商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • 手元に届いて2週間、使用した感想です。ベルトの質感、色等は良いです。交換作業も問題ありませんでした。ベルトの幅については狭くすることなく18ミリでよいかも。使いはじめは素材のなじみがないので硬いです。金具と一番初めのベルト通しが近いので、かなりベルトを曲げないと通せません。この部分の痛みが早いかもしれません。手洗い等、通常使用のなかで水に濡れても変わりありません。今のところは大変満足しています。あとは、いつまで使えるかです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 金具にピンクゴールドが選べないのが残念ですが、本体と接していないので、ものすごく気になるというほどではありません。革は良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-24

ベルトカラー:ブラウン | サイズ(mm):18mm

手元に届いて2週間、使用した感想です。
ベルトの幅については狭くすることなく18ミリでよいかも。
ベルト通しが近いので、かなりベルトを曲げないと通せません。
この部分の痛みが早いかもしれません。
手洗い等、通常使用のなかで水に濡れても変わりありません。

• Takao0403さん
  • Takao0403さん

5 2023-12-31

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):17mm

この腕時計に合うベルトをやっと見つけました。
本体が5mmと薄いため、ベルトが薄くても厚くても合わなかったところ、これはジャストで、色も質感もピッタリでした。

5 2023-08-19

ベルトカラー:ネイビー | サイズ(mm):15mm

汗に強く信頼できる製品
前回同じサイズの色違い(黒)を購入。
今回は濃紺15ミリを購入しました。
汗にも強く、劣化度合いが少なく
大変満足しています。

5 2024-01-10

ベルトカラー:ブラック | サイズ(mm):20mm

2年半使ったベルトがボロボロになり取替ました。
発送連絡後翌日には届き、丁寧な説明書や工具なども入っていてすぐに交換できました。

• LAーNYさん
  • LAーNYさん

5 2023-11-22

ベルトカラー:ネイビー | サイズ(mm):20mm

イメチェン成功
セイコースピリット.ブルー文字盤クロノグラフのメタルベルトを文字盤の色に合わせブルーを選択。サイズ調整が面倒で味も素っ気もないベルトだったので色が選べサイズ調整も言わば、フリーな革ベルトにしました。似たようなブルーの文字盤でメタルベルトのクロノを別に持っているのでそれとの差別を図るためにも良かったです。
またバネ棒外しを付けて頂き助かりました。

5 2024-02-24

ベルトカラー:ブラウン | 本体幅(美錠幅):18mm(美錠幅16mm)

以前、街の時計店でこちらの商品を勧められて購入しました。
それ以前に使っていたベルトは、汗をかくとベルトから服に色移りして困っていました。
しかし、この商品はそのようなことはなく、とても良い商品です。
今回こちらの商品を購入したのは
先日、ヤフオクで年代物の腕時計本体を落札しました。ベルトはついていません。
同じベルトが安心して使えるのでこちらの商品を購入しました。
P.S.またこちらのショップで革ベルト購入予定です。

5 2024-04-01

ベルトカラー:ネイビー | 本体幅(美錠幅):20mm(美錠幅18mm)

サイズもぴったりで、取り付けも簡単でした。
工具が付属しており、親切ですがすでに所有していたので工具付属無しで割引を選べるといいなと思います。

5 2024-02-25

ベルトカラー:ワイン | 本体幅(美錠幅):14mm(美錠幅12mm)

自分でベルト交換できるかな?と不安でしたが、5分もかからず交換出来ました。お値段以上に高く見えて、凄く良い感じです。購入して良かったです。

4 2023-12-14

ベルトカラー:ブラック | サイズ(mm):19mm

スコッチガード革ベルト
汗っかきなので、金属ベルトは汗で可動部の汚れや錆などが溶けてシャツについてしまいます、革ベルトではすぐに劣化するので防水や撥水処理が必須で、スコッチガードレザーの本品を購入しました。革ベルトの方が重さも軽くな快適です。
すっきりしたデザインでどれにも合うと思います、ただ少し厚さがあるようで革ベルト用バックルを取り付けると、硬さを感じる、慣らす時間が必要なようです。バンビのスコッチガードは耐久性もあるので使っていけば馴染んできます。

• hiro5908さん
  • hiro5908さん

4 2023-12-08

ベルトカラー:ブラウン | サイズ(mm):14mm

良いです
皮の柔らかさも丁度よく(最初は少し硬かったですが)腕にフィットして使い安いです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-11-17

SEIKOプレザージュ交換ベルト用に
SEIKOプレザージュ用の交換用に購入
肌触りも見た目もいいので、もう一本欲しいなあ〜

• 49760094さん
  • 49760094さん

5 2023-11-03

ベルトカラー:ネイビー | サイズ(mm):20mm

良い良い
色つやともに文句なし。お値段より上品に見えます!
おすすめの1品です。

5 2023-10-31

ベルトカラー:ネイビー | サイズ(mm):15mm

持ちはよい
高校生の娘の時計用
バックルを飛ばしてしまい
リピ買いです。汗などの
耐久性はあります。
値段もリーズナブル

5 2023-10-22

コスパ高い
3年前に購入し、Dバックルに付け替えて普段使い(週に5日程の使用)していたが、ベルトループの一つが千切れてたので、リピート購入。値段や品質を考えるとコスパは高いと思う。手入れは、使用一年くらいで若干の色抜けがでてきたので、半年に1回ほどレザーコンシーラー使ってたくらい。型押しのバンドに比べると、やっぱりカジュアルにみえる。

5 2023-10-10

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):20mm

私の定番
ベルトが痛んできたら、いつもこちらのシリーズを購入しています。
今回は今まで選んだことのないワイン色にしてみましたが、
程よく華やかで秋に似合う色です。
簡易工具とバネ棒も付けて頂けるのもありがたいです。
発送が早いのも助かります。