5 2024-01-07

-:在庫 | カラー:ブラック

安い!
古い財布のカード入れがブカブカになってしまいカードが抜けてしまうで新調しました。
皮でこの値段はお買い得!!
カード入れも緩くなく失くしてしまう心配から開放されました。

5 2023-12-28

-:在庫 | カラー:ダークブラウン

旦那に購入
旦那用に購入しました、小銭入れが小さいかなぁ?
でも触り心地はいいです。柔らかくて、しばらく使ってみないとわからないけど、いい感じかも。

5 2023-12-20

-:在庫 | カラー:ブラック

主人用に購入しました。
お札を入れる所も仕切りがあって使いやすいみたいです。
カードを入れる所は、最初はスムーズに入らなかったりもしましたが、その内柔らかくなってくると思うのでこのまま使っていきます。

5 2023-02-23

ブラウン購入
サブ財布として購入。
生地も縫製もしっかりしていて満足です!
高見えします。

• higumさん
  • higumさん

5 2023-04-01

今まで布製の財布を使っていましたが、革製の財布が欲しいという中学生の息子に購入しました。気に入ったみたいで、早速入れ替えしてました。ありがとうございました。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

5 2023-01-21

父の財布を見たら、酷い状態だったので
同等品で探したら、とてもお安く販売されてたので良かったです。1000円台には見えません

4 2012-09-12

ブラウン購入
値段に魅かれました。シンプルでポケットにもすっぽり入り型崩れもなさそうです。使い込むと味がでてきそう。

5 2020-01-16

普段用に
財布は数ヶ月で直ぐに買い換えるので、お安くシンプルな財布を探していました。
対応もスムーズで大満足、メッセージもありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2018-05-19

子ども用
送料こみでこの値段。縫製もしっかり、感触も良し。大切に使います。

5 2012-08-22

なかなか良いです!
主人の仕事用に購入しました。現場仕事なので、汗や汚れにも気にせず使えるのが良いです(^^)財布の厚みも、ゴツ過ぎず、後ろポケットに入れる主人にも問題無さそう。さすがに中は合皮の匂いがしますが、パッと見は、このお値段には見えないし、札入れ2箇所、カード入れやポケットなどの機能面でも、十分かなと。中国製のタグは、ハサミで切りました(^^;)耐久性は今からなので、まだわかりませんが、何しろこのお値段なら、お買い得だと思います!オマケのイチゴ柄ポーチは、子供には好評でしたが、ファスナーが壊れてました(^^;)まぁ、あくまでオマケなので。メール便でもすぐに届き、注文から30分以内には発送完了メールが来ると言う、ショップさんの対応は、かなり早かったです。

• asa232001さん
  • asa232001さん

5 2021-02-23

遠方に住む高齢の父が財布を無くしたとショックを受けていたため、注文しました。
また無くすかもしれないし、でもあんまり安っぽいのもどうかなと思うし、何より早く届かないと、
ずっと財布を探し続けているようなので…と思って、ぱっと目についたこちらの商品を注文させていただきました。
すぐに発送してくださったので、思っていたよりも早く父のもとに届き、これで財布を無くしたショックを忘れてくれるだろうと、安心しています。
お手紙も入れてくださったようで、喜んでいました。
すごくスタンダードなお財布だと思うので、特に抵抗なく使ってくれそうです。

4 2015-12-13

夫用
主人が使っていた二つ折り財布が壊れてしまったので安くていいものを探していました。
いつもスーツのポケットに入れるので長財布はダメ、分厚いのもダメ、小銭入れが大きく開くのもヤダというのでシンプルなこちらのお財布にしました。見た目はそんなに安っぽくもなく、あとはどのくらい持つかわからないので☆−1にしました。

4 2022-01-06

息子に購入。1000円で本当に本革なのかと思いましたが、見た目しっかりとした作りのようです。まだ使いはじめたばかりなので分かりませんが、長持ちするならお買い得ですね。

5 2021-12-22

クリスマスプレゼント?!
急遽旦那の財布が壊れたので…発送も早く助かりました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします
届きましたので感想
軽いです。お札のいれるところがガバッと開きます。つかいやすいかはまだわかりません。縁起のいい日に使おうと思います。

5 2021-07-12

今までキャラクターの付いた財布を使用していたため、中学一年生の息子に購入しました。
一気に、大人っぽくなりましたが、シンプルで、交通系カードも入るし、小銭も入れられるので、使いやすそうです。
こんなにお得な値段で、買えるなんて、ちょっとびっくりで、届くまで少し不安でしたが、
想像以上に、とても良いものが届き、本当に良い買い物ができて、良かったです。