5 2011-10-03

手作りパスケースが1000円!
高級イタリア革手作りパスケースが1000円!しかも、送料無料です。今がチャンスですよ。

• 高記さん
  • 高記さん

5 2011-10-10

シンプルさが良いです
前回キーホルダーを購入して、素材の良さ・しっかりした作りですっかり気に入ってしまいました。
別の商品も使ってみたくなり、毎日通勤で定期券(Pasmo)を使うのでこちらのパスケース(ブラウン)を購入しました。
まだ届いたばかりですが、これから使い込むうちにどんな風に色合いが変わっていくのか楽しみです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
補足です。
窓もなくカード全体が隠れてしまうパスケース。
パスモやスイカなどを入れて、そのままタッチして通れるのか、カードをその都度出さないといけないのか不安に思っている人はいませんか?
購入前、私は思いました(私だけかな?)。
でも、心配は要りませんでした。
カードを入れたままタッチで何も問題ありません。
気にしている人がいたら、念のため。

4 2011-11-30

シンプルなデザインででお気に入りのアイテムの一つになりました。
早速使い込んで行こうと思います。

5 2011-10-16

リピート
以前にキーホルダーを購入しました。その時の革の質に惚れました。又その革のパスケースを注文します。また、この安さには驚きです。

5 2011-09-15

商品はオーダー後の製作開始との事で、多少到着まで日数がかかりましたが、到着して納得出来ました。 色だしも良く作りもしっかりしています。
手に取ると良さがわかる商品です。

• 留度#さん
  • 留度#さん

5 2012-06-16

使えば使うほど味が出ます
購入して、半年経ちました。毎日、使っています。会社のIDカードキー入れに使っていて、ポケットに入れいますがいい味になってます。型崩れなんてない。紺色を購入しました。傷が目立つかと思ったのですがなんのその。良い時期に買いました。子供が、スイカを使うようになり欲しかったのですがちょうど販売していなくて残念でした。長持ち、あきません。一生ものです。

5 2011-10-14

満足です!
思っていたよりしっかりとした革で、色合いもよく使い込めばよりよい色になるのが楽しみです。
革なのにお値打ちです!
プレゼント用に購入しました。
喜んでいただけると思います。

• 悠椰さん
  • 悠椰さん

5 2011-10-12

本日届きました!!
注文してから作るということで、まだかな?今日来るかな??と楽しみに待っていました。
色はチョコを頼んだのですが、とてもきれいな色で大満足です。
バスチャージカードを早速入れてみましたが、薄くて革の手触りも良くていうことなしです。
使い込んでツヤが出てくるのが今からとても楽しみです。
次は自分用のブラウンの名刺入れと彼の誕生日に二つ折のお財布の購入を考えています。

5 2011-10-12

革の質感がとてもいいです。 バッグに入れておいたらキーホルダーが当たってキズというか凹んで色が濃くなってしまった部分がありますが、そういうのも味になって愛着が湧きます。

• terra_1963さん
  • terra_1963さん

4 2011-09-22

手に馴染みます
思ったよりは大きさも丁度良く定期(Pasmo)入れに重宝しています。これなら他のカードがあと2枚くらい入るかな、という感じです。革の感触もよくなかなか手に馴染んでいくようで本当に購入してよかったと思っています。この品質でこの値段なら納得です。商品にはラベルがなかったため、同時に頼んだ名刺入れとどっちがどっちか迷いました。

• sumi0719さん
  • sumi0719さん

4 2011-09-18

手に馴染むパスケース
邪魔にならないけど、安っぽくないパスケースが欲しくてこちらを購入しました。
地下鉄とJRと別々の定期を使っているので、2枚入れば十分なのでこの薄さが気に入りました。
革も縫製もしっかりしており、調度持っている名刺入れと同じ色でしたので、お揃いで誂えたようでよかったです。
後は、手入れをして更にいいあめ色になるように大切に使いたいです。

4 2013-05-22

やっと届きました。待ってました。
3週間待ちましたが、届いてほっとしています。カードは2枚入れるのが限度かなと思いますが、大事なカードを入れたいと思います。グリーンはシックな色で選んでよかったです。

5 2011-10-19

お買い得です!
皮で質感も素敵で使いやすそうなデザイン。
ユニセックスで使えそう。
手元に届くのが楽しみです。

5 2011-10-15

2枚ほどのカードが収納できて、革のよい定期入れを探していました。このイタリア革で送料込1000円というのは安いです。注文してから3〜4週間かかるということなので、楽しみに待っています。

4 2011-10-15

自分使い用
スイカカード保管用にと購入しました。色合いがとても良く、その上、出来ばえも良く、とても気に入りました。