ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ロ...(スリージーケアー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 食べやすく美味しい訳ありミックスナッツ
  • 訳ありアメリカオリジナルローカーボナッツ、34g×15袋、628円、送料無料、ポイント購入。お気に入りレビューアーのteamkeikei 様からAFPを頂き、丁度ナッツを買いたかったので、安い!と思い同じ2商品を購入することにました♪kei様のおかげで、お得な美味しいナッツを頂けました。有難うございますm(_ _)mこの3種ミックスナッツ、アメリカ直輸入、50%OFF、賞味期限間近の為の訳あり品、7/10賞味期限です。現 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,220
  • 2 2020-06-14
  • 臭わないものは美味しいのですが…
  • 賞味期限以内なのですが、小袋の中には油臭くて食べれない物があります。袋を開けてすぐに分かります。訳あり品なのでその袋は丸ごと捨ててしまいますが勿体ないです。 ・・・(続きを読む
  • 緑のみかんさん

5 2020-06-19

(^^♪
小分けにされた 3種類が入った・・ミックスナッツ♪
★ 1袋 34g × 15袋
★ 製造国は アメリカ
一袋に 入っているのは
** アーモンド(アメリカ産)
** 胡桃(アメリカ産)
** ヘーゼルナッツ(トルコ産)
胡桃以外は 遠赤外線で ローストしているそうで・・無塩・素焼きの 嬉しい お品です
栄養価が 夫々 異なる 3種が 比較的 バランス良く 入っているのは ありがたい♪
全体に 小粒で 割れ等も多いのですが それは ほとんど 気になりませんね〜(*'▽')
ただ・・ つまんでみると ちょっと 酸化しているかな・・?という 粒も ちらほら・・・
美味しい物も 沢山あるけど、少し うん?・・と感じた物は、蜂蜜漬けにしたり しています^^
毎日 頂いていたら あっという間に 無くなっちゃいそうですが・・
スイーツ作りに使ったり、携帯するのにも 便利ですしね〜
★ 送料税込¥628 ★という価格で 購入出来て・・
ショップ様には 感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 購入時には 賞味期限が選べず 7/10迄の お品が届いたのですが・・
今は 8/1 迄の お品が 販売されているみたいですね^^
ますます 安心で 嬉しい設定♪
お買い物も し易そうな気がします〜〜(^^♪

5 2020-08-01

リピしました〜(*'▽')
3種類のナッツが バランス良く 入っている 小分けの ミックスナッツ♪
★ 34g × 15袋
★ 賞味期限は 10/1
食塩無添加の 3種のナッツは・・
☆ アーモンド(アメリカ産)
☆ 胡桃(アメリカ産)
☆ ヘーゼルナッツ(トルコ産)
胡桃以外は 遠赤外線でローストしてあるそうですが・・ どのナッツも 香ばしい♪
甘くって・・コクも ありますね〜
前回・・ ちょっと感じた 酸化された様な 粒も無く・・ とっても 美味しく 頂いています^^
我が家では 朝食時に 蜂蜜漬けにして 頂く事が多いのですが
もちろん♪ おやつや、おつまみとしても♪ ちょっと お腹が空いた時等にも
その栄養価からしても・・嬉しい お品ですよね〜
今迄は、コスパを考えて、大袋入りの お品を 買う事が多かったのですが
こちらの お品に出会ってからは、一度に 頂く量も 分かり易くて いいな〜・・と、実感しています^^
外出時にも、ちょっと バッグに入れて 持ち歩けるし♪
本当に 便利で 助かりますね〜(^^♪
−*−*−*−*−
しばらく SOLD OUTが 続いていたのですが・・ 再販を見掛けたので、レビューを書かせて頂きました^^
我が家では ちょっと まだ ストックがあるのですが・・
タイミングを見て・・ 是非 また 購入したいです^^
ショップ様・・ どうか 販売を 続けて下さいます様に・・ 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2020-06-21

