• xe2q@ergさん
  • xe2q@ergさん

5 2011-05-13

すばらしい
商品到着後、早速中身を入れ替えて使用しています。他のレビューにも書かれているように使い勝手の良い財布で心配していた表革、裏合皮というものはすぐに吹き飛んでしまうほどなかなかのものです。高価なものから安価なものまでいろんな財布を買ってきましたが、この価格で実用的な品物に巡り合えるとは思いませんでした。色は黒を注文しました。
とてもいい感じです。五星のオススメです。

5 2011-10-18

とっても満足
以前、お正月に安い福サイフを買いましたが
その時はカード入れのサイズが小さくてカード自体が入らず
結局捨ててしまった財布がありましたが、こちらのお財布は
カードもきっちり入るし、値段が安いから何か妥協するということも無く
購入して良かったです。
また写真ではブラックとダークブラウンの違いがよくわかりませんでしたが
ダークブラウンは欲しかった茶色系統だったので満足しています。
投稿した写真ではダークブラウンの財布と比較する為
黒色のめがねケースを置いています。

4 2011-05-31

安価
欲しかった茶系のシンプル財布が安価で 手に入り、とても嬉しく思って居ます。
また おまけに可愛い小銭入れを付けて下さり、ありがとうございます。

5 2011-12-26

コストパフォーマンス良し
右に8個左に6個カードが入り便利です。
お札も小銭入れを挟んで1万、千円と分ける事が出来ます。
これで送料込み1000円とは驚きの安さ。
私はハート型の定期が付属で付いてました。
メール便ですが2日後には届いてました。

• ANYOHさん
  • ANYOHさん

5 2011-12-10

収納力抜群
見た目もそうですが手触りもなかなかのものです。
カードがたくさん収納できて満足です。

4 2011-09-29

リピーターです
先日、自分用に手ごろな値段の長財布を探していて黒色を購入しました。商品が気に入り父に見せたら自分も欲しいと言われブラウンをプレゼントとしてリピート購入しました。
前に購入したブラックの財布は問題ありませんでしたが、今回届いた財布は内側のカードポケット部分の生地が伸びていて波打っている不具合がありちょっと残念でした。

4 2011-09-18

長財布の小銭入れの糸がほつれていました
多少欠陥があっても送料込980円だったので文句は言いません。
ブラックを購入しましたが、写真のように内側は少しテカテカしています。
新品特有の臭いもありますが、個人的には気にならない程度でした。
皮はそれなりに薄く、高級財布のような手触りのよさは当然ありません。
しかし、分厚い長財布は使い勝手が悪いのでこのくらいの厚さが丁度よいと思います。
『おまけ付』などとは書かれていませんでしたが、おまけで小銭入れが付いてきました。
届く小銭入れは人によってデザインが違うようです。
私に届いたのは小銭入れとしては少々小さく、大変お洒落なものでした。
ただし、デザインが見るからに女性用なので使うことはありません…。
以前、ショッピングモールで2000円の財布を購入しましたが、こちらの財布のほうがつくりがしっかりしており、コストパフォーマンスが非常によいと思います。

5 2011-09-16

満足でした
手ごろな値段の長財布を探していて自分用に黒色を購入しました。注文して翌々日にメール便で届きました。商品は980円送料込みとは思えないほど、つくりもしっかりとしていて安っぽさを感じません。表皮の牛革は、硬すぎず柔らかすぎずイメージしていた通りのちょうどよい柔らかさに感じました。
ファスナーの不具合もなく問題ありませんでした。カードは全部で14枚収納可能で実際にカードを入れて見ましたが、きつすぎずゆる過ぎず出し入れもスムーズで便利で機能性の高い財布で、札入れと小銭入れのファスナーのついている方はマチがついていてお札の出し入れもし易いです。とてもお値打ちな買い物をさせていただきました。実用的な財布として使用させていただきます。
また、おまけの小銭入れもありがとうございました。

