• Men2さん
  • Men2さん

5 2024-03-01

カラー:インディゴ

想定外に良かったです。
太ももの裏側やお尻がとても気持ち良く1回やっただけでもずいぶん違います。これから毎日コツコツやっていこうと思います。皮膚が直接マット部分に触れていないと作動しないので、素足で足裏をやった後にうっかりジーンズをはいたままお尻をやろうとしてみて動かなくなったのでとても焦りました。コンセントやリモコンや本体を半分折りにして全部スッキリ収納できるチャック付きの収納袋に収納できて本当にコンパクトになって場所をとりません。性能はシンプルですがとてもパワフルです。強弱の調節も小刻みにできて、私はとても良かったのですっかりはまりました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

カラー:さくら

軽量が嬉しい
軽いのにパワーがあって、持ち運びにも嬉しいサイズ。続けられたらなと思います。

4 2023-12-23

カラー:インディゴ

冷え性の脚が温かくなりました。
まだ使用して間もないので効果は実感できませんが、下半身の筋力がおちているのを感じていたので、毎日の日課にしてます。足裏にすると脚があたたまりよく寝れます。次の日まで脚が温かく快適に過ごせています。これからも続けていきたいです。

5 2022-08-20

充電時間も短く稼働時間は長いです。強さを数値で見ることができればなお良い商品だとおもぃました。

5 2022-09-18

効いているかも
持ち運びが楽で椅子や布団で使用できるのでヘビロテしてます。
強すぎると痛いですが、後で筋肉痛?のような感覚があるので効いている気がします。
太もも痩せに効くといいのですが、様子見です。

• Ichicanさん
  • Ichicanさん

5 2022-09-15

ウォーキングのかわりに
腰痛にてウォーキングがあまりできなくなったため、代わりになるものを探しこちらを試してみました。
まず収納ケースにポケットがたくさんあり、付属品とマニュアルがきちんとしまえ、大きさもコンパクトで旅行時でも鞄の隙間に入れて持ち運べそうです。
マニュアルもわかりやすく、早速充電してから使ってみました。
初めはピリピリぐらいでしたが、強くしていくとふくらはぎや足の筋肉がびくびく動き、効果が期待されました。10分の時間も上半身は他のことができるので短く感じられ、これから毎日続けたいですね。

5 2022-08-22

良い
いろいろな刺激がきて 尚且つ 器具の薄さに感動 収納ケースも沢山ポケットが付いてて ありがたいです 買って良かった

5 2022-08-12

勝手に
サイズダウンまでは解りませんが、確かに勝手に持ち上がるので効いている感がします。

5 2022-06-20

父の日のプレゼントに
父の日にと日頃から運動不足の父にプレゼントしました。軽くて、収納もコンパクトなので場所を取らず、父が大変喜んでおりました。
足腰が弱ってくる年齢なので毎日使ってくれていて、とても満足しています。

5 2022-06-07

最高です。
コスパ最高です。膝下だけではなく太もも、腕も鍛える事が出来ます。家族でフル活用してます❗️

• 石7882さん
  • 石7882さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2021-09-09

使用体験
ふくらはぎの筋肉を強化するトレーニングのために購入しました。刺激は適切におこなわれ、気に入っています。毎日使用していますが、まだ2週間の使用で効果の点は不明です。

5 2021-08-12

最初、本体が思ったよりも薄っぺらくて「これで大丈夫かな?」思いましたが、使ってみると脚への刺激は思った以上にきて効きます。薄いことで、使わない時は邪魔にならないし、折って仕舞えるので、逆に便利かなと思います。効果はまだ解りませんが、筋肉が動かされるような感覚があるので、何もしないよりは良さそうです。耐久性はこれから使ってみないとわかりません。

4 2022-01-06

思ったより気持ちいいです。
リラックスモードで使っています。ふくらはぎの張りがほぐれる感じがします。

4 2022-03-03

足に効いている気がします。商品に足を置いているだけだから誰でも簡単に鍛えることができると思います。

5 2021-09-13

毎日使ってます。
刺激がいいですね。結果はまだまだ感じる事出来ていないですが、毎日使用して 少しでも歩行の足しになればいいなと思います。