食べやすく美味しい訳ありミックスナッツ
お気に入りレビューアーのteamkeikei様からAFPを頂き、丁度ナッツを買いたかったので、安い!と思い同じ2商品を購入することにました♪
現在は、550円に値下がりして、8/1賞味期限品になっています。
このナッツ、3種類がそれぞれ33.3%ずつ入っているそうですが、中身を空けてみると見た目で量が違うので、確認してみました。
〇 素焼きアーモンド アメリカ産、9個、11.5g、甘味が強く軽い歯ごたえ。
〇 生くるみ アメリカ産、5個、14.0g、油ぽくなく渋みが少ない。
〇 素焼きヘーゼルナッツ トルコ産、10個、8.6g、カリカリいい風味。
ナッツは体にいいオレイン酸など不飽和脂肪酸やミネラル、食物繊維などを多く含み、メタボ、高血圧、がん、心疾患等の予防効果や、悪玉コレステロールを減らす効果が有ることがわかり、最近美容や健康にいいと話題の健康食品です。
私も好きで色んなナッツを食べています。
このミックスナッツ、良くある低価格のナッツに入っているピーナッツやコーンなどが無く、比較的高級な3種のナッツが入っており、クルミ以外は程良いロースト具合で甘味と旨味が有り、苦みや渋みが無く、程よいカリカリ具合です。
また、無塩なのが良く、賞味期限間近ですが、酸化した嫌な食味が無く、風味がいいです。
あと、34gの食べ切サイズの小袋が良く、窒素ガス封入のアルミ袋に入っているので、梅雨の今季節に湿気にくくていいです。
上の娘に一袋あげると「アーモンドが甘くて皆美味しいけど、ヘーゼルナッツが一番好き♪」と、一度に3袋食べて、夕方に届いて昨日だけで、プレミアムも含めて、皆で7袋も食べてしまいました。
美味しすぎるので止まりません(~_~;)
ちゃこも何故かこのナッツが気に入ったようで、上でゴロゴロ寝そべって食べたそう( *´艸`)
小袋入りなので鞄に入れて持ち運ぶのも便利で、食べやすくていいですね。
少なくなってまだ在庫が有るようでしたら、リピしようと思っています。
美味しいナッツご馳走様でした。

4 2020-06-19

ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ
34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸入
(素焼き アーモンド・くるみ・素焼き ヘーゼルナッツ)
個包装 小分けタイプ です。
食べきりサイズが良かったです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,920

5 2020-08-10

6月にブラジルナッツが入ったミックスナッツを購入して美味しかったので、こちらが再販されているのを見つけてポチっといきました。
ナッツは私と家族でほぼ毎日食べるので、賞味期限が10/1なら余裕で食べきっちゃうだろうと2セット購入。
3袋食べた中でアーモンドが湿気った感じのがいくつかありましたが、お安いので許容範囲です。
フライパンでちょっと炒るとカリっと香ばしくなって美味しいです。

5 2020-06-14

美味しい
とても安く買えました。
無塩のナッツです。
風味も良くて美味しいです。
小分けになっているので持ち運びにも便利です。

4 2020-07-12

量は結構ありお得です♪
量はかなりありました。
賞味期限近くで少々湿気た様な感じがあったのは事実
でも色々種類があり個包装なのでそれなりに楽しめました。
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

4 2020-07-01

3袋食べて1粒だけ固く湿気たような食感のアーモンドがありましたが、思い切って更に噛み砕いたらお味は普通でした。
ほんのわずかですが、素焼きなのに何となく古い油のような匂いが鼻に抜ける気がします。でも問題なくおいしく頂いています。
売り切れかな?またあれば買いたいと思います。

5 2020-06-11

小分けのナッツがたくさん入っていて嬉しいです。
シリアルに混ぜたり、サラダにかけるのにちょうどいいです。

4 2020-07-11

お買い得なMIXナッツです。
毎日、近くのスーパーで6個の小分けに入った300円足らずのミックスナッツ1袋をつまみに晩酌、商品は15袋で650円、手頃だったので試しに購入。小分けは34Gで量は十分。ナッツは特に味付けは無く自然で、毎日1袋、健康にも良さそうです。この商品は賞味期限10月、包装に訳有りでセールとなっていました。中身勝負の私にはうってつけです。他に、PREMIUM賞味期限8月1日で658円の商品が有りましたが、ちょっと期限が近いので今回、止めにしましたが、同様なPREMIUMが出たら、そちらも試してみようと思います。

4 2020-07-23

美味しいです。
カリカリとして、美味しかったです。他の方のような、酸化したものなどはありませんでした。
また購入したいです。

5 2020-07-03

小分けになってるのが嬉しい。
一袋でも結構満足感あります。
味も悪くなかったです。

5 2020-07-02

訳ありで購入したため到着した日には賞味期限まで8日でしたが美味しいです。
これなら多少期間過ぎても美味しいと思います。量も沢山で買って良かったです。

5 2020-06-26

食べきりサイズ丁度良かったです。ナッツはお値段が高いのでこちら凄いお買い得でした。
又リピートしたいです。

4 2020-06-25

小袋入りで食べやすいです。
美味しかったです。小袋なので食べすぎも防げて良いかもしれません。
4〜5袋を食べてみましたが、今のところは味の悪いものには当たらずにいます。カリカリとして美味しいナッツだと思いました。
まだお買い得価格なら、リピート購入しようと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