4 2011-07-09

老若男女問わない、素敵なお財布♪
父が愛用していた財布が先日壊れてしまったのとの事で、急ぎで似たような物を探していたところ、約千円で牛革の良さそうなお財布を発見!!
さっそくポチッとしてしまいました♪
この価格ならもし失敗してもまだ良いかなと思ってましたが、実際に届いたものを見てみると、作りもしっかりとしてて、そんなに安っぽくもなくて、良いじゃん♪って思いました(*^^*)
父も結構気に入ったみたいだったので良かったです☆
これからまた使い込んだら、段々と良い味が出てくるんですかね(*´∀`*)
粗品もギフトシールもつけて頂き、有難う御座いました!またリピさせて頂きます♪

5 2011-06-27

夫の財布がボロボロだったので購入
安いからちょっと心配でした。
でも、みんなのレヴューをみて決めました。
激安なのに、モノは意外としっかりしてます。
おまけのピンクの小銭入れがついていました・・・
多分妻用に気を遣ってくださったのでしょう
申し訳ないけど、コレは使えません(笑)
もうちょっとかわいいデザインだったらよかったです。
お店の対応も迅速で良かったです。
また利用したいショップです。

4 2011-06-12

ポイントを消化するために送料無料で1,000円以内で購入できる商品を探していてこの商品を見つけました。以前から長財布がほしいと思ってはいましたが、5,000円ぐらい出さないと買えないと思い込んでいたので保留にしていました。
ところが、この商品は送料無料で840円でしかも牛革とのことでこれは買いだと思い注文しました。ある方のレビューに小銭を入れるところのファスナーが少し開けづらいとありましたがこの価格であればしょうがないかと思っていましたが、私の所に届いた商品は問題なくスムーズに開閉できたのでほっとしました。
カードが14枚収納できるというのは他の方同様魅力的だと感じましたが見た目に高級感は感じませんでした(ブラウンを選んだからかも)。しかし何て言ってもこのお値段ですから満足しています。末永く愛用したいと思います。

• ヨンギ1さん
  • ヨンギ1さん

5 2011-05-26

安くてグッド商品
まずこの商品に魅力を感じたのは、カード収納が14枚とまあまあだということ。それに何よりも値段が安い上、送料もただ。今日会社から帰ったらポストに入っていました。
開けてみると、可愛い小銭入れがサービス品として入っていました。早速前の財布からカード類を抜き取り、シフトしてしていくと、こりゃ良いなや〜って感じ。この値段にしてこの使いやすさと収納力。文句なしですね。財布は年に一度チェンジしているのでやはり使い易さが一番だと思います。ブランド品は良いものもあるけど、庶民には高いと思います。財布もそうですが物ってそのものの値段より、中身ですね。hhh。

• p0ruさん
  • p0ruさん

5 2011-05-20

カードの収納枚数で決めました
カードをたくさん持ち歩くため、収納枚数の多い財布を探していてこの商品に出会いました。
送料込み840円とたいへん安く手に入れることができ、満足しています。見た目はそんなに安っぽくなく、その辺のショッピングセンターで2000円くらいで売れていそうな感じです。
ただ、実際に前の財布から現金やカードを移したところ、以前より厚くなった気がします。若干ポケットを圧迫するようです。
どうやら縦に8枚のカードを収納できるスペースは全てのカードの厚みを反映してしまうようで、クレジットカードなどの厚めのカードばかり入れるとパンパンになります。
しかし値段以上の価値はあると思います。十分お買い得です。
オマケで小銭入れが付いてきましたが、色が選べるとよかったです・・・・・。

5 2011-05-09

父の日に♪
今、父が使ってる財布と似たようなのを選びました。
前に持っていた財布よりも低価格なのですが、びっくりするくらい使い勝手がよく、あまりくたくたなりません。
父も大体は満足のようで、文句は言ってきません(笑)
付いてきた小銭入れのポーチは、私のお薬入れになっちゃいました(笑)
購入日、父の日にはまだまだ早かったのですが父の日のシールも入れて下さっていて、色んな意味で満足でした。
ショップさんの対応もよかったので、また機会があればぜひ利用したいです!
ありがとうございました!

4 2011-12-23

大変気に入りました。
カード類もたくさん入り、落ち着いた色合いで、薄くて軽いです。
一週間ほど使用しましたが大変満足しています。
後2つ予備で追加購入したいです。
それと運送中にトラックが炎上してしまい、その中に注文した商品が入っていたみたいで、再度速達便で発送して頂きましてありがとうございました。
粗品まで頂いてしまい大変申し訳なく思っています。
とても丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。