商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 圧迫感なく設置できます
  • トリモチにくっついたコを救出して先住猫と隔離するのに急きょ購入しました 近所のホームセンターよりもネットでの方がお買い得だったので助かりました 接続するパーツが固すぎて外れずそこまで手間取りましたが組み立て始めたら難しいことはなくサクサク仕上がりました ハンモックのS字フックは心細くてすぐ外れたのでカラビナに付け替えました 小さいシステムトイレを置いて、ごはんスペースも確保できます ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-14
  • シンプルで省スペース、黒でスッキリしていて見た目はいい感じです。ただ、ジョイントが固すぎて取れません。ネットで組み立ての動画をみても簡単に組み立てていますが、どうやってもとれません。知恵袋に同様の質問があり、マイナスドライバーを使ってやってみたのですが、7個だけ外れてあとは全く歯が立たず、、、、。(念の為家族にもやってもらいましたが駄目でした)大きな天井用のジョイントはすぐに外れたので、不良品だったのかと思ってます。見た目が良 ・・・(続きを読む
  • そうてぃ8689さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 292

4 2023-06-26

コンパクトなものを探していました。4キロの猫にはよかったです。今までスライドの扉のケージを使っていたので開き戸のほうが開口が広くていいかなと思ったのですが開けっ放しにするには180度開かず邪魔な感じです。あと、揺れるたびに扉のロックがカタカタなるので、格子に触れるところにクッション材を貼ったらおさまりました。ハンモックは4キロには狭すぎてくつろげないみたいです。ステップの取付金具も白だったらよかったのにな。色々気になるところはありますがお値段控えめで、総じて選んで良かったです。

5 2024-02-01

カラー:カラー | カラー:マットグレー:291144

子猫2匹を保護してから小さなカバンを部屋にしていましたが離乳食を始めるのを機に購入しました。組み立てにプラスドライバー必須です。付属品を取り付ける際に少しかたくて大変な事もありましたが2人で組み立てて30分ほどかかりました。

• tinaxxxさん
  • tinaxxxさん

4 2023-09-30

収まりもっちゃり
うちのもっちゃり猫がご満悦でハンモックを使ってます。
省スペースなのに狭苦しくなさそうです。
色も選べるのが嬉しい。
デメリットとしては、トイレ砂が隙間に入ってしまうのでいちいち外して掃除しなきゃならないところと、不器用さんはハンモック取付に時間がかかるかところくらいです。

• Smurf38さん
  • Smurf38さん

4 2023-09-24

保護猫お迎え用ケージとして購入
保護猫を迎えるにあたり、先住猫がいるので購入。3ヶ月の子猫ですがすこし大きなこだったので、このケージだとちょっとちいさく感じましたが、1、2週間のことなので問題ないと思いました。色もグレーでインテリアにも合い、とても良かったです。

5 2024-02-18

圧迫感なく設置できます
トリモチにくっついたコを救出して先住猫と隔離するのに急きょ購入しました 近所のホームセンターよりもネットでの方がお買い得だったので助かりました 接続するパーツが固すぎて外れずそこまで手間取りましたが組み立て始めたら難しいことはなくサクサク仕上がりました ハンモックのS字フックは心細くてすぐ外れたのでカラビナに付け替えました 小さいシステムトイレを置いて、ごはんスペースも確保できます コンパクトで設置しやすいです

5 2024-02-07

カラー:カラー | カラー:マットホワイト:291145

なるべくコンパクトでいて、かつ余裕のある猫用のケージが欲しく、こちらを購入いたしました!
うちのねこちゃんの身体が大きすぎて、ハンモックには顔しか乗せてもらえませんでしたが、空間的にも室内のスペース的にもとても良い感じで、ねこちゃんもまったりしております!
コチラのケージにしてよかったです!ありがとうございました!

5 2024-02-18

カラー:カラー | カラー:マットグレー:291144

安心な商品です。その中でも安価な商品でした。

• meron1さん
  • meron1さん

5 2023-08-31

説明書も分かりやすく組み立ては簡単です。対応が早く注文後、2日で到着しました。

5 2023-12-10

組み立ても分解も問題無く出来る。成猫には少々狭い。夜間ドアを閉めて入れておくと少しストレスを感じる模様。子猫から成長中の猫向けのサイズ。成猫用のトイレを入れて餌・水用の皿も入れると狭く猫が動き難そうにしている。長く使うなら、もうワンサイズ以上、大きいモデルをお勧めする。

• n0308さん
  • n0308さん

4 2023-09-29

すごくよかった!かっこいいです!でも一部柵が曲がっていたり、色が剥げてたので少し残念でした。

5 2023-09-28

大きすぎず小さすぎずで良いサイズ感です。
3ヶ月の子猫のために買いましたが、お留守番の時や寝る時は嫌がらずに入ってくれます。
暑い時期だからなのか、クーラーで冷えた板の部分で寝るのも好きみたいです。
これを選んだ良かったなって思います。

4 2023-09-13

においが気になる
1ヶ月の子猫のためにマットグレーを購入。ミニの割には大きくて、猫の成長に合わせて使えそうです。色合いもよくて、組み立ても簡単でよかったです。ただ、においが気になりました。化学薬品の臭い?がすごくて、すぐには使えません。そこだけマイナスでした。

• gokohさん
  • gokohさん

5 2023-09-02

良好
2ヶ月の子猫に使っています。小さな子にはちょうどよい大きさだと思います。すぐに1番上にもいけるようになったので、大きくなると狭いかも。下にトレーがあるタイプと迷いましたが、シンプルで掃除がしやすいので、こちらでよかったと思いました。

5 2023-08-04

急遽新しく子猫を受け入れる事になり、急ぎでとお願いしてしまいましたがとても早く届けて頂きました!本当に助かりました!
このケージもお値段の割にいい商品です!
ありがとうございました!

• TNp1115さん
  • TNp1115さん

5 2023-05-16

子猫をお迎えするにあたり2つ目を購入させて頂きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