4 2012-07-11

PGの8号で購入しました。
ダイヤはさすがに1粒で0.2ctあると存在感があります★
画像ではうまくうつらなかったのですが、ダイヤは本当にキラキラで横から見た台座も細かなミル打もとっても素敵で繊細なジュエリーが好きな方にはとてもオススメです!
想像していたダイヤ1粒リングと違いダイヤ自体が高さがなく平べったい感じなので、日常使うのにひっかかり等ストレスにならなそうです。
ただダイヤを強調させるための細いアームだとは思うのですが、ダイヤ部分の方が重みがあるためか少しでもサイズが緩いといつの間にかダイヤが下になっており、ただのシンプルアームリングになってしまっていることがよくあります。きつめ〜ぴったりサイズで選べば問題ないのかもしれませんが、手のひら側にもう少し厚みがあればなぁと思い−★にしました。

5 2014-05-31

とても素敵です☆
今もキラキラと手元で輝いています(^^)
部屋の明かりと太陽の光では輝きも違い、二つの顔が楽しめます。
ダイヤモンドがほんの少しだけ枠よりも高めにセッティングされているおかげで、光を取り込みやすいようです。
又、側面も細やかな細工でティアラのようなデザインが綺麗です。
そしてこの部分が金属で覆われていないこともあり、光を取り込んでキラキラと輝いてくれているのだと思います。
リングには華奢という印象はあまりなく、存在感があります。
クラシカルでアンティークな雰囲気が本当に素敵です。
これからお守りとして大切にしていきますね☆
ありがとうござました(^^)

5 2012-08-02

自分用に!
ショップ様の対応は抜群に良いです!注文した時と、到着するまでの間にもご連絡を頂き本当に良い対応です。商品は本当に素晴らしい!!の一言です!お値段以上です。指が太いのですが、ダイヤが大きい為か細く見えます!!イエローゴールドで注文しましたが色を感じられない位綺麗なダイヤです!!本当に蛍光灯ではキラキラし、外ではチラチラウルウルです!買って良かったです!!画像は他ショップ様で購入した0.2イエローダイヤですが、指輪の方が断然大きく見えます!!というか大きいです(笑)オマケのサファイアもとても可愛らしいです!!リングが華奢な感じとのレビューもありますが、個人的ですが記載してある指輪のグラム数を了承した上での購入ですのでダイヤが一際大きく見えますし、私は問題ありませんでした。本当に素敵です!!

• y-y-h-mamaさん
  • y-y-h-mamaさん

5 2013-11-07

結婚記念日に旦那におねだりしました。
想像していたよりキレイでとっても満足です(-^□^-)

• 嫁氏0662さん
  • 嫁氏0662さん

5 2014-02-23

キラキラでステキでオススメです
以前同じタイプでネックレスを購入したところあまりにもキレイなので指輪も10倍ポイントを待って購入。
普段中指が15号サイズ(太いです…)でコチラの指輪はアームが細いのでサイズを下げようか迷ったのですが、そのままのサイズで注文しました。
やはり少し大きいです(笑)
ですが指輪にお肉が乗らなくていい感じなのでこのまま使います。
フィット感を気にされるならワンサイズ下げて購入された方がいいと思います。
ダイヤは透明でカットも良くキラキラでミル打ちで大きく見えます。
指が太いので重ね付けした方がカワイイかなと思うのが残念です(笑)
なので0.3カラットバージョンのリングも作ってほしいです。

5 2016-03-24

満足です
薬指用にYG5号です。華奢でキラキラなリングが好きな私には、期待どおりの商品でした。手が小さいため、手持ちのリングと重ねづけするとかなりの存在感を放ちます。サイズ変更への対応も迅速丁寧、発送も入荷から最短で行っていただき、ワクワクしながら待った甲斐がありました。今後、また別の商品をお願いすると思います!

4 2014-01-28

PG9号
とても可憐なリングで重ね付けするのに活躍しています。
かなり細身なのでYGやチタンのリングと重ねても特に違和感もありませんし、シンプルなデザインなので長く使えそうだと思って購入しましたが思った以上に優秀です。
さすがにつけっぱなしにするには不安な華奢さなので大事に使おうと思います。

4 2013-09-23

可愛い☆
ずっと悩んでいましたが、勢いで購入しました。
ダイヤはとってもキラキラで、見る限り色もクリアでインクルもありません。
が、逆にこのお値段で・・・と思うと、本物か疑うほど。
デザインはとても可愛く、アームの細さも好みです。高さもないので、引っかかりもありません。個人的には重ね付けはしない方が可愛いと思います。
アームが細いので、私の様に指が太めの方はワンサイズ大き目をお勧めしたいです。
人差し指に、と思って14号にしましたが食い込む感じが悲しいです。。。

