5 2023-03-30

在庫処分との事でしたが、美味しいナッツを お安く買えて 嬉しかったです。
食べきりサイズの 包装も 便利でした。

5 2020-06-19

(^^♪
小分けにされた 3種類が入った・・ミックスナッツ♪
★ 1袋 34g × 15袋
★ 製造国は アメリカ
一袋に 入っているのは
** アーモンド(アメリカ産)
** 胡桃(アメリカ産)
** ヘーゼルナッツ(トルコ産)
胡桃以外は 遠赤外線で ローストしているそうで・・無塩・素焼きの 嬉しい お品です
栄養価が 夫々 異なる 3種が 比較的 バランス良く 入っているのは ありがたい♪
全体に 小粒で 割れ等も多いのですが それは ほとんど 気になりませんね〜(*'▽')
ただ・・ つまんでみると ちょっと 酸化しているかな・・?という 粒も ちらほら・・・
美味しい物も 沢山あるけど、少し うん?・・と感じた物は、蜂蜜漬けにしたり しています^^
毎日 頂いていたら あっという間に 無くなっちゃいそうですが・・
スイーツ作りに使ったり、携帯するのにも 便利ですしね〜
★ 送料税込¥628 ★という価格で 購入出来て・・
ショップ様には 感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 購入時には 賞味期限が選べず 7/10迄の お品が届いたのですが・・
今は 8/1 迄の お品が 販売されているみたいですね^^
ますます 安心で 嬉しい設定♪
お買い物も し易そうな気がします〜〜(^^♪

5 2020-08-20

また 買いました〜(^^♪
3種類の ナッツが バランス良く パックされた ミックスナッツです^^
34gずつ・・という 小分けが嬉しい上に、それが 15袋・・と 結構な量♪
食塩無添加、素焼き・・という点も ポイント 高いですよね〜(*'▽')
入っている ナッツは・・
アーモンドと 胡桃が アメリカ産、ヘーゼルナッツは トルコ産・・
時々、あれ?っと感じる 粒が 混ざっている事もありますが
ほとんどは、ナッツ本来の 甘さや 香ばしさがあって、歯応えも良し♪
毎日・・ 美味しく 頂いています^^
ナッツには 夫々の栄養価が 期待できますし、おやつとしても・・スイーツを 食べるよりは 健康的ですよね
我が家では 蜂蜜漬けで 頂く事も多いのですが、パウンドケーキや クッキーを焼く時等に 使っても いいかな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
時々 SOLD OUTになったり、再販したり・・を 繰り返している様ですが・・
現在は 販売中〜(^^♪
賞味期限が 10/1 迄あって ★ 送料税込¥650 ★という お買い得な お品〜♪
タイミングが 合えば・・
また 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-08-01

リピしました〜(*'▽')
3種類のナッツが バランス良く 入っている 小分けの ミックスナッツ♪
★ 34g × 15袋
★ 賞味期限は 10/1
食塩無添加の 3種のナッツは・・
☆ アーモンド(アメリカ産)
☆ 胡桃(アメリカ産)
☆ ヘーゼルナッツ(トルコ産)
胡桃以外は 遠赤外線でローストしてあるそうですが・・ どのナッツも 香ばしい♪
甘くって・・コクも ありますね〜
前回・・ ちょっと感じた 酸化された様な 粒も無く・・ とっても 美味しく 頂いています^^
我が家では 朝食時に 蜂蜜漬けにして 頂く事が多いのですが
もちろん♪ おやつや、おつまみとしても♪ ちょっと お腹が空いた時等にも
その栄養価からしても・・嬉しい お品ですよね〜
今迄は、コスパを考えて、大袋入りの お品を 買う事が多かったのですが
こちらの お品に出会ってからは、一度に 頂く量も 分かり易くて いいな〜・・と、実感しています^^
外出時にも、ちょっと バッグに入れて 持ち歩けるし♪
本当に 便利で 助かりますね〜(^^♪
−*−*−*−*−
しばらく SOLD OUTが 続いていたのですが・・ 再販を見掛けたので、レビューを書かせて頂きました^^
我が家では ちょっと まだ ストックがあるのですが・・
タイミングを見て・・ 是非 また 購入したいです^^
ショップ様・・ どうか 販売を 続けて下さいます様に・・ 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2020-06-21

食べやすく美味しい訳ありミックスナッツ
訳ありアメリカオリジナルローカーボナッツ、34g×15袋、628円、送料無料、ポイント購入。
お気に入りレビューアーのteamkeikei様からAFPを頂き、丁度ナッツを買いたかったので、安い!と思い同じ2商品を購入することにました♪
kei様のおかげで、お得な美味しいナッツを頂けました。有難うございますm(_ _)m
この3種ミックスナッツ、アメリカ直輸入、50%OFF、賞味期限間近の為の訳あり品、7/10賞味期限です。
現在は、550円に値下がりして、8/1賞味期限品になっています。
このナッツ、3種類がそれぞれ33.3%ずつ入っているそうですが、中身を空けてみると見た目で量が違うので、確認してみました。
〇 素焼きアーモンド アメリカ産、9個、11.5g、甘味が強く軽い歯ごたえ。
〇 生くるみ アメリカ産、5個、14.0g、油ぽくなく渋みが少ない。
〇 素焼きヘーゼルナッツ トルコ産、10個、8.6g、カリカリいい風味。
ナッツは体にいいオレイン酸など不飽和脂肪酸やミネラル、食物繊維などを多く含み、メタボ、高血圧、がん、心疾患等の予防効果や、悪玉コレステロールを減らす効果が有ることがわかり、最近美容や健康にいいと話題の健康食品です。
私も好きで色んなナッツを食べています。
このミックスナッツ、良くある低価格のナッツに入っているピーナッツやコーンなどが無く、比較的高級な3種のナッツが入っており、クルミ以外は程良いロースト具合で甘味と旨味が有り、苦みや渋みが無く、程よいカリカリ具合です。
また、無塩なのが良く、賞味期限間近ですが、酸化した嫌な食味が無く、風味がいいです。
あと、34gの食べ切サイズの小袋が良く、窒素ガス封入のアルミ袋に入っているので、梅雨の今季節に湿気にくくていいです。
上の娘に一袋あげると「アーモンドが甘くて皆美味しいけど、ヘーゼルナッツが一番好き♪」と、一度に3袋食べて、夕方に届いて昨日だけで、プレミアムも含めて、皆で7袋も食べてしまいました。
美味しすぎるので止まりません(~_~;)
ちゃこも何故かこのナッツが気に入ったようで、上でゴロゴロ寝そべって食べたそう( *´艸`)
小袋入りなので鞄に入れて持ち運ぶのも便利で、食べやすくていいですね。
少なくなってまだ在庫が有るようでしたら、リピしようと思っています。
美味しいナッツご馳走様でした。

