4 2016-01-30

ふんわり、安心
届いてさっそく洗ったら、レビュー通りふんわりアップ。
その夜、また雪の降る夜だったけど、3ヶ月を過ぎた娘に着せて寝たところ、手まで隠れてあったかなまま。夜中の授乳も、あったかなスリーパーに包まれた娘は、お腹いっぱいになるやいなやすぐに気持ちよさそうに寝息をたてていました。
これがあれば、母は安心です。
冬は手放せなくなりそう。
-----
追記
また冬が来ました。
娘は1歳2ヶ月です。体型・体重は標準です。
袖は手が出て、裾は膝下くらいになりました。
着せて寝てみましたが、少し寝返りしづらそうで、時々目覚めそうになっています…
この冬いっぱい着れるかどうか、というところです。

5 2020-11-21

出産祝い
ベビーケットと一緒に出産祝いで直送してもらいました。
ご両親が喘息を持っているので、オーガニックコットンをすごく
喜んでくださいました。

5 2018-08-12

すごく柔らかいです。素晴らしい!👍

5 2016-11-22

可愛い!
友人の子供の半年祝いに贈りました。後日写真が届きましたが可愛すぎました。笑。子供が大きくなってもしばらく使えそうだと友人も喜んでいました。ちなみに6ヶ月と3歳の息子さんがいらっしゃるのですが、3歳の男の子にはちょっと小さかったようです(^-^:

5 2016-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
良い品質
良い品質です,
配達のが速い...
友達は大好きでした

5 2016-05-20

これはいいです!ぜひおススメします∧( 'Θ' )∧、わたしはもう一枚洗濯用に欲しいくらいです。

• AAかなさん
  • AAかなさん

5 2015-11-27

暖かそうでいいです
2カ月の我が子用に。
寝るときにいつも腕を出して寝ているので、いつも肩と腕が冷えてしまっていたので、袖付きのスリーパーはありがたいです。
ガーゼなので蒸れたりすることなく快適そうです。
大きめなので長く使えるのもいいですね。
1度洗濯したらふわふわがアップしました。

• 屯屯さん
  • 屯屯さん

4 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです。
可愛くて質がいいです。他の商品も買います。

5 2015-11-08

ふんわり
初回の洗濯をしたらふんわりして気持ち良いです。
スリーパーはほとんど袖なしですが
いつも布団から腕を出してしまう息子のために袖ありを選択しました。
これから寒くなるので重宝しそうです。
お店の方の対応もとても丁寧で安心できました。

5 2015-10-15

きのこ柄がかわいい
実物は本当にかわいいです。
袖なしと悩んでいたんですが、寒い地域に引っ越すこともあり朝方寒いのを考慮し袖ありに決めました。
洗うたびにやわらかくなったように思います。
3歳ごろまでと書いてあったのですが、袖ありだと3歳まではちょっときついかもしれないです。
2歳の子に着せてピッタリって感じでした。
裾も袖も折り返しがついてて手足が出ないようにできるので冬産まれの子のおくるみがわりにもとてもいいと思います。

3 2023-11-02

可愛い!でもサイズアウト早そう
肌触りはとってもよく、デザインも可愛いです!
ですが10月後半の関東では暑いようで、汗をかいてすぐ起きてしまいました。
現在6ヶ月ですが、もうすぐ手足の折り返しはできなくなりそう。あと身幅が意外と小さく、全てボタンを留めると股関節が自由に動かしづらいようで少し心配です...。
長く使いたかったので最初から6wayスリーパーの方を買えば良かったかも。

3 2016-01-03

おくるみスリーパー
ものはいいですが9ヶ月の息子に冬用に購入しましたがサイズはぴったりで来年きれるかどうか不安です。