5 2023-04-29

チワワの子犬を迎えたのですが、小さいし100円ショップのワイヤーネットで簡易なサークルを作れば十分だろうと思っていたら、サークルをよじ登り脱走するので慌ててケージを探しました
色デザインと大きさ、お値段を他の商品と比べながらこちらに決定
組み立ては工具もいらないし、付属のパーツで留めるだけなので簡単でした
アイボリーとブラウンの組み合わせがオシャレです
ワイドシーツ1枚分の広さなので、半分を寝床半分にレギュラーシーツを敷いて使っています
いずれ使わなくなっても、分解すれば場所を取らないので良いお買い物ができたと思ってます

5 2023-11-19

ポメチワ3歳が使っています。このサイズは店頭にないので、ネットで買えてよかったです。壁を傷つけにくい形状も気に入っています。

5 2023-11-04

リビングにゲージが1つあるのですが、長時間お留守番させるのは可哀想なので、2階の子供部屋を移動できるように、2つめのゲージとして購入。キャスターがついているので、部屋を移動できるで良いです。

5 2023-07-08

プードルのゲージをすこし小さめ変えたくて購入。
今までのが大きすぎて邪魔だったので買って正解👍

5 2023-07-05

今使っていたのが大きかったので小さいのを購入しました。キャスター付きなので便利です。商品もすぐ届いて良かったです。

5 2023-04-14

可愛いです!他のレビューの通り扉がスライド式ではないのが残念です。扉は取り外しが簡単だったので、小屋に入れる時だけ扉をつけるようにしてます!本当に商品可愛いので、買って良かったです!

4 2023-03-12

コーナンより安い
レビュー通り組み立て簡単で5分で出来上がりました
キャスターいらなかったので付けませんでした!
たしかにとびらが端っこでスライドなら完璧だったので星四つに
開けっぱなしで使いたいとき扉どうしようかなまたその時考えよと思う
お留守番と寝る時用として購入
まだワンチャンはお家に来ていないですが
ティーカップなので大人になっても使えるかなー

5 2022-10-05

夜はケージで寝かせています。
キャスターがついてるのがいいです。

4 2023-02-01

使いやすいですが、上の開閉は出来なくはないけどストッパーをはずしておくなどして、おかないと面倒かな、他は特に問題ないと思います

• berry220さん
  • berry220さん

5 2023-02-05

わんこ用に購入。
丁度いい大きさです。
組み立ても簡単でした。

4 2022-08-10

作りがしっかりしていて、良かったです。トイレを置いたら、ベッドスペースは小さくなりますが、小さいチワワなので、大丈夫そうです。移動する事が多いので、キャスター付きはすごく助かります。

• taku1982sさん
  • taku1982sさん

4 2014-09-06

扉が180度開けば満点!
通常のケージサイズの中と小の中間くらいの大きさでジャストサイズでした。
色も可愛く、しっかりした作りです。
キャスターは動かすこともないし、新居のためフローリングの傷を気にしてつけていません。
そのかわりにフェルトで代用しました。
扉が180度全開しないので開けっ放しにすると邪魔になるのが残念でした。

• 春2765さん
  • 春2765さん

4 2019-10-25

子猫にはちょうどいいです。
子猫用に購入しました😃
キャスターがついているのでとても
掃除しやすく衛生的によく2ひきの猫が出入りしやすく出入り口の部分は取り外し可能で解放したいときははずして仕様しています。

5 2020-05-14

とても安く買うことが出来ました。
移動もとても便利でコンパクトで使い易いです。

5 2020-12-07

キャスターが付いているので掃除の時に移動が出来てとても便利です。上網も開閉できるのでトイレを丸ごと洗いたい時に取り出しがスムーズに出来ました!作りもしっかりしているので大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