4 2012-01-29

良いです
デザインはおしゃれでとても良いです。
よーく見るとバリが結構ありますが、玄関に置いてしまえばそれほど目立ちません。

4 2011-12-02

良いです
玄関外に設置しました。大きさはちょうどよかったです。重さが結構あるので、ずれたりはしなさそうです。「靴についた汚れを落とす」という意味では少し不向きかも。表面にギザギザ等があるわけではないので。設置して2日経ちますが、玄関外で自分で意識的に靴裏をこすって泥などを落とす感じです。

• jw-turboさん
  • jw-turboさん

5 2011-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
親切・丁寧・迅速!
良いものを安価でご提供して下さりありがとうございます。親切・丁寧・迅速な対応にも感謝致します。また次回も宜しくお願い致します。

5 2011-11-16

玄関リニューアル!!
玄関マットを敷きたいものの、思うようなものが無く・・・新築して2年の玄関は殺風景。この商品を見つけた時はうれしかったです。滑り止めが利いていて煩わしさもありません。お勧めですよ♪

5 2011-11-11

アイアンライト
長らくさがしていた外用玄関マット!
デザイン抜群!なのに!お値段がお手ごろなのがとってもいいですよね♪
少々ゴムのはしが粗い気もしますが、玄関に置けば全く気にならない程度です。

4 2011-10-05

お洒落です!
重量感があり、かなりお洒落ですヾ(≧∇≦)
ニトリで同じ様な商品が、500円で。。
少しショックをうけたので、星4つで(^。^;)
でも!きっともちがちがうはず!と信じています!

• kao926さん
  • kao926さん

4 2011-08-28

玄関の泥除けに購入しました。
うちの玄関には少しサイズが小さかったかな・・・。
他の方のレビューにもありましたが、ラバーの独特の匂い結構ありますね。
でもせっかく購入したし使ってます〜(笑)

5 2011-07-09

安くて模様が綺麗で作りもしっかりしていて、ずっしりと重たいです。
玄関が華やかになりました☆

4 2011-07-08

よく見ると雑な作りですが、デザイン的は気に入っています。ゴム臭さは私はあまり感じませんでした。

4 2011-06-06

これから梅雨の季節 大活躍しそうです。
泥もおとせて デザインも素敵です。デザイン違いや
大きいサイズも欲しいくらいです。ズッシリして
ゴムなのに重厚な感じです。

• riku246さん
  • riku246さん

5 2011-05-22

新築に
玄関タイルが白なので汚れが目立たないよう購入しました。
やはり少し小さいですが、気に入っています。
近所でも似たようなものが安く売っていましたが、よく見るとこちらの方がデザインがオシャレです。

4 2011-05-20

一気に玄関がオシャレになります。
でもちょっと小さいかな。
今売り切れですが、大きいタイプのものの方がより豪華だったかも。
臭いがキツイけど、そのうち薄くなるとは思います。

4 2011-05-12

屋外玄関ドアマット
デザインが素敵なのと、送無+ポイント10倍に惹かれ決めました。

5 2011-03-07

玄関に
自転車を玄関内に置いている為、タイヤの下にマットをひいて使用しています。ラバー素材なので雨でタイヤが濡れていても安心です、とっても気に入りました!

2 2013-05-22

レビューを参考に買ってみました。他の方と同じで、天然ゴムの型抜きの際のバリの部分が多すぎでカッターとはさみで切り取る作業が必要でした。完全には切り取れず…。デザインは素敵なのですが残念です。