5 2020-08-10

6月にブラジルナッツが入ったミックスナッツを購入して美味しかったので、こちらが再販されているのを見つけてポチっといきました。
ナッツは私と家族でほぼ毎日食べるので、賞味期限が10/1なら余裕で食べきっちゃうだろうと2セット購入。
3袋食べた中でアーモンドが湿気った感じのがいくつかありましたが、お安いので許容範囲です。
フライパンでちょっと炒るとカリっと香ばしくなって美味しいです。

4 2020-06-19

ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ
34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸入
(素焼き アーモンド・くるみ・素焼き ヘーゼルナッツ)
個包装 小分けタイプ です。
食べきりサイズが良かったです。

5 2020-09-18

カリカリ香ばしく美味しいミックスナッツ
賞味期限が近い訳ありミックスナッツ オリジナル、34g×15袋、550円、ポイント購入。
こちらは、アメリカ製造の、直輸入品になります。
前回購入して、会社の同僚に一袋あげたら、美味しいと気に入って「賞味期限が近くても問題がないから欲しい」とのことでしたので、2セット購入して、1セットを同僚に差し上げました。
同僚は「カリッカリで、無塩なので体に良く美味しい。小袋なのに意外と食べ応えがある」と好評でした♪
商品は6/24注文分になります。レビューが遅れて申し訳ありません。
賞味期限は、7/10または8/1の商品とのことでしたが、届いたのは7/10の商品でした。
届いたときはまだ前回のナッツが残っており、娘が食べ飽きたようで全く食べなくなり、私もあまり食べなかったので、今もわずかに残っています(^-^;
しかし今食べても味はほとんど変わらず、カリカリで酸化もしておらず美味しくいただけました(@_@)
3種類のミックスナッツで、アーモンドは甘く香ばしく、ヘーゼルナッツはカリカリと噛み応えが良くさっぱりと食べやすいです。生くるみは渋みや苦みが少なく風味がいいです。
3種類とも食感や風味、味がそれぞれ違うので、バランスが良くいろんな味が楽しめていいですね。
私は主に、夜勤明けの通勤中に、チータらと一緒に食べています。よく合っておいしいですね(*^_^*)
窒素ガス充填のアルミ小袋に入っているので保存も効いて食べやすく、袋を開けるとすぐに湿気てしまうので、食べきりサイズなのも嬉しいです。
残念ながら、現在は売り切れになっています。
この商品賞味期限が過ぎても美味しくいただけます。
価格は半値以下、美味しくて非常にコスパの高いナッツです。
再販されるようでしたらまた購入したいですね♪
安くて美味しいミックスナッツごちそうさまでしたm(__)m

5 2020-12-16

ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ 34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸入
すごくたくさんなのに、めっちゃ安いです。
売っているタイミングがわからないのですが、売ってたら即ポチリます。

5 2020-06-14

美味しい
とても安く買えました。
無塩のナッツです。
風味も良くて美味しいです。
小分けになっているので持ち運びにも便利です。

4 2020-07-01

3袋食べて1粒だけ固く湿気たような食感のアーモンドがありましたが、思い切って更に噛み砕いたらお味は普通でした。
ほんのわずかですが、素焼きなのに何となく古い油のような匂いが鼻に抜ける気がします。でも問題なくおいしく頂いています。
売り切れかな?またあれば買いたいと思います。

4 2020-07-12

量は結構ありお得です♪
量はかなりありました。
賞味期限近くで少々湿気た様な感じがあったのは事実
でも色々種類があり個包装なのでそれなりに楽しめました。
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

4 2020-07-11

お買い得なMIXナッツです。
毎日、近くのスーパーで6個の小分けに入った300円足らずのミックスナッツ1袋をつまみに晩酌、商品は15袋で650円、手頃だったので試しに購入。小分けは34Gで量は十分。ナッツは特に味付けは無く自然で、毎日1袋、健康にも良さそうです。この商品は賞味期限10月、包装に訳有りでセールとなっていました。中身勝負の私にはうってつけです。他に、PREMIUM賞味期限8月1日で658円の商品が有りましたが、ちょっと期限が近いので今回、止めにしましたが、同様なPREMIUMが出たら、そちらも試してみようと思います。

4 2020-10-24

お買い得でした。
小袋で食べやすく、美味しかったです。
ごくたまに酸化したようなものがあったけど、取り除いてしまえばよいので、この量でこの価格なら、満足です。

5 2020-08-20

注文してから配送まで、とても早かったです。
ボリュームたっぷりで塩気も無いので、栄養補給にはもってこいの商品で大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