5 2019-07-31

誕生日に
口コミ遅くなりましたが、誕生日ってこともあって
特注でF、vvs2、3excellent、H&C
にグレードを上げてもらって作っていただきました!
石のグレードの種類もいくつかサンプルを送っていただき、選ぶって感じです。
オーダーは3月で完成は四月、誕生日は5月だったのですが、発送も誕生日前まで待っていただけました!感謝感謝です!
しかもクーポンも使えますと…本当にありがとうございます!
オーダーなのに有難いです(;_;)
指輪、めちゃめちゃきれいです〜(*^^*)
小指のピンキーでも充分キラキラなのですが、
更にウルウルキラキラです(^^)
田●の指輪でほぼ同じカラットのを持っているのですが、肉眼では変わらず、多分値段は3倍以上はします…(>人<;)
その点お手軽?とは言えない値段ですが
他店に比べたら、かなりお値打ちでここまできれいな物に仕上げていただいて、すっごく満足です(*^ω^*)
つけるたびうっとり、キラキラしてて癒されます(^ω^)
本当にありがとうございます!
ブレスレットもほしいよ〜( ̄O ̄;)
またオーダーして作りたい…せっかくダイアモンド買うんだから、いいやつ作ってもらいたいです(^ω^)

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2017-10-04

可愛いです♪
まず大きく見えます。
華奢なのに石が大きく見えて可愛いです。
買って良かった。
予定より早く到着にも感謝です。
重ね着けで更に可愛さアップになりました。
太い指でも可愛いから安心です。
いつものサイズでぴったり♪
又買います♪
264771-20170917-00001723

• kazaki4988さん
  • kazaki4988さん

5 2014-07-04

きらっきらです
最短での発送をお願いしたら、予定日より早く到着しました。
ありがとうございます!(*^▽^*)
自分用なので、すぐに簡易包装を開けて商品を確認。
0.2ctとありますが、レビュー通りとても大きく見えます!
以前別のショップさんで0.2ctのダイヤネックレス買いましたが、全然違います。大きさも輝きも。
カラットは重さの単位なのでどちらも同じ重さのはず…ですが、デザインのせいでしょうか、より・より大きく見えます。
ミル打ちのデザインも可愛く、透かしのクローバーもGOODです。
で、肝心のダイヤですが、これがまたきらっきらです。
透明感があるダイヤってこんな感じなのか、とびっくり。
ためしに外につけて行ったら光があたって、反射して常にうるうるキラキラしてました。
もう一つのタイプのリングと迷ってましたが、大きく見えるこちらを購入して正解でした。正直、値段的にすごく迷いましたが、実物見まして納得です!
大事に使わせて頂きます!

5 2012-10-26

素敵☆
届くまで4週間ほどかかりましたがショップ様より連絡があり安心して待てました。
届いてあけてみた瞬間、かわいーキレイ!!と思わず笑顔になってしまいました。着けていて見るたびに笑顔になります。
ダイヤはとてもキラキラだし、ひっかかりのないデザインなので普段からずっと着けていられそうです。
とっても素敵なリングをありがとうございました。

• mizu1628さん
  • mizu1628さん

5 2014-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶対お買得です。
納期に関しても、無理を聞いて頂き本日無事到着しました。
商品に関しては、キラキラ感があり見た目も高級感があります。
この度は、ありがとうございました。

5 2012-01-04

とってもカワイイ
指定日、時間にしっかり届きました。
ショップで買ったようにキレイに包装されていましたよ!
ピンクゴールドを購入しました!
シンプルなリングと重ねづけをしています(^^)
ダイヤがとってもキラキラしていて大満足です!
特別価格すばらしいです!!!
彼女、または奥様へのプレゼントなどにとても喜ばれると思います。

4 2018-01-22

迷っているなら、買いです!
今回は、簡単なプロポーズリングとして、彼に買って貰いました!
私が探して、買ってもらいました!笑
初めてのこちらのショップでの購入でしたので、他のお店と迷いに迷って、こちらのレビューの評価の内容が良かった事、デザインが凄く好きだった事があり思い切って頼ませて頂きました。
0.1と迷いましたが、私は指が14という事もあり、0.2にしました^ ^
レビュー通りなんで、購入を迷っている方は、レビューをしっかり見てほしいです!
ご飯屋さんで渡して貰いましたが、光の下ではキランキランで、暗闇でも、静かに輝いていましたよ^ ^
写真には、私が付けている2.5 mmのリングと重ねています。
細さの参考にされてください。
個人的には、細いデザインが好きなんで気になりませんが、彼が付けてくれる際、この指輪細いね。と言っていました。笑
ニコニコしてキラキラだね〜〜と言っていたんで、男性の素直な感想だったんだと思います。
細いデザインが好きで、一粒石のリングが欲しいなぁ。と思っている方には、本当にオススメです!
最後に、スタッフの方たちも、メールをこまめに返して下さったり、お祝いの言葉まで頂いたりと、素敵なお店だな。て思いました。
次は違う商品を購入させて頂きます。*・゜゚・*:.。..。.:*・