5 2023-11-06

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):20mm

グレー購入しました。想像通りの色合いでとても気に入りました。
革もやわらかく付け心地もとても良いです。
他の色もリピ購入しようかなぁ。

5 2024-04-07

ベルトカラー:イエロー | サイズ(mm):14mm

レバー式はとても便利で手軽です。
考案された方はすごいです。
簡単に装着出来るので頻繁にベルトを変えて腕時計を楽しめます。イエローは元気が出る色です。

• whoo1367さん
  • whoo1367さん

5 2023-08-18

ベルトカラー:イエロー | サイズ(mm):18mm

これは、値打ち!
懐かしいずっと眠っていた腕時計が生き返りました!ベルトがおもちゃみたいなゴム製でした。子ども用みたい作りから
しっかりとした革ベルトへ交換しました!しかも工具付きで、新しいベルトは、工具なしでも簡単に付け外しができる物でした。電池交換して、早速使います、

5 2023-05-29

ブラウンを購入しました。現物は、写真よりやや濃い色をしてますが、とても気に入りました。柔らかいので、つけ心地が良いです。先に向かって幅が細くなっているので、女性らしい雰囲気があると思います。

5 2024-03-21

ベルトカラー:オフホワイト | サイズ(mm):20mm

リピート購入です。
以前グレーを購入してとても良かったのでオフホワイトも購入しました。
Amazfit GTS 4 Miniのムーンライトホワイトにピッタリの色味で良かったです。

5 2023-06-05

とても良い商品
大事な用事が迫っていたのにバンドがボロボロで…急ぎで交換したかったですが幅10mmのホワイトが店舗でなかなか見つからずネットで購入して自分で交換するという発想に至るまで時間を無駄にしてしまいました。間に合うように発送して頂けて良かったです。商品も文句なしで交換も5分もかかりませんでした。次からここで買います。

• Sala.Kさん
  • Sala.Kさん

5 2024-03-24

ベルトカラー:ピンク | サイズ(mm):14mm

自分でできた
時計のペルトって自分で交換できるんですね。
説明書も入っていて、簡単にできました。

5 2023-12-22

ベルトカラー:オフホワイト | サイズ(mm):22mm

皮の材質、デザイン共に良いです。
リピートです。

5 2023-12-20

ベルトカラー:オフホワイト | サイズ(mm):22mm

グレーを購入しとても良かったので、オフホワイトも注文しました。
とても品の良い色目で気に入っています。

5 2023-12-16

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):22mm

皮の質感が良いです。次はオフホワイトを購入予定しています。

5 2023-12-06

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):22mm

グレーを購入しました。価格から、あまり期待していませんでしたが、到着した品物を見て、とても満足しています。取り付けも簡単に出来ました。グレーはシックでとてもお勧めです。リピート予定しています。

4 2023-02-01

何度目かのリピです。今回のレバーは以前の物に比べて動作が固いです。個体差なのかな。

• NATUKO7280さん
  • NATUKO7280さん

5 2022-08-23

こんなに簡単にベルトが替えられるとはおもいませんでした。品物自体もとても良い物の様に感じます。わざわざ時計店に行かなくてもよいのがうれしいです。

5 2020-07-08

オフホワイトを購入しました。柔らかくて付け心地がとてもいいです。高見えします。工具無しで取り外しができるので、秋冬用のベルトもリピしたいです。私は左利きのため、外すのも付けるのも動画や写真通りにはいかず少々時間がかかってしまいましたが(もうコツは掴めました!)、右利きの人だったら初めてでも簡単に作業ができると思います。

5 2022-04-23

安心の良いものでした
柔らかい薄いピンク色で、質も使い心地も安心です。付け替える道具をつけていただいたので、小学生の息子に替えてもらいましたが、1人ですぐできていました。