 2016-02-06

良いですね
クリスマスプレゼントに買った財布が早くも、壊れてしまったので、こちらの財布だったら良いかなと思い注文しました。良い感じです。
受注番号264808-20160203-420284686

5 2015-05-28

すぐに届きました。シンプルなデザインで低価格なので購入しました。この商品で十分満足です。

5 2015-05-12

満足です
主人の財布が小銭の部分がだめになったというので、こちらの商品を購入しまた。安いだけでなく、本革で作りもしっかりしています。ダークブラウンにしましたが、見た目の色も落ち着いた感じで、しっくりした肌触りということなしです。

• HARUKUROさん
  • HARUKUROさん

5 2014-12-04

1000円!!見えない。
送料込で1000円安すぎ!!かと思ったけど、彼のお財布がボロだったので
購入しました。
収納箇所も多く使いやすそう。
新財布で金運も上がるといいな♪

4 2014-11-12

二つ折り財布を欲しがっていた父の為に本革で安かったので購入しました。気に入るか不安だったけど喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-10-23

レビューの良さで二つ折りはダークブラウン、長財布はブラックを購入しました。この値段で?と思いましたが、見た目はしっかりして、想像していた以上の良い財布です。父にプレゼントしたところ使いやすいと言っていました。

4 2014-09-05

元々ボロけてた旦那の財布をわずかなヘソクリと共にうっかり洗濯(笑)さらにボロボロにしてしまい、丁度スーパーセール開催時だったので、あれこれ探してこちらのブラック購入です。外は本革、中は合皮の至ってシンプルな財布ですが、旦那曰く「財布見せて歩く訳じゃないから」と、見た目にはこだわってないようです。仕事の時は必要ないカード類は持たず、免許証とお金だけ持っていれば用が足りる旦那には丁度いい財布でした。

4 2013-09-27

リピートです
前回も購入したのですが、今回は色違いで茶色を購入しました。
大きさも色もとても良いですよ。 お札入れも2つあるので使い勝手が良いかと思います。 お値段もこの価格でだったら納得です。 ただ今回の財布は、二番目のカード入れが少し入れにくいです。 良く見てみると、縫製が一目分多く縫われてるみたいで・・^^; でも、どうにか入るので交換も返品も申し出ていませんよ。 本人が気にいって、早速使うと言うので^^。 今回の分は兄へのプレゼントでした。

• 1101peさん
  • 1101peさん

5 2013-09-04

敬老の日
敬老の日のプレゼントに息子が選びました。
革の財布が、おこづかいで買える価格でビックリしました。
質も良くシンプルで使いやすそうなデザインです。
大事に使ってくれると思います。
粗品でクリアファイルが同封されていました。
また利用したいショップです。

4 2013-08-22

値段に満足です
夫の財布が破れたため、急遽購入しました。使いやすいデザインで良いと思います。想像していたものよりも素材が薄かったので、ハードな使い方にどれだけもってくれるか心配ですが、夫は薄いほうがポケットに入れたときにがさばらなくて良いと言っていました。
札入れの中に「中国製」と書かれたタグが付いていたのですが、タグがじゃまでお札に引っかかりそうだったのでハサミで切ってから使用していました。

5 2013-07-22

子どもが購入しました
高校生の子どもが二つ折りの財布が欲しいということで,
自分で探してこちらの商品を購入して欲しいと私に言ってきました。
商品を見たとき,正直言ってあまりにお値段が安いので,
「高校生なんだから,もうちょっといい財布を買いなさい。」と
子どもに言いましたら,これがいいと言いますので購入しました。
ところが,届いた商品は材質がしっかりしているのでびっくりしました。
子どもも大変気に入った様子で,喜んで使っています。
いい商品をお安く購入できてよかったです。